Автор Тема: Вот он смысл жизни )))) Хлопчик )  (Прочитано 166622 раз)

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
Вот он смысл жизни )))) Хлопчик )
« Ответ #564 : Апрель 22, 2016, 18:18:22 »
Танюша ,сколько у Вас новостей)))) Это так хорошо ,когда твои носики попадают в хорошие ручки)
это точно я так рада что Лия в хороших руках ))

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : Май 01, 2016, 06:47:48 »

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : Май 01, 2016, 06:51:42 »

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : Май 01, 2016, 14:02:07 »
Всех Всех с Паской

Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра,
С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра!
Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет,
Вера в истину и Бога за собою пусть ведет!
Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела,
Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала!
Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать,
Вам гармонии желаем и достойно процветать!

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : Май 17, 2016, 14:44:52 »
Ой что то я совсем забила про дневничок наверное из-за того что времени нет )) Расскажу  все   коротко и немного фоточок добавлю ))
и так мы вызывали замерщиков земли, они нам измеряли нашу территорию, и теперь мы начали делать забор вокруг нашего участка что б никто лишний не заходил да и что б ночью лучше спалось )
купили маленьких цеплять    им было 5 дней от роду, а на сегодня им уже  месяц ))Наши взрослые курочки начали нестись )) мы решили  заняться  огородом у нас  7 соток под него  и уже я его почти досадила )) Сама делала рассаду помидоров  и очень даже ничего так выросли . Так же мы зделал  грядку для клубники ))
Вчера ми ездила забирать  стог сена   так как в тюках заканчивается решили в селе купить оно очень сочное и разнотравья много )) Коза напала на ето сено  так ни бы то неделю не ела,  она так не когда с тюков не ела сено как россыпное домашнее   ))  ездили забирали телегой  и Графиком )) делали 2 ходки  а вечером мы поехали накосить зелени для лошадок тоже телегой И Графом ))  Хоть они и пасутся целыми днями но на ноч тоже им даем сено  ну так решили немного покосить и за одним проверить нашу новую косилку (бензиновую). Ну вроде все сказала   вот смотрите фото )) а точно забыла про прогулку с Ирой в соседнее село  к заливу ))  ах да я немного подстригла Хлопчика ))
Прогулка к заливу ))

Цыпи

немного подросли

Лошадки пасутся ))

яблочки в яблочках ))

ездили по лесу и нашли вот такого красавца ))

Сено  на телеге ))

А вот так вот График пасся пока мы косили и грузили траву на телегу ))

ну и Граф в телеге ))  с покошенной травой ))

Вот так вот )))

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : Май 26, 2016, 20:56:32 »
Всех с днем конника  h:hi: Всего вам и вашему любимцу самого наилучшего  h:wink Пусть радуют вас ваши животинки, а животинок радуйте вы  :glad:

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : Май 27, 2016, 06:37:07 »
Наш Бон начал часто работать на корде  вот так вот он сейчас выглядит )) Он такой ласковый мальчик и такой спокойный, а ж не вериться что он к нам приехал полу-диким конем  h:D он очень любит когда его тискают и просто когда человек с ним рядом, такой вот  ребенок :yes:  Он кстате стал выше Хлопчика   стал я просто в шоке  :8): приехал таким несчастьям а стал мужчиной  :glad:Он щас где то 155-156

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : Май 27, 2016, 06:49:51 »
Красивый конёк!!))

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : Май 30, 2016, 19:17:07 »
Красивый конёк!!))
Спасибо большое Лиза ))

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : Май 30, 2016, 19:47:15 »
Всем доброго вечера ))
 У нас небольшое пополнение в ряди пернатых ))  маленькие уточки ))   позже сделаю их фото ))   
У нас тут очень часто идут дожди ))  в одно время ето очень хорошо так как мне не приходиться поливать огород но в другое время совсем не очень хорошо, так как очень хочется сесть верхом и  умчаться по полям  галопом так что б ветер в ушах шумел )) ех .. Я надеюсь пройдут дожди и все будет хорошо  и поездить успеем и построить все что запланировали ))  Кстате пару дней назад мы с Ирой ее дочкой и ее мамой поехали в лес на телеге  так мы думали что успеем домой доехать до дождя но нам было не суждено   h:DD График по началу рысью шёл быстренько    а потом ближе к дому он под устал и даже вспотел но все равно старался по быстрее но как только начал идти дождь Граф как специально еще медленней бежал :cry: походу кайфовал по полной,  в тот день еще и парило ужасно, так что мы все  попали под дождь ))   при том что нам осталось до дома ну метров 300  ((   но дождь как полил ливнем что мы промокли до ниточки  за секунду  h:DD зато весело было ))
 Кстате хотела сообщить что 2 июля в 9:00 будет проводиться Кубок Барбоса в Киеве в Парке Дружбы Народов  ето возле Московского моста, и все желающие могут туда попасть, а если у вас есть дворняга и есть все прививки то можно и поучаствовать я туда хожу каждый  год только вот в прошлом году его не проводили .  Очень интересное мероприятие много чего интересного и даже небольшие подарки есть ))
Группа в ВК))  https://vk.com/kubok_barbosa_2016

Немного выложу фото  выставки со своей Сарой и ее дочкой Гретой ( пристроена в хорошие руки )

Грета заняла 2 место среди средних собак и получила много призов ))

Собака паук  показ костюмов (ето не моя собака )

Мы в этом году обязательно будем участвовать ))   Там можно даже и не выступать но как же так , и не показать что даже такие собаки могут  выполнять команды или быть гламурными друзьями в костюмчиках )) ах как все таки  я хочу по скорее там очутиться ))  может мы с Сарой хоть 3 место в ринге богатырей  займем, а есле нет все равно она у меня всегда на первом месте ))

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : Июнь 03, 2016, 18:04:30 »
Ух .. Сегодня денек удался   :8): с самого утра, а ето с 5 утра я не спала меня очень сильно что то тревожило, да и  вчера на огороде  побила( картошку подгортала )   то спалила себе плечи,  а  с утра просто кошмар как пекло  :cry: ну то все пустяки намазала кремом всех  по кормили напоили и вывели гулять   позавтракали и пошла на огород  :max:  там била около часа  может чуть больше )) потом начался солнцепек поэтому немного отдохнула и пошла косить траву мальчикам на ноч     :glad: ух ну и сложно все таки косить когда  солнце так еще и мошки загрызают ((  я накосила аж   3 тачки сочной трави    :sarcastic: да не много но хоть что то )) хоть они и стоят у нас все время на зелени все равно хочется что б и ночью хоть иногда зеленку ели ))  Так вот после покоса я опять рванулась на второй огород  и опять на часа так полтора два там засела ))  все таки уже не так жарко было да и вроде ветерок поднялся  так что я хорошо там по трудилась  :glad: потом  меня начали сново заедать мошки и я сбежала )) 
 уже в 19.00 мы завели всех на места покормили попоили    так чо вроде  можно уже отдохнуть но нет я решила отгонять Хлопчика а то последней раз отработался 3 дня назад все таки я решила по чаще его работать так что через силу пошли на кордовый круг бегать . Я даже не думала что Хлопчик так захочет бегать на корде ,  он так на галопе начал ганять что я еле его сдерживала не думала что за 3 дня  в нем наберется столько энергии )) Самое интересное что с утра Хлопчик начал  тянуть одну ногу а вечером как и не было нечего, может просто затекла  за ноч пока он в деннике стоял   ??  ну я посмотрела нет не каких отеков и больше не жалуется что меня очень обрадовала так как я давно хотела с ним поработать на кордео  и на повороти на шенкеле ))    Так вот  Хлопчик сегодня меня очень удивил, я с ним последний раз на корде работала осенью, а тут на тебе все помнет все делает, видимо соскучился за всем  этим  :glad: он у меня просто прелесть все выполнял поворот на месте, поворот на шагу,  остановки,  обходили всех лошадок в леваде по команде шенкелем )) Боже последнее время ну совсем как подменили коня )) походу Хлопчик куда то ушол, а мне привели полноценно обученную лошадь )) Хелп верните  моего коня ))  :sarcastic: (шутка) не мне он полностью устраивает, Он  самый дорогой мой конек в мире, люблю его безумно))  и все время удивляюсь как  он меня такую противную терпит  :sarcastic:  Кстате на днях ездили в поля  так Хлопчик на распушенном поводу  бежал я даже  не управляла им,  он как будто сам знал   какую мне скорость  то ускорялся то замедлялся)) ну было конечно очень круто и не привычно)) люблю мою моську ))
А еще мы сегодня немного пофоткались в месте с Ирой и ее дочкой Лизой с конечно как без носиков ))  фото выложу чуть позже ))

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : Июнь 03, 2016, 20:18:29 »
Ну ты хозяйственная, Тань)) Ещё и огород успеваешь обслуживать)
Меня на огород и палками не загонишь. Сразу маме сказала, что земля меня интересует только в качестве левады и почвы под траву)))