Время рассудит но при таком курсе украинской политики и настрою большинства (сцуко, не очень хочется верить) , панове, ви дочекаєтеся що по Хрещатику проїдуть "леопарди" і "абрамсы",(тьху, тьху, тьху...) приїдуть борги забирати...МВФ, ЄС
Крымчанам этого не хотелось, очень, наш выбор был не за Гейропу... мы то вообщем то и не сильно рвались в РФ но...РФ за это время сделала ВСЁ что бы мы туда захотели а Украина НИЧЕГО не делала что бы переубедить...
Меня все время забавляет позиция так называемых "гомо советикус" (пардоньте, без обид), коиорая предполагает:сидеть и ждать, что кто-то придет и что-то даст. Что кругом все мне прям что-то должны. Когда-то и я была такой, честно.. Пока не надоело быть зависимой, и я начала быть самостоятельной.
ВСЕМ было плохо в той системе. Понимаете? ВСЕМ!!! Я сижу, как проклятая, по ночам, работая на двух работах, потому что на мне одной теперь держится семья ! Потому что муж перебивается случайными заработками (сократили, в 52 года работу найти никак сейчас нельзя). Но я-то прекрасно понимаю, что к чему.
Поэтому решили, что я остаюсь дома как кормилец, а муж идет в пятницу в военкомат оформляться в Национальную гвардию.
А вас поздравляю, ждите, авось и впрямь что-то получите от Пу.