Я когда приехала, у меня было первое впечетление что я здесь была

Простой ландшафт, сено, кошки....что-то напоминало. Но потом я зашла в конюшню и поняла что я здесь ни когда не была, просто это всё мне навеевало тёплые воспоминания о Закарпатье.

Зайдя внутрь, я....не увидела ни чего.

После солнца на улице, я не могла ни чего увидеть в тени, я только видела свет в конце "конюшни". Но потом зайдя в амуничник я приспособилась и розличала денники и мордахи лошадей. Первым делом я увидела Люсю, красивую соловую кобылу, которую прямо перед моим носом вывели на площадку прокатчикам. Она красивая лошадка, люблю таких)))

Я сразу последовала за ней, мне было очень интересно какая она в работе. Оказалась очень ленивой и медленной, Прокатчику дали хлыст но и это не помогло, тогда тренер приступила к плану "Б", просто стала бегать сзаде, и подгоняя её кордой. И таки да, Люся пошла рысью, но триумф длился не долго....Люся устала и перешла на очень медленный шаг...

Потом, просидев на скамеечке возле площадки, я услышала те прекрасные слова "идите выведете пони накорду...". Но они были адресованы не мне, а другой девочке...я напросилась и пошла с ней. Только открыв денник, оттуда выбежало нечто

Оно побежало к свету, и тогда я смогла розлечить серого жеребёнка пони... Взяв белую "маму" пони на корду, мы пошли на плщадку... Святое дело пони вываляться так что белый потихоньку стал серым (это была маскировка)))

Пони, стояв долгое время в деннике, не захотела бегать. Она просто стояла и смотрела на нас. Взяв инициативу в свои руки, мы работали "в руках" с пони, то есть бежали, а за собой тянули пони. Так она хоть побегала.

Потом мне доверили найти и пригнать то "серое неч-то" тобеш пони ближе к конюшне. Я побежала его искать, через пару метров от забора, я обнаружила "его". Я перегородила ему дорогу и пыталась пригнать доой, но пони оказалась быстрее...и потом долго его ловила, так и не словив. (оно потом само пришло домой, как собачка постучало ногой об двери дома...поскулила и его впустили)))

Дальше прокатчиков было больше, и тогда я увидела Сангрию и Монику. Сангрия просто великолепная кобыла, красивая, умная (любит наступать на ноги)...вообщем супер лошадь. Моника тоже ни чего, но перед моими глазами стояла Сагрия....Потом я на ней ездила, збылсь мечта идиота....жалко фоток нет(((
Вот так я провела день в Саланте)))