Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 185175 раз)

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Лёсик, я не верю в смерть и считаю, что когда кто то умирает близкий мне, это значит или не хватило этих проклятых денег, или я плохо старалась спасти. Я всегда во всём виню себя, а сейчас наступил момент, даже не знаю как это назвать, то ли повзрослеть, то ли спуститься на землю. Раньше не умела плакать, а за последний год ною столько, что голова перестаёт соображать. Даже когда отпущу Саньку на зелёные луга, не буду осознавать, что его не стало, мне легче думать, что его оставили там крыть кобыл, главное, что бы не на глазах, я сильная, вынесла бы и это, но сейчас это в его интересах.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Это полный п...ц ,Юльчик держись,Красатулечки очень больно ели передвигается ,это у него давно или он такой и был  :cry:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Был он получше, проваленая спина, обвисшие бабки, но двигался свободнее, может возраст, может я виновата, но факт на глазах. Последние пол года на него никто не садился, а уже год только дети до 30кг

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот так тяжело ему по утрам, расходится и чуть лучше, меня больше пугает его поведение, у него как будто зрение пропадает, он может зацепиться мордой об дерево, об забор, я веду, муху смахивает, получаю такую подачу, а потом смотрит, во, это ты. Он как будто забывает всё что вокруг происходит

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Вот такое ощущение, что он сильно переболел, и дало осложнение на ножки , типа рахита что ли, что то с костью, вообще жалко слёзы градом у меня (((

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня, а знаешь, за полтора года, что он прожил у меня - пасся свободно, тяжёлых нагрузок никогда не было, покрыл двух кобыл(зелёных им лугов) и был любимым. Здесь у него была достойная жизнь на свободе среди лошадей. И сейчас несколько дней стала закармливать его любимыми кашами, не для мясника, а для гармона счастья. Он болтать опять начал. Правда ноги сильнее пухнут, но хуже уже не знаю куда, поэтому пусть радуется столько, сколько ему осталось.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Юль, всегда насупаеt моменt когда надо прiнемаtь решеня - не tолько с лошадьмi - iногда эti решеня tяжело даюtся,  tы колеблешся в правльносti выбора. нiкtо tебя не оcуждаеt.  нiкtо просtо не вправе эtо делаь. tолько tы знаешь всю правду, tолько tы жiвёшь эtой жзнью i в эtх условях. эtо tолько  tвоё решенiе i возможно оно еднсtвенно првiльное в данной суацii....
мы с tобой, в любом случае, какое бы решене tы не пiрняла - мы tебя понiмаем....

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Если бы я смогла,я бы передала тебе катозал и что-то для поддержки его ног...но куда?

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне очень нужен Чеми спрей, у нас цена на него 90 с чем то, Санёк вчера где то распанахал заднюю ногу, сзади на путовом, прям сухожилия видно было, ох я вчера выла и матами и на Бога. Армани свободно лазит, вечно слышу по стёклам трещит, сердце замирает, а этот привязаный, на чистом пространстве, ну как можно.
 Санёк это вообще 33 несчастья, наверное за это его и полюбила, с его лечением столько времени провела, что ночью во сне только его и видела, + муж год капал на мозг - сдай на мясо, сдай на мясо. Как только его привезли упал на пенёк - скачивала жидкость, вздутие было около 20см; была какая то старая шишка на хребте - масажи с Алезаном за месяц помогли, наконец то поседлала и на седьмом выезде, прогретая лошадь на кентере надрывает сухожилие на ровном не твёрдом грунте. Холодные компресы, горячие компресы, много лежал, начались пролежни. А как он, собака, знает, что человек помогает. Заходишь в денник, поднимает голову, присаживаешься, а он на тебя так нежно голову кладёт, сидела с ним, плакала, молилась. Муж жутко ревновал, заставил сделать выбор, Санёк или семья, я сделала выбор и стала подыскивать нам жильё. Я и его понимаю, когда муж пришёл с работы, я до 11 ночи массирую ноги коню, а потом в соплях каждый день без настроения спать ложусь. В общем вычухался Санёк и больше 30 кг на него не сажали и то в поводу и шагом, это было условие мужа, нашего с Санычем пребывания на его территории. Саныч должен был себя кормить. В общем перестал хромать, но свободы движений не было, потом периодами опухали ноги, веты в один голос говорили убрать все каши. Не могу он худеет так...., не могу на это смотреть, из его глаз исчезает жизнь. Даже когда давала всего 1 кг каши, он просто умирал. Вот и вчера увеличила объём каш и он покусался с Армани первый раз за два месяца. Ну хоть какое то желание жить. Главное что бы от каш он совсем не слёг.
 А вчерашний порез стянула бинтом, а сегодня сняла, нога припухшая, но вроде стягивается, главное что бы не полез дикарь. Замыла хоз мылом, накапала последний Чеми и оставила подсыхать, что б не провоцировать дикарь.

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне очень нужен Чеми спрей, у нас цена на него 90 с чем то
Зеленка разведенная 1 к двум спиртом + 2 флакона бициллина 3 на 100 мл ничем не хуже по действию, но куда гуманнее по цене.