Автор Тема: Крым  (Прочитано 724926 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #804 : Март 24, 2014, 20:14:39 »
Согласна, категоричность тут не к месту. Я вот тоже говорю деньгАми, меховОй, тортЫ и лифтЫ. Хотя точно знаю как правильно)

фигня)
в россии согласно новым правилам - кофе уже среднего рода)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #805 : Март 24, 2014, 20:17:00 »
фигня)
в россии согласно новым правилам - кофе уже среднего рода)
Не, ну на Россию мы равняться не будем. Кстати, по давно уже проведенным исследованиям, самый правильный русский язык можно услышать никак не в РФ. А в Казахстане, городе Павлодар.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #806 : Март 24, 2014, 20:28:15 »
прикрываясь женщинами - это низко, два.
Хочется на это посмотреть...

Смотрите  http://www.facenews.ua/news/2014/193339/

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #807 : Март 24, 2014, 21:40:26 »
Ну для меня 9 мая - важный вопрос.

Мне бы ваши проблемы -)
может быть и важный, если опять начнут памятники валять или марши воякив УНА-УНСО устраивать на 9 мая :scratch: Это как бы не памятники вроде Ильича, и не символ советской эпохи даже, а зачастую - братская могила (вот как у нас, с именами и фамилиями), и идеологически озабоченным думать немножко надо, прежде чем.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #808 : Март 24, 2014, 22:12:18 »
Понь, ты мне прости, конечно, но братские могилы разоряют дебилы, а не идеологически озабоченные. И уж гос.уровень празднования 9-го мая здесь точно ни при чем.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #809 : Март 24, 2014, 22:16:02 »
дебилы или провокаторы :scratch: Но выть будут о том, что это "бандеры понаехали фошизм навязывать" :scratch: Что-то сомнительно, что 9-е спокойно пройдёт.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #810 : Март 24, 2014, 22:19:42 »
Понь, ты мне прости, конечно, но братские могилы разоряют дебилы, а не идеологически озабоченные. И уж гос.уровень празднования 9-го мая здесь точно ни при чем.

ой как сильно я подозреваю, что на 9 мая могут быть неприятные события и столкновения поклонников разных толкований исторических событий...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #811 : Март 24, 2014, 22:21:41 »

ой как сильно я подозреваю, что на 9 мая могут быть неприятные события и столкновения поклонников разных толкований исторических событий...

Могут быть и явно будут, но еще раз - правительство и празднование 9-го мая на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне тут ни при чем. Вопрос же об этом был?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #812 : Март 24, 2014, 22:30:57 »
дебилы или провокаторы :scratch: Но выть будут о том, что это "бандеры понаехали фошизм навязывать" :scratch: Что-то сомнительно, что 9-е спокойно пройдёт.
Типа у нас щас все спокойно))
Вот честно, мне пофиг как у нас проходит 9 мая и 95% населения тоже.

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #813 : Март 25, 2014, 04:45:37 »
Не НА Украине, а В Украине! Зарубите себе на носу.
:ok: :ok:

Хороший был мужик Виктор Степанович! А главное с чувством юмора у него было всё хорошо.
Экс-посол России в Украине Виктор Черномырдин прилюдно послал на три буквы украинского политика во время прощального банкета в Киеве. Об этом в своем блоге, ссылаясь на слова очевидцев инцидента, пишет известный российский телеведущий и культуролог Александр Архангельский.
"Виктор Степанович Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".
В свою очередь Черномырдин уже в конце приема в ответном тосте поблагодарил всех, добавив: "А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....".

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #814 : Март 25, 2014, 04:48:41 »
Типа у нас щас все спокойно))
Вот честно, мне пофиг как у нас проходит 9 мая и 95% населения тоже.

А в Крыму уже готовится к празднику начали. Создана специальная коммисия по проведению этого торжественного мероприятия. А парад и салют будут такие, какие при самостийности всем и не снились! Офигенно пройдёт праздник! Уверен на миллион процентов!

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #815 : Март 25, 2014, 04:59:00 »
Я сама с огромным уважением отношусь к 9 мая. Но я не понимаю этого. Прям спец. комисия создана по подготовке. У нас в стране - бардак - все рушится. Я сторонник того, что бы грандиозные деньги на грандиозные гуляния  направить просто участникам ВОВ. Они же живут на скромную пенсию, копейчка до копеечки.