Автор Тема: Крым  (Прочитано 725349 раз)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #84 : Март 18, 2014, 21:33:32 »
Цитата: Oksana_S от Сегодня в 23:29:38
Ну, что еще от человека не вполне воспитанного ожидать, как только при отсутствии аргументов намерения ударить в самую больную точку. Это ж натура такая.

Каждый по себе судит, чего уж тут)

Последнее похоже на детский сад, не находите?.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #85 : Март 18, 2014, 21:34:28 »
Цитата: Oksana_S от Сегодня в 23:29:38
Ну, что еще от человека не вполне воспитанного ожидать, как только при отсутствии аргументов намерения ударить в самую больную точку. Это ж натура такая.

Каждый по себе судит, чего уж тут)

Последнее похоже на детский сад, не находите?.

Да конный форум вообще  в последнее время больше на фарс похож. А вообще: нужно прекращать оффтопить

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #86 : Март 18, 2014, 21:35:10 »
Если все - таки кто -то захочет ответить на мой предыдущий вопрос о самоопределении Крыма, хочу добавить еще один.  Крыму остались украинские войска. У россиян есть добро на открытие огня. Как быть с украинскими военными?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #87 : Март 18, 2014, 21:40:35 »
Чингачгуку вынесено еще одно предупреждение, и он верно фигачит к 80%. Инвиза не будет, так что забаню еще раз со спокойной душой.

Оффлайн Феофания

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #88 : Март 18, 2014, 21:41:32 »
   Странно, никаких мнений по моей ссылке выше.  :glare:

Расскажу о наших ощущениях : заснуть на 600, а проснуться на 100 км от границы с Россией как-то непривычно....
Я с детьми , естественно , пока все не успокоится поехать с палатками на майские праздники не рискну , надеюсь, что летом....
А вот муж в пятницу по службе ездил. Из неприятного - на посту ГАИ стояли в одну сторону 4 часа, в обратную - 2.
 Машину не досматривали, но ездил на моей - у меня номера Херсонские (со своими Киевскими не рискнул).  На посту стоит самооборона (не кадровые военные) - определил по выправке, точнее ее отсутствию , они же и проверяли некоторые машины , видел , что грузовые и микроавтобусы, легковушки - нет. Чуть дальше от них стояла военная техника (БТР и грузовик). Военной техники по трассе такими колоннами , как на некоторых видео не встречал. Машины ГАИ на всех своих излюбленных местах стоят, но при нем никого не останавливали. В самом Симферополе военных не видел.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #89 : Март 18, 2014, 21:42:23 »
Если все - таки кто -то захочет ответить на мой предыдущий вопрос о самоопределении Крыма, хочу добавить еще один.  Крыму остались украинские войска. У россиян есть добро на открытие огня. Как быть с украинскими военными?
Да у украинских в Крыму тоже есть добро. Но, думаю, что стрелять никто не будет)

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #90 : Март 18, 2014, 21:45:11 »
Уже ранены украинские военные, уже один убит, уже захватывают украинские воинские части.

Оффлайн Феофания

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #91 : Март 18, 2014, 21:55:09 »
  Из того что по "крымскому вопросу" лично меня реально напрягает : каждую ночь гул вертолетов над домом.
По-моему, жители Крыма сейчас в меньшей опасности от всяческих провокаций , чем мы...

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #92 : Март 18, 2014, 21:58:30 »
Вот еще одно, что я не понимаю. Что такое та провокация? Что это значит? Где они конкретно бывают? РФ оккупирована часть Украины, подрихтовала под это все дело законодательную базу, заграбастала часть чужого государства, которую до этого признавала таки частью Украины.  Какие провокации? Это аннексия.

Оффлайн Феофания

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #93 : Март 18, 2014, 22:01:41 »
 Провокации - это поводы тому , чтобы такие как мы ,обычные люди , САМИ развалили страну изнутри.....

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #94 : Март 19, 2014, 05:48:49 »

Люди -опомнитесь! Меня на майдане  -2  ,.обложили матом.. Дожили....
 Пришлось опустится до уровня опонента..иначе не поймет наверно.  :tong:
 Это украинская демократия, ? Слышать и знать -только себя... Если другая точка зрения-значит "плохой человек "?

Родина  -это земля на которой живет народ!!!!! А отрибутика  в угоду власти это уже третье!
      И  Земля для выбора НАРОДА  А не для правительства  и пусть все ,.что ВЫбрал народ! будет его выбором..
 Плохо  или хорошо..но  они самиприняли этот выбор.

А волнения  в Крыму начались -глядя на майдан,. значит там можно волеизлияние народа демонстрировать  а тут нельзя..
   :sarcastic:
   В Крыму  все отлично..трансляцию вчера прозевала..надеюсь посмотрю еще..Чалый  с Путиным договора подписывали...
 Знаю ,,хотят востанавливать  судоремонтный завод,, поставку транспорта (тролебусы,, ) Пожарки ,.скорые итд..
 Поставляют новое  мед оборудование.. А то за  все  правление  независимой украины  -там еще  со времен СССР стоит :):)

ЕЩе вчера меня продавщица  сппросила  в магазине ..-что же теперь делать?..она рожать собирается,,как же выплаты?.. Выплаты остаются и увеличиваются!!!! 
У меня есть видео с площади Нахимова в воскр 16 марта- Такого я за  5 лет в севастополе не видела никогда! Аншлаг радости :))))   Выложу попозже.. Весь центр был забит  -празднующими людьми.. ...

Вообщем остался  Крым  в составе Украины, все было бы  как и прежде ..если не хуже..Теперь хоть надежда есть..
 На улицах тепло  и празднично!!! Люди стали дружелюбней и теплей!!!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #95 : Март 19, 2014, 05:55:31 »
   Странно, никаких мнений по моей ссылке выше.  :glare:

Расскажу о наших ощущениях : заснуть на 600, а проснуться на 100 км от границы с Россией как-то непривычно....
Я с детьми , естественно , пока все не успокоится поехать с палатками на майские праздники не рискну , надеюсь, что летом....
А вот муж в пятницу по службе ездил. Из неприятного - на посту ГАИ стояли в одну сторону 4 часа, в обратную - 2.
 Машину не досматривали, но ездил на моей - у меня номера Херсонские (со своими Киевскими не рискнул).  На посту стоит самооборона (не кадровые военные) - определил по выправке, точнее ее отсутствию , они же и проверяли некоторые машины , видел , что грузовые и микроавтобусы, легковушки - нет. Чуть дальше от них стояла военная техника (БТР и грузовик). Военной техники по трассе такими колоннами , как на некоторых видео не встречал. Машины ГАИ на всех своих излюбленных местах стоят, но при нем никого не останавливали. В самом Симферополе военных не видел.

А я все это время ,.страсти только по инету ..видела..хотя и ездили  по траектории Севастополь - Бахчисарай..
 Кому то выгодно раздувать.. А Некоторые как барашки Шон .. Ведутся..:)