Мне очень нужен Чеми спрей, у нас цена на него 90 с чем то, Санёк вчера где то распанахал заднюю ногу, сзади на путовом, прям сухожилия видно было, ох я вчера выла и матами и на Бога. Армани свободно лазит, вечно слышу по стёклам трещит, сердце замирает, а этот привязаный, на чистом пространстве, ну как можно.
Санёк это вообще 33 несчастья, наверное за это его и полюбила, с его лечением столько времени провела, что ночью во сне только его и видела, + муж год капал на мозг - сдай на мясо, сдай на мясо. Как только его привезли упал на пенёк - скачивала жидкость, вздутие было около 20см; была какая то старая шишка на хребте - масажи с Алезаном за месяц помогли, наконец то поседлала и на седьмом выезде, прогретая лошадь на кентере надрывает сухожилие на ровном не твёрдом грунте. Холодные компресы, горячие компресы, много лежал, начались пролежни. А как он, собака, знает, что человек помогает. Заходишь в денник, поднимает голову, присаживаешься, а он на тебя так нежно голову кладёт, сидела с ним, плакала, молилась. Муж жутко ревновал, заставил сделать выбор, Санёк или семья, я сделала выбор и стала подыскивать нам жильё. Я и его понимаю, когда муж пришёл с работы, я до 11 ночи массирую ноги коню, а потом в соплях каждый день без настроения спать ложусь. В общем вычухался Санёк и больше 30 кг на него не сажали и то в поводу и шагом, это было условие мужа, нашего с Санычем пребывания на его территории. Саныч должен был себя кормить. В общем перестал хромать, но свободы движений не было, потом периодами опухали ноги, веты в один голос говорили убрать все каши. Не могу он худеет так...., не могу на это смотреть, из его глаз исчезает жизнь. Даже когда давала всего 1 кг каши, он просто умирал. Вот и вчера увеличила объём каш и он покусался с Армани первый раз за два месяца. Ну хоть какое то желание жить. Главное что бы от каш он совсем не слёг.
А вчерашний порез стянула бинтом, а сегодня сняла, нога припухшая, но вроде стягивается, главное что бы не полез дикарь. Замыла хоз мылом, накапала последний Чеми и оставила подсыхать, что б не провоцировать дикарь.