Автор Тема: Радена- счастливая история  (Прочитано 70735 раз)

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Можно и в Счастливые :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Какие вы  обе красивые!у Радены как-то даже заметно взгляд оживился при виде  такого поля с травой  :max:
Она тоже выгорает летом как и мой Реглан,становится шоколадно-темно-гнедым  h:hi:

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мы  в Счастливых! Уже 2 недели Радена живет с нами .Конечно же , наша история не так драматична, как у некоторых лошадей, и привлекла внимание немногих людей, но я искренне благодарна каждому! Спасибо Kalina N ,за то что Поверила в меня . Спасибо Аляска5,за первый, очень доброжелательный ответ, и советы по седлам ( в тот же вечер нашла отзывы ,а потом и   потрясающе интересный дневник) Спасибо  Kotya,Сэйва,Катерина,  Елена24  только после Ваших  рассуждений  о родословной Радены порылась в интернете и поняла какие в ней крови! Милые  мои меценаты - Marysa, Эней,  Астарта - без Вашей финансовой помощи ,возможно эта история и не попала бы в Счастливые.Criminal Mind- удивительный человек! Она помогла поставить  :yes: в конце  истории выкупа Радены,и начать новую ,Счастливую . Многие спрашивали, как прошла погрузка и перевозка лошади. Могу с чистой совестью ответить – хорошо. Хотя  очевидцы говорят , что   в этот момент , глаза  у меня  были как у Радены) Когда я увидела КАК лошадь отреагировала на появившийся фургон ,то поняла, что беспокойство хозяина конюшни были не напрасны .Кобыль всеми четырмя сказала НЕТ!!!Но меньше чем через 40 минут она была в фургоне.Criminal Mind  сумела организовать  погрузку так, что не пострадали ни люди ,ни лошадь. Потом я всю дорогу терзала Марину наивно- насущными  вопросами, а она терпеливо делилась опытом .Для меня это было очень важно и ценно .Дорогу лошадь перенесла нормально ,спасибо славному парню ,сыну Марины ,который был за рулем. Примерно через 4 часа ,Радена целая и невредимая вошла в новый дом  :glad:

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
это один из  многих новых друзей

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а вот так учимся ходить вместе кто заметил не накрытые столбики ограждения - мы  просто проходим рядом.Сейчас уже все сделано нормально)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ай ,молодцы!у Раденочки изменился взгляд,появился блеск и огонек в глазах! Как замечательно что она попала именно в ВАШИ руки:-) За фотографии отдельное спасибо,это лучшее доказательство что вы  дружны и счастливы вместе.Кстати,а у вас есть поблизости Нова пошта?

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я даже не могла представить ,что у лошади ТАКОЙ выразительный взгляд,и как много она может сказать без слов!Для меня сейчас открывается совершенно новый мир,и каждый день происходят удивительные вещи  - я начинаю понимать Радену! (знаю-знаю,очеловечивать нельзя )),но когда сегодня,после раската грома,она бросилась ко мне и уткнулась в плечо,я действительно поняла,какая моя лошадь нежная и беззащитная.

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
приезжал младшенький, познакомился с Раденой и немножко пофотографировал - так мы общаемся  у Радены такая шея красивая,моя дочь- помощница,советчица и "communication expert" урожай морковки у нас в этом году хороший )

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Вот вы молодцы какие!!!Раденку не узнать,она стала чуть светлее и по ней пошли яблочки,про ум в этих глазах молчу.Я знаю что это умная лошадь,это  прямо написано на мордочке.
Так вы мне так и не ответили,есть у вас недалеко  офис Новой почты?Хочу вам кое-что передать...

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Marysa, ,Вы и так для нас очень много сделали. :yes: Новая почта есть прямо в селе - весной открыли отделение.Цивилизация!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Marysa, ,Вы и так для нас очень много сделали. :yes: Новая почта есть прямо в селе - весной открыли отделение.Цивилизация!
Пишите в личку отделение,телефон и Фио,пришлю Раденке витаминки:-)

Оффлайн Lyuka2303

• Бывалый
    • Просмотр профиля
какая красота! прям читаю тему и душа радуется! Любви Вам и понимания! :)h:wink