Автор Тема: Активный отдых, но с прекрасными последствиями)))  (Прочитано 43327 раз)

Оффлайн OZIK

• Авторитет
  • Любить лошадь - это не понты кидать!
    • Просмотр профиля
Красиво пишеш :yes:,очень интересно. ;)
(мне хотя б чючють уметь так писать,) :cry:

Халцедон

• Гость
 Tunchik спасибо!!!! :glad: :glad: :glad:
А то я что-то не пофоткала ни чего((( Вот и приехала домой только с парочкой фото в руках..... в следуйщий раз отнесусь серьёзно)))
Люся красавица, а сзаде Моника)))

И снова Люся красавица и сзаде Моника)))

Там очень класно, сначало правда утром было безумно жарко. Но потом ветер неожиданно нагнал чорные тучи, все думали что пойдёт дождь, но он обошол нас и полетел дальше))) Вот такие мы везучие, а тучи как раз перекрыли солнце и стало прохладно.

OZIK спасибо, я уверенна что и вы сможете так, тем более что я ни так уже и красиво пишу.....просто выкладываю то самое прекрастное и грустное че хочется со всеми поделиться))) :yes:

Халцедон

• Гость
Я когда приехала, у меня было первое впечетление что я здесь была :shocked:
Простой ландшафт, сено, кошки....что-то напоминало. Но потом я зашла в конюшню и поняла что я здесь ни когда не была, просто это всё мне навеевало тёплые воспоминания о Закарпатье.  :glare:
Зайдя внутрь, я....не увидела ни чего.  :cry: После солнца на улице, я не могла ни чего увидеть в тени, я только видела свет в конце "конюшни". Но потом зайдя в амуничник я приспособилась и розличала денники и мордахи лошадей. Первым делом я увидела Люсю, красивую соловую кобылу, которую прямо перед моим носом вывели на площадку прокатчикам. Она красивая лошадка, люблю таких))) h:yes: Я сразу последовала за ней, мне было очень интересно какая она в работе. Оказалась очень ленивой и медленной, Прокатчику дали хлыст но и это не помогло, тогда тренер приступила к плану "Б", просто стала бегать сзаде, и подгоняя её кордой. И таки да, Люся пошла рысью, но триумф длился не долго....Люся устала и перешла на очень медленный шаг... h:DD

Потом, просидев на скамеечке возле площадки, я услышала те прекрасные слова "идите выведете пони накорду...". Но они были адресованы не мне, а другой девочке...я напросилась и пошла с ней. Только открыв денник, оттуда выбежало нечто h0.0
Оно побежало к свету, и тогда я смогла розлечить серого жеребёнка пони... Взяв белую "маму" пони на корду, мы пошли на плщадку... Святое дело пони вываляться так что белый потихоньку стал серым (это была маскировка))) h:DD
Пони, стояв долгое время в деннике, не захотела бегать. Она просто стояла и смотрела на нас. Взяв инициативу в свои руки, мы работали "в руках" с пони, то есть бежали, а за собой тянули пони. Так она хоть побегала.  :kon5:
Потом мне доверили найти и пригнать то "серое неч-то" тобеш пони ближе к конюшне. Я побежала его искать, через пару метров от забора, я обнаружила "его". Я перегородила ему дорогу и пыталась пригнать доой, но пони оказалась быстрее...и потом долго его ловила, так и не словив. (оно потом само пришло домой, как собачка постучало ногой об двери дома...поскулила и его впустили))) h:D
Дальше прокатчиков было больше, и тогда я увидела Сангрию и Монику. Сангрия просто великолепная кобыла, красивая, умная (любит наступать на ноги)...вообщем супер лошадь. Моника тоже ни чего, но перед моими глазами стояла Сагрия....Потом я на ней ездила, збылсь мечта идиота....жалко фоток нет(((

Вот так я провела день в Саланте))) :rolf:

Халцедон

• Гость
И сново прекрастнейший денёк!!! :glad:
Саланта, на это слово я теперь отзываюсь как собака. Там так хорошо....что и передать не могу. Наверно я наконец-то нашла себе местечко где моя душенька спокойна))) :hehe:
Вообще в этот раз дорога туда стала приключением.... Я сначало пропустила маршрутку и ждала её пол часа, потом я вышла в Дмитровке и стала звонить своим друзьям, которые добирались туда своим ходом. Они заехали вообще чорт знает куда и радостно сообщили что не приедут. А я не помнила дороги и пошла так сказать на одной интуиции, и она меня не подвела! Пришла быстро и без лишних проблем.  :8):
В Саланте я увидела кучу прокатчиков и поняла что это надолго. Они потом поехали на "зелёнку" ездить через кавалетти, серпантин и перекладывать на ходу камешек с одной стойти на другую. Какая-то игра вышла, но интерестная. Но самое прикольное было смотреть как прокатчиков учат стоять без стремян на строевой рыси (на самом деле это всё происходило на шагу) :sarcastic:
Вот это потеха....правда я и сама не очень стою хорошо, но смеху было много.... h:DD
А потом они все поросходились и меня посадили на Люсю....сначало я поняла что она ленивая....но потом оказалась очень даже ни-чего. Потом пошол дождь и мы побежали в конюшню, розседлались и стали ждать пока дождь пройдёт. И тогда на площадку вышла легендарная Марина с Куклой.....я как человек который много слышал про неё, и видел фотки...сразу обрадовлась. И потом познакомилась и посмотрела как они работают....Кукла красавица да и Марина тоже, смотрятся в живую ещё лутше чем на фотках)))

Вообще так прошол мой ещё один день в Саланте....прекрастный день в прекрастной конюшне! h:hi:

Оффлайн Phoenix

• Герой
  • Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
    • Просмотр профиля
Так ты уже навсегда на Саланте обосновалась?) а Авангард?

Халцедон

• Гость
Нет....Саланта для меня как отдых, а Авангард как школа....нельзя пропускать(
Саланта я думаю не заменит мне Авангард, но будет преркастно делать ярче мои серие будни))) h:DD

Халцедон

• Гость
Но только ж в Саланту ездить, нужно и про своё рисование подумать....Так родились два рисуночка фризов. Не знаю как кому, но мне нравятся))) h:DD
На лету)))

Портетик)))

Халцедон

• Гость
Блин......мой телефон только что постирался в стиральной машине..... h:DD h:DD h:DD
Так что я теперь не имею контактов с миром "иным" :cry:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
обалденно красивые фризы! Чудесные работы!

Халцедон

• Гость
Спасибо большое)

Вот с Авангардом всё, дорого стало 500 грн. в мес.......

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Рисунки хорошие, но чуть-чуть подтянуть анатомию (это я про строение головы в портрете фриза) и станет ещё лучше.  :yes:

Халцедон

• Гость
Спасибо.....учу то людскую анатомию, а вот с лошадиной туговато) Но ни чё, буду исправлятся) h:yes: