Люди -опомнитесь! Меня на майдане -2 ,.обложили матом.. Дожили....
Пришлось опустится до уровня опонента..иначе не поймет наверно.

Это украинская демократия, ? Слышать и знать -только себя... Если другая точка зрения-значит "плохой человек "?
Родина -это земля на которой живет народ!!!!! А отрибутика в угоду власти это уже третье!
И Земля для выбора НАРОДА А не для правительства и пусть все ,.что ВЫбрал народ! будет его выбором..
Плохо или хорошо..но они самиприняли этот выбор.
А волнения в Крыму начались -глядя на майдан,. значит там можно волеизлияние народа демонстрировать а тут нельзя..

В Крыму все отлично..трансляцию вчера прозевала..надеюсь посмотрю еще..Чалый с Путиным договора подписывали...
Знаю ,,хотят востанавливать судоремонтный завод,, поставку транспорта (тролебусы,, ) Пожарки ,.скорые итд..
Поставляют новое мед оборудование.. А то за все правление независимой украины -там еще со времен СССР стоит

ЕЩе вчера меня продавщица сппросила в магазине ..-что же теперь делать?..она рожать собирается,,как же выплаты?.. Выплаты остаются и увеличиваются!!!!
У меня есть видео с площади Нахимова в воскр 16 марта- Такого я за 5 лет в севастополе не видела никогда! Аншлаг радости

))) Выложу попозже.. Весь центр был забит -празднующими людьми.. ...
Вообщем остался Крым в составе Украины, все было бы как и прежде ..если не хуже..Теперь хоть надежда есть..
На улицах тепло и празднично!!! Люди стали дружелюбней и теплей!!!