Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86628 раз)

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #348 : Март 18, 2014, 08:48:16 »
Интересно что Ваш дедушка чувствует ........... когда по улицам свободно гуляют молодые пацанчики со свастикой на рукаве... У нас есть фильм "мы из будущего" очень полезно было бы им глянуть эту картину, может задумались бы, если еще осталось чем думать...

Мой дед спокойно лежит в могиле , а до этого встретил 9 мая 1945г  в Берлине.
Он уже ничего не чувствует..............

http://inosmi.ru/social/20091207/156874778.html

http://rutube.ru/video/a6571cea17e83ab033d6dc412214363c/

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DwUoU52FOKjI4gS4loHYBg&ved=0CAgQ_AUoAg&biw=1280&bih=868

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=4AQoU6XJKYeQ5AS2nICIBA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=868

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ZQYoU97WIajJ4ASklYDACw&sqi=2&ved=0CAgQ_AUoAg&biw=1280&bih=868

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #349 : Март 18, 2014, 08:50:33 »
sensys2012, снимаю шляпу перед Вашим терпением.  Я уже забила реагировать на выпады узколобых зомби. В Библии не зря сказано: "Не мечите бисер..." и далее по тексту.
Рабская природа особенно сильна в российском сообществе. И в нашем тоже. Абсолютное большинство моих знакомых бюджетников готовы сидеть на работе за нищенскую зарплату, лишь бы был кто-то, кто должен её заплатить. И это не только отголоски советского строя. "Надо по капле выдавливать из себя раба" придумано ещё до советов. Почему-то именно в российском обществе индивиду крайне тяжело расстаться со своим рабским положением, с идеей доброго царя-батюшки. Почему такая инфантильность? Это проявляется на любом уровне, начиная с самого малого, с бытового уровня. Моя соседка, 70-летняя женщина, инвалид, отдаёт свою пенсию 30 летней дочери, аргументируя тем, что надо кормить внучек. Дочка не работает. На мой вопрос: "А что, ни одной больнице в городе не нужны санитарки? Или рекламные агенства прекратили нанимать курьеров и промоутеров?" - стыдливо опускает глаза. Пытаюсь объяснить ей, что она сама своими руками подсадила дочь на "иглу" жизни за чужой счёт. Не желает понимать. Не то, что не понимает, а - не желает. Ведь так она в своих глазах - героиня-жертвенница - всё отдаёт любимому ребёнку. А по моему - безответственный родитель, развращающий собственное чадо. Спрашиваю: "А как будет жить Ваша дочь, когда Вы умрёте?" Ответ: "А это пусть она сама думает".
Думать не желает никто и ни на каком уровне. Отвечать за себя - значит признавать свои ошибки и пытаться их исправить. И значит, надо не отбывать на работе номер, в надежде, что тебе начислят зарплату, а надо бегать с мокрой задницей, чтобы добыть пропитание. Поначалу всегда так, когда отрываешься от соски.
Но у нас в Украине, особенно в западных областях, так уж сложилось, люди всё больше научились отрываться от соски, взрослеют и берут на себя ответственность за своё будущее. Это обнадёживает.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #350 : Март 18, 2014, 08:57:40 »
  если демократия это нищета и трупы-нафикс она нужна... :)  Демократия была  23 года на украине  и осталась при той же власти опять Демократией
То что было в Украине 23 года это не демократия, сейчас  есть попытка ее построить (насколько будет удачной-это открытый вопрос).
Но я уверен - Россия нам поможет. :yes:

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #351 : Март 18, 2014, 09:35:58 »
Рабская природа особенно сильна в российском сообществе.
Категорически не соглашусь.
Ведь это именно в России первыми поняли куда ведет государство Путин. И поняли гораздо раньше нас.

https://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #352 : Март 18, 2014, 09:48:43 »
Я вижу что вышло с майдана ..:)
  я не хочу пылающий город..  и то же правительство.. :)
..они кстате сейчас  америкосом весь нефте газовый сектор раздают...
Граждане ,,займитесь порядком  в киеве-это у вас убивают грабят и рушат...
….
Итак..из за майдана все рухнуло..
Боже  упаси..за что же  Вы нас так не любите.... Весь севастополь и здравомыслещее люди против майдана.. а  Вы радуетесь..
 Понимаю если избрали.. что то стоящее .. акак были  одни итеже правители так и остались ..дальше грабить..
если  разбили и разграбили бандиты с украины..-это плюс новому правительству неконтролирующее ситуацию,. .. Надо что нибудь тогда тут украинское разбить -тут -так?Отыгрываетесь на детски х домах и простых людях ? и радуетесь этому-самим не противно.. 
у вас в собственных городах развал.. :(
 работы нет..(если есть возьмите на работу мою подругу) ..денег мало,.разруха- ну начните с себя..

Скажите , а что Вы смотрите если все это "видите" ,я имею в виду какие каналы ТВ?

У вас есть знакомы е в крыму в балаклаве -звоните напрямую....
У вас же есть знакомые в Украине - звоните напрямую.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #353 : Март 18, 2014, 20:54:16 »
Пані та панове,пропоную зробити на Нашому форумі тиждень украінськоі мови!
Нехай цей жест стане нашою думкою на тему кризи в державі.Нехай це стане кращим жестом,аніж суперечки в усіх розділах.
(я російськомовна,але полюбляю украінську мову)

Ну вот накликали беду.
Я и не подозревал что Путин читает наш форум , ан нет читает (он тоже конник ).
Вот прочитал Ваш пламенный призыв и все капец, "теперь я иду к Вам ".
Прийдет защищать русскоязычных и к нам , теперь не забалуешь......а кто не согласен.......ну Вы поняли.

" И скажу ещё об одном. На Украине живут и будут жить миллионы русских людей, русскоязычных граждан, и Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами." В.В.Путин
http://russian.rt.com/article/24532

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #354 : Март 18, 2014, 21:43:51 »
Тут меня еще не было)))

Не понимаю почему одним из топ доводов за Рф - есть за 23 года в Украине было плохо, пойду в Россию. А там за 23 года при их ресурсах и возможностях хлебные реки, кисельные берега...
Почему? Чем РФ так манит?

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #355 : Март 18, 2014, 21:51:44 »
Тут меня еще не было)))

Не понимаю почему одним из топ доводов за Рф - есть за 23 года в Украине было плохо, пойду в Россию. А там за 23 года при их ресурсах и возможностях хлебные реки, кисельные берега...
Почему? Чем РФ так манит?

Отвечу просто: "В гостях - хорошо, а дома - лучше!" ;)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #356 : Март 18, 2014, 21:55:04 »
Во избежание вопросов обо мне как о злобном троле, я честно пытаюсь понять. Для меня все, что происходит - трагедия.
Почему РФ - дом? Почему, если Вы считаете Россию домом, то пытаетесь утащить в свой дом часть Украины?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #357 : Март 18, 2014, 22:11:11 »
весь груз уже на месте !!!!вчера пришел..!!!! я сегодня не поленилась..узнать что и как выходит ,.Куда направляется ..Есть возможность знать точно. Из прямых источников ,.
 Конечно ..уточню-Но российский груз ,после захвата  украиной  грузовиков  с частного завода.,.идет через паром.
 Вы думаете  они совсем лохи?

хахаха  ..я такого вранья  уже наелась..Хотите еще парочку кину..при мне снимали..
  сняли одно показали другое.. гыыыыыыыы   
 Может  это  у этой парочки нашли три ручнособраных  взрывных устройства..
    ВЫЫ   САМИ   в  ЭТО видео верите?   У вас есть знакомы е в крыму в балаклаве -звоните напрямую....

какой груз? откуда пришел? при чем здесь к гуманитарке исходящие из Крыма грузы и их направление?
в видео - да, верю, я же не слепая и вижу когда люди искренне плачут
бросайте, что там у Вас есть "сняли одно показали другое"

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #358 : Март 18, 2014, 22:14:21 »
Во избежание вопросов обо мне как о злобном троле, я честно пытаюсь понять. Для меня все, что происходит - трагедия.
Почему РФ - дом? Почему, если Вы считаете Россию домом, то пытаетесь утащить в свой дом часть Украины?

Кто-то плачет, а кто-то радуется. Се ля ви ;) Россия не кусок Украины оттяпала, а забрала, то, что было её по праву. По историческому праву. Как говорится, нам чужого не надо, но своё не отдадим. Хватит. Попользовались 23 года пора и возвращать.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #359 : Март 18, 2014, 22:18:25 »
Кто-то плачет, а кто-то радуется. Се ля ви  Россия не кусок Украины оттяпала, а забрала, то, что было её по праву. По историческому праву. Как говорится, нам чужого не надо, но своё не отдадим. Хватит. Попользовались 23 года пора и возвращать.

так может пора и Аляску присоединить?
по историческому праву?