как любитель пожрать
эммм даже в Одессе я не видела в магазинах говядины по 70гр кг ,максимум 65 вырезка свинная
а город то совсем не дешевый ,курортный и все такое .
говядина мясо (кости и субпродукты не пишем ,хотя язык говяжый около 60гр)от 45 и до 55
свинина мясо- 50-65
баранина 45-60
по 70 за кг помойму кролик и перепела по 120за кг
а еще утка пекинская с красным мясом по 60грн за кг
ну и рыба есть тоже от 70 - красная ,дорадо,акула ,ледовая и тд ,форель навороченная
ну и гады морские есть весьма дорогие ,хотя те же кальмары - 35грн жри не хочу ,мидия от 40 ,криль от 40,одесский рачек по 20 грн
яйца магазинные от 11грн
вот хек вчера канадский купила по 29грн за кг тушек без бошки ,дешевле чем российский
конечно есть еще частники ,там и баранина за 90 грн и че хочешь 
Дело в том ,,что надо места знать...
я например ..уже знаю где и чего покупать..
У нас на рынке Севастополя ,, цены аналогичные,.как у вас свыше..
Говядина ребра ,.нормальные от 35 гривен до 65 (сегодня мясо только покупала, утренний завоз)
кролик 70 гр кг,,Домашняя курица 42-43 гр кг..
Но я покупаю, все в бахчисарае,,там много дешевле..(то же самое)
Эх еще гордость берет за Крым
цитата : """"""""По словам одного из опытных сотрудников спецслужб США Скотта Рикарда, Вашингтон 20 лет готовил приход к власти на украинской территории прозападных сил. Об этом он рассказал в интервью телеканалу RT.
Рикард подчеркнул, что руководство США на протяжении последних 20 лет было сосредоточено лишь "на вопросах по расширению и натиску НАТО в сторону Украины",
"Разведка США вела работу непосредственно в Украине, а вот Крым для них был неблагоприятным местом, "сложным театром". Ведь основной частью крымского населения являются русские", - отмечает Рикард.
""""""""""