Ну да, не занималась... А тот же Ланселот у Бутенко откуда взялся не далее как пару лет назад?
я имела ввиду не единичные продажи в последние годы, а продажу как крупный бизнес
Так об аукционе же вкупе с другими заявленными начинаниями и речь... Просто в исторической перспективе, с аллюзиями к более ранним аналогичным или похожим проектам и примерами уже свершившихся фактов наступания на определенного типа грабли...
и всё равно не вижу схожести в граблях. Насколько мне видно со стороны, Бутенко не делает ставок на спортсменов - он хочет построить систему, подобную тем, на которых построена работа многих больших компаний. Если человек уходит из системы, на его место приходит новый, и работа продолжается. Бутенко фундаментально подходит и к продажам, и к поиску арендаторов, надеюсь, и молодёжи повезёт. Не видно мне, чтоб у него всё крутилось вокруг одного, конкретного человека. А Мусиенко систему не строила - у неё как раз всё крутилось вокруг Гали. Подход у людей совершенно разный. В любом случае, результат и перспективы видны будут только через несколько лет.