Как-то мы ездили без стремян и меня посадили на Нокдауна, а он иногда шугается тренеров... И мне было очень весело.
Сразу когда я на него села, он ухватил меня за ногу и пошел куда-то...

Но потом общими усилиями моей подруги и меня, мы остановили беглеца. Я была в середине смена, чему была безумно рада. Потому что когда Нокдаун, видя перед собой чей-то зад, и чувствуя сзади чью-то морду, ведёт себя адекватно. Я сразу подумала: "Что-то здесь не так....?"
Первая рысь была со стременами, я даже удивилась, что у коня прошла "аллергия" на меня. На шагу мы стремена положили крест на крест перед седлом, и когда тренерша крикнула: "Рысью марш!", все кони одновременно тронулись....с места. Нокдаун был спокоен как удав, меня это насторожило. Потому как он часто делал вид белого и пушистого, а потом с невинным лицом сбрасывал с себя людей как мешки с картошкой. Но от меня так просто не отделаешься. Первый мой опыт на Нокдауне был страшен, но и конь теперь нормально ко мне относится...
Меня посадили на него после того, как с него 3 тренировки подряд падали люди, а Нокдаун без не единого угрызения совести летал по манежу. Я на него села и была в начале смены. Когда я на него залазила, ему захотелось куда-то пойти, и он, конечно же, исполнил свою волю... Потом я слезла и снова пыталась залезть, и он снова куда-то шел. Хотя мне нравилось, что он не кусает, не бьёт, не слюнявит... а просто куда-то идёт. С большим трудом я залезла на него, и он схватил меня за носок (это его коронный номер). Козлил много, слушался мало, вообще было весело...

И в этот раз я еле на него залезла... Ну так вот, еду ж я без стремян рысью... Мне казалось, что конь специально мне на зло ехал быстрее...

Но не козлил, и это хорошо... Потом смена резко стала. Все были удивлены, и оказалось что ещё один человек упал с коня на повороте, правда падением это тяжело назвать

В этот день 4 человека сползли на рыси без стремян на повороте)))
Ну что ж, пока всё шло хорошо, меня ни кто не сбрасывал. Потом....эти слова я запомнила на всю жизнь....нам сказали: "Строевой рысью без стремян марш..."
Думаю комментарии излишни...

После тренировки, девочки ходили с таким дивным изгибом ног... Это нужно было видеть. В раздевалке за 2 места сидения готовы были биться... А теперь седушки пылились... А то, после такой тренировки было больно сидеть)))