Автор Тема: Конно-спортивный клуб «Грация»  (Прочитано 85981 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конно-спортивный клуб «Грация»
« Ответ #84 : Ноябрь 20, 2009, 12:54:30 »
Слушайте, народ, вы меня просто умиляете. Какой ангел-хранитель?! А где был он, когда уже при этих хозяевах женщина лет 50 позвоночник сломала, упав на асфальт?!?! А где он был, когда неделю назад скакала лошадь у нас перед такси, посёдланная и без всадника?! Всадник,с удя по всему остался где-то в лесу на дереве болтаться или под ним. И это всё за пару месяцев. НЕ стоит никому надеятся на какого-то ангела - хранителя этой базы - место на самом деле очень и очень не счастливое. Какие бы люди там не сменялись, там всегда одно и то же :(
А по поводу езды на машине и национального заповедника, так посмею заметить, что а)на територию заповедников разрешается въезд по пропускам, б)у меня и у всех, кто тут высказывался есть эти пропуска, в) я как раз еду всегда очень и очень аккуратно, т.к. знаю об опасности в лице неконтролируемых существ из этого знойного места Кураж-Грация - Форсаж, г)на острове кроме всего прочего есть куча кафе, есть строящийся мост и тут и без нас большое движение, и весь этот транспорт имеет право на передвижение по территори острова. Это я вам говорю как человек, который тут бывает регулярно. Вот уж посмешили, честное слово.

"Я бы сказала - там над всеми издеваются." - Доф, +1. Вот ей Богу, не хотела я эту тему поднимать. Но просто достало. Оно ж хуже и хуже становится. Прекрасно отдаю себе отчёт, что на всяких Люб наша писанина никогда в жизни не повлияет - с таких людей, как с гуся вода. Но может действительно кто-то задумается, прежде чем туда отправится. Ребята, есть куча альтернатив в городе. Думайте прежде чем что-то делать. Чтоб потом никому скорую не вызывать. Она на остров едет очень туго и долго. Та женщина лежала на дороге почти час. Персонал Грации - Форсажа, кстати, в это время чаёк пили у себя в комнатке ;) Хотите оказаться на её месте? Возле неё остановился наш тогдашний инструктор и дал ей хотя бы обезболивающее. Всё, останавливаюсь, потому что меня ща понесёт. Думаю, с точки зрения информации и повода подумать для других я и так уже достаточно сказала.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Ноябрь 20, 2009, 13:05:31 »
Персонал Грации - Форсажа, кстати, в это время чаёк пили у себя в комнатке ;) Хотите оказаться на её месте? Возле неё остановился наш тогдашний инструктор и дал ей хотя бы обезболивающее.

такое уже ни в какие ворота не лезет! :vmad: :cens:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Ноябрь 20, 2009, 15:57:42 »
как то странно но надо мной там ни кто не издевается :glare:... мистика...

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Ноябрь 20, 2009, 16:22:41 »
Я так понимаю, что вы сами за собой смотрите (это +)

Но, возможно, просто не желаете увидеть то, о чем здесь пишут, потому что очень привязались к этому месту.

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Ноябрь 20, 2009, 16:43:29 »
пишу всем "доброжелателям" занимайтесь каждый своим делом.  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #89 : Ноябрь 20, 2009, 16:44:01 »
пишу всем "доброжелателям" занимайтесь каждый своим делом.  :yes:

может, и на форум не ходить?  ;)

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
  • Там, де гори й полонини, Де стрiмкi потоки-рiки
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Ноябрь 20, 2009, 16:46:27 »
Читаючи усе це, складається враження що" Конно-спортивний клуб Грация", це повне лайно,але є це так на справді?  Чи може у людей які це пишуть є певна мета? Мені здається шо на кожній спорт базі будь то Грация,Форсаж,Скиф чи та Саланта та Аргамак,Можно знайти богато недоліків як в догляді за конями так і в роботі тренерів та інструкторів.Шановна Asja, а як Ви,прокоментуете той факт, шо в Аргамаці теж падали люди с коней та ламали руки та ноги,як вибігали коняки перед машинами,як дівчина годувала коня і той відкусив їй палець(куди дивилися ваши інструктора?)а вони повинні контролювати увесь процес спілкування людини та тварини!Чи може вони теж пили каву у кімнаті.То я хочу сказати,шо недоліки є у Всіх ,а тикати постійно лицем в лайно,та ще й на всю країну це дуже схоже на брудний піар.Тож  давайте с повагою відноситися один до одного, і у всіх все буде гаразд!"!!! :cool:

Garmata

• Гость
« Ответ #91 : Ноябрь 20, 2009, 16:48:00 »
Знаете, есть такое слово как "систематичность". Откусить палец - секундное дело, особенно если его заботливо сунуть прямо лошади в рот. Тут не уследят никакие инструктора/мамки/няньки. А вот постоянно водить в лес новичков - это уже систематика. Разницу чувствуете?

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Ноябрь 20, 2009, 16:58:51 »
Знаете, есть такое слово как "систематичность". Откусить палец - секундное дело, особенно если его заботливо сунуть прямо лошади в рот. Тут не уследят никакие инструктора/мамки/няньки. А вот постоянно водить в лес новичков - это уже систематика. Разницу чувствуете?
отправляют только с инструкторами!!
обращаюсь ко всем если вы хотие написать что либо то пожалуйста в лс

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Ноябрь 20, 2009, 17:02:01 »
Я, кстати, как очевидец того случая, когда машина сбила лошадь со всадницей, могу только выразить респект Дофе и Асе. Год, который я стояла на Трухановом острове, ездила туда на машине. Были бы там где-нибудь знаки, запрещающие проезд на машине - пересела бы на метро. Мимо конюшни всегда проезжали очень аккуратно, так как вид мертвой лошади с распоротым животом и внутренностями на дороге, запомнился надолго. Собственно, вид самой конюшни и её лошадей тоже никогда не радовал. По фотографиям, их вроде бы начали кормить. Хоть это радует. Думаю, после такого случая любой здравомыслящий человек пересмотрел бы политику своего клуба. Но, видимо, в данной конюшне ничего кроме названия не меняется...
Аргамаці теж падали люди с коней та ламали руки та ноги
С лошадей люди падают везде. За год, что я там стояла, никто руки-ноги не ламал, возможно это было до или после меня. Про палец тоже ничего не знаю. Я, соблюдая элементарную ТБ, никогда ничего серьезнее синяков не получала (к слову, стаж ВЕ 8 лет). Конечно, везде есть свои недостатки. И в Аргамаке, и в любом другом клубе. Но, как мне кажется, случаи со смертельным исходом (пока только для лошади) и серьезными травмами для людей это "недостаток" посерьезнее чем, к примеру, тонкий слой опилок или отсутствие душа. Не каждый клуб может похвастатся такими "недостатками" как Кураж-Грация-Форсаж или как там он называется сейчас.

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
  • Там, де гори й полонини, Де стрiмкi потоки-рiки
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Ноябрь 20, 2009, 17:02:31 »
То є так, але чому Ви думаєте шо людина яка в перше прийшла на КС базу, і яку спитали а чи вміїти ви їздить?не дала відповідь шо вона майстер спорту по КС

Garmata

• Гость
« Ответ #95 : Ноябрь 20, 2009, 17:08:24 »
То є так, але чому Ви думаєте шо людина яка в перше прийшла на КС базу, і яку спитали а чи вміїти ви їздить?не дала відповідь шо вона майстер спорту по КС

переведите  :sarcastic: (я не в смысле языка)