Автор Тема: Ножки бантиком, ручки домиком...  (Прочитано 59533 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Ножки бантиком, ручки домиком...
« Ответ #60 : Октябрь 04, 2009, 18:08:56 »
Ой спасибо за такие новости :sarcastic:
Я тут на работе уже девятый день и жутко соскучилась за лошадьми.
Рада слышать, что Афон таки взялся за восстановление статуса-кво. Долго же он думал.
В прошлые мои приезды он даже не пытался возникать. все прятался за широкой спиной Мальвины. :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Декабрь 25, 2009, 09:43:46 »
Не нашла, куда выложить, поэтому положу к себе.
Искала картинки к НГ, нашла вот такую. Не знаю кому как, а я просто влюбилась

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Декабрь 25, 2009, 09:46:02 »
оооо я эту картинку знаю и люблю уже очень давно  :yes:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Апрель 18, 2010, 16:57:36 »
Вытрусиа оно не вспоминалосьла дневничек из-под кучи пыли, всряхнула... Писну чонить.

Седня опять сидела в седле h:hi: Прошел практически год с удачного приземления головой в асфальт, и я попыталась вспомнить - как ЭТО... Честно, не ожидала, что буду так боятся. Когда в первый раз садилась в седло, было намного менее страшно. Сейчас меня реально трусило. Как-то залезла на Афона. Кстати, немного порадовалась: пока ходила вокруг, все пыталась вспомнить, как держать повод, а оно не васпоминалось. Когда залезла наверх и немного успокоилась - выяснила, что держу в руках правильно разобраный повод. Пустячек, а приятно.
Афон лапочка. Я его как-то побаивалась, а он оказался очень корректный и чрезвычайно легкоуправляемый. Но я все равно вцепилась в повод и истерила от любого движения, взаимно доводя до истереки его. Злобный тренер в лице Вики щадила мою сорванную психику и ласково так рассказывала, какая лошадка хорошая. Со стороны, говорят, я выглядела, как камикадзе, в любую секунду готовый сорваться в самоубийсвенный полет. :sarcastic: Ощущала себя примерно так же. Меня уговорили порысить, и о чудо - я осталась в седле, а Афон под седлом h0.0 Вопщем за час брожения по кругу выяснилось - вроде чегой-то еще помню. А нервы надо лечить путем массажа пятой точки :sarcastic: Вике - огромное-преогромное спасибище :glad: Кстати, первый раз увидела ее в седле. Я тоже так хочу :()
С конюшни шла несколько усталая, на нетвердых ногах и как бы не совсем с сознании. В голове крутился извечный вопрос: "Нахрена вам это надо". Ответа я не находила, но мир виделся в розовом свете, в голове был туман, а на душе - мир и покой :nu_nu:

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Апрель 18, 2010, 17:30:35 »
с возвращением  :glad: очень рада за тебя  :yes:
Masha S.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Апрель 18, 2010, 17:50:18 »
Главное начать...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 18, 2010, 19:09:28 »
Прошел практически год с удачного приземления головой в асфальт, и я попыталась вспомнить - как ЭТО...
:sarcastic: Из контекста... А может не стоит вспоминать подобное? На практике - я имею ввиду!  :hehe: Ну его!
Пускай лучше - мир и покой.  ;)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 18, 2010, 19:31:17 »
Машка, спасиб! :glad: Я еще сегодня и без меры всех обтискала, накормила, так шо вообще счастливая выше крыши
Aшka, начать продолжать :sarcastic:
Dofina, ну, я даже не знаю, так прикольно было, муж до сих пор вспоминает, как я звоню и ласково говорю "Я с лошади упала, со мной все нормально, только голову разбила, кровь идет, везут в больницу". Я, конечно, постараюсь больше не летать, надеюсь, получится :yes: Да тут и асфальта нет.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Апрель 18, 2010, 20:21:29 »
С посадкой в седло! ;)
Я вообще очень уважаю людей, которые умеют идти на свои страхи. Когда коленки трусяться, в глазах темнеет, но ты зажав всё это в себе в кулак идёшь вперёд. Возможно оно конечно и не нужно, такое насилие над собой :sarcastic:, но сам факт что человек способен побороть свой страх - это много стоит :yes:

С конюшни шла несколько усталая, на нетвердых ногах и как бы не совсем с сознании. В голове крутился извечный вопрос: "Нахрена вам это надо". Ответа я не находила, но мир виделся в розовом свете, в голове был туман, а на душе - мир и покой :nu_nu:
:sarcastic:
Я оегулярно задавала себе этот вопрос пока не поняла что так же регулярно не могу дать на него ответ :sarcastic: Нравится ;) Возможно большего и не надо. Я не нахожу какого-то логического или рационального обоснования моим стремлениям попасть на конюшню. Просто здорово. Здорово что лошадки фиркают носами. Здорово что эти бархатные носы можно чухать. А носы стоят и слушают :nu_nu: С носамт можно поговорить :) Можно просто стоть и наблюдать как другие катаются. Как работают берейтора. Мне очень нравиться читстить лошадь, особенно если это можно делать неспеша и никому не мешая. Нравится запах конюшни. Нравится вся эта лощадиная амуниция: сёдла, уздечки, недоуздки, бинты, вальтрапы... Ну нет в этом ничего рационального. А хорошо! Приходишь, переодеваешься, со всеми здороваешься :)... Потусить с лошадками, Оскар кривляется, Арктик суёт свой язык и бегает за тобою вдоль двери денника, Груня строит крысы, Венера на пофигистичном позитиве :sarcastic: Тому сунуть сахар, тому чухнуть нос. С тем поговорить, с тем постоять. Кого-то привести, кого-то расседлать, кого-то почистить. Посидеть мышкой пока другие занимаются. Послушать что умные люди говорят... Это просто кайф. Сам по себе. Без какого либо разумного обоснования. Просто хорошо :)
О падениях. Я падала с лошади только раз, да и то, как заметила Анька, это и падением нельзя назвать. Соскользнула с Саргона (тряская лошадка) на рыси без стремян. Мягенько так уляглась на песочек :hehe: Но падений с лошади я всё равно очень боюсь. Потому что дурацкая случайность неисключима. Может по этому при любом аларме мои ноги автоматически цепляются в лошадь, и если я не уверена что смогу удержаться на той или иной лошади в той или иной ситуацыы без стремян, ездить безстремян я откажусь. Хотя конечно и это отнюдь не залог безопасности.
В общем удачного тебе и лёгкого нового старого начинания :)
Пиши :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Апрель 19, 2010, 07:04:38 »
Конник - это диагноз! И это не лечится! С возвращением ;)

п.с. Анка, а ты купи шлем, тем более, если собралась галопом ездить! Техника безопасности! %|

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Апрель 19, 2010, 07:19:40 »
Усем спасибо. А шлем  я тоже хочу, но дорогой он. Поэтому буду грабить Поню h:DD

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 19, 2010, 08:22:51 »
А я бу-шный продаю :unsure: Точнее, собираюсь рподавать... а шлем у меня клёвый, татиневский :yes:
У тебя какой размер?