Ну, вообще то о том что минталитет руских и украинцев разный, тут говорят много и давно. Только никто этого слышать и понимать не хочет.
Интересно, а мЕнталитет он от чего зависит. ВО мне 3/4 русской крови и только 1/4 украинской.
Кстати, в россии очень много людей, которые не согласны с этой ситуацией. Они что, украинцы по мЕнталитету.
О да, в Краматорске, по версии Киселев-ТВ такая резня творилась, просто офигеть, поубивали половину местного мирного населения, совсем совесть потеряли. 
Ты шо! Ты не поняла - то украинские новости врут и скрывают убитых.
Долетались. ICAO оставляет Крым без авиации
Чьерт! А как же Турция, которая должна туда летать начать вот-вот скоро. Ай, беда-беда.
Дражайшая. А где гражданский мирный человек может достать оружие и обмундирование? Вы знаете, к примеру, где прям щас пойти и достать АК?
А паребрик это ваще чисто донецкое слово.
А ваще мне нравится эта тема и круто, что крымчане тут отписываются. Их аргументы а-ля Кисель-Тв умиляют. Мозг свой просто включить - ну за чем же!
Представьте картину со стороны.
Вышли люди, мало. Их избили. Вышло много. ОЧЕНЬ много. Их снова попытались побить, потом сажали, избивали, терроризировали. Они мерзли, три месяца стояли. Потом кидались коктейлями Молотова, потом снова стояли, снова терпели. А потом психанули и взял автоматы и пошли....куда? А никуда

Презик сам свалил - видео есть. Раду никто не захватил хотя раша-сми даже сюжет дали про это, потом пришлось объясняться. При этом убито 90% людей с Майдана и несколько милиционеров. Внимание вопрос! Че бендеровцы такие тупые? Че они три месяца стояли и дали себя убивать если они такие злые и агрессивные.
Вот в Харькове тоже самое...Второй месяц людей милые мирные ребята с полосатыми ленточками месят и даже убивают. А где автоматы у стороников Майдана? Что ж они терпят вот это:
Ириша, смотри. Это - мирные жители Востока, которым не нравится новая власть. Поэтому они вежливо общаются со своими политическими оппонентами. Наверняка и из уважения к георгиевской ленте, которая символизирует Великую Победу. Ты обязательно посмотри.
Там есть женщина со светлыми волосами. Она по профессии врач. Много лет работает врачом. Скажи, ты наверняка мечтала бы о таком враче, если вдруг понадобиться. Представляешь - врач бьет лежачего окровавленного человека. Именно эти люди будут просить "защиты" у россии. Впрочем, а кто им еще может помочь? Только человек, который обещает прикрываться женщинами и детьми.
А вы прям изнутри про юго-восток судите, тоже ведь только из лживых укросми информацию черпаете.
Та вы шо? А де ж я живу-то? Вы видео посмотрите, посмотрите - я оттуда ушла за час - сильно промокла до того на конюшне. Так что потенциально и меня могла гамселить ногами тетенька-врач.
Вот она, кстати:

Вот еще смотрите:
Видео называется как разогнали "Правый Сектор"
А вот результат:

И что бы понятно было, кого разогнали - я снимала именно тот самый митинг. Вот кого интеллегентные ребята с перегаром и полосатыми лентами называют "Правым Сектором".
Этот парень
Потом лежал окровавленный на ступеньках.

А знаете что еще показательно? А то, что эти все люди молча и тихо стояли под памятником Ленину когда днем ранее по Харькову шел марш.
Потому что эти люди трусливые и могут только десть на одного нападать.
Кстати, видео все документальные, никаких СМИ. Выводы делаете сами.