Автор Тема: Новости "Конюшни Бутенко". Аукцион, турниры и т.д.  (Прочитано 26201 раз)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля

её продажа лошадей и разведение прошли мимо меня. В любом случае, по состоянию на последние несколько лет, насколько мне известно, она не занималась ни тем, ни другим. Арендаторы - ага, но сколько их там осталось?

Ну да, не занималась...  А тот же Ланселот у Бутенко откуда взялся не далее как пару лет назад?:)  Уж никак не с вестфальского аукциона и не из-под Бербаума. :rolf:

Арендаторов не знаю сколько осталось сейчас.  Но сколько их там за эти годы перебывало! :sarcastic: 

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Арендаторов не знаю сколько осталось сейчас.  Но сколько их там за эти годы перебывало!:) 
Текучесть арендаторов часто говорит, в общем, о нездоровой обстановке на конюшне...
Да тема, впрочем, об аукционе у Бутенко, а не о том какая Мусиенко молодец  ;)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Да тема, впрочем, об аукционе у Бутенко, а не о том какая Мусиенко молодец  ;)

Так об аукционе же вкупе с другими заявленными начинаниями и речь... Просто в исторической перспективе, с аллюзиями к более ранним аналогичным или похожим проектам и примерами уже свершившихся фактов наступания на определенного типа грабли...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, не занималась...  А тот же Ланселот у Бутенко откуда взялся не далее как пару лет назад?:) 

я имела ввиду не единичные продажи в последние годы, а продажу как крупный бизнес

Так об аукционе же вкупе с другими заявленными начинаниями и речь... Просто в исторической перспективе, с аллюзиями к более ранним аналогичным или похожим проектам и примерами уже свершившихся фактов наступания на определенного типа грабли...

и всё равно не вижу схожести в граблях. Насколько мне видно со стороны, Бутенко не делает ставок на спортсменов - он хочет построить систему, подобную тем, на которых построена работа многих больших компаний. Если человек уходит из системы, на его место приходит новый, и работа продолжается. Бутенко фундаментально подходит и к продажам, и к поиску арендаторов, надеюсь, и молодёжи повезёт. Не видно мне, чтоб у него всё крутилось вокруг одного, конкретного человека. А Мусиенко систему не строила - у неё как раз всё крутилось вокруг Гали. Подход у людей совершенно разный. В любом случае, результат и перспективы видны будут только через несколько лет.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Народ делитесь, как там аукцион прошел? А то такая шумиха была, а никаких новостей с места событий :)

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все новости в дневнике у Александры.))

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Нет чтоб в тему поделиться :)

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И не говори)))

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Народ делитесь, как там аукцион прошел? А то такая шумиха была, а никаких новостей с места событий :)

завтра будет) подробный обзор)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
все просто под впечатлением. переваривают. завтра прорвет  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: Новый канал прорвало еще вчера на ночь глядя.  :rolf:
http://www.novy.tv/reporter/ukraine/2009/06/15/17/38.html

Оффлайн Tesoro

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ужас.. я понимаю, что тема про аукцион, а не качество журналистики в Украине. Но все же.. Еле дочитала. Просто одни перлы...