Ух .. Сегодня денек удался

с самого утра, а ето с 5 утра я не спала меня очень сильно что то тревожило, да и вчера на огороде побила( картошку подгортала ) то спалила себе плечи, а с утра просто кошмар как пекло

ну то все пустяки намазала кремом всех по кормили напоили и вывели гулять позавтракали и пошла на огород

там била около часа может чуть больше )) потом начался солнцепек поэтому немного отдохнула и пошла косить траву мальчикам на ноч

ух ну и сложно все таки косить когда солнце так еще и мошки загрызают (( я накосила аж 3 тачки сочной трави

да не много но хоть что то )) хоть они и стоят у нас все время на зелени все равно хочется что б и ночью хоть иногда зеленку ели )) Так вот после покоса я опять рванулась на второй огород и опять на часа так полтора два там засела )) все таки уже не так жарко было да и вроде ветерок поднялся так что я хорошо там по трудилась

потом меня начали сново заедать мошки и я сбежала ))
уже в 19.00 мы завели всех на места покормили попоили так чо вроде можно уже отдохнуть но нет я решила отгонять Хлопчика а то последней раз отработался 3 дня назад все таки я решила по чаще его работать так что через силу пошли на кордовый круг бегать . Я даже не думала что Хлопчик так захочет бегать на корде , он так на галопе начал ганять что я еле его сдерживала не думала что за 3 дня в нем наберется столько энергии )) Самое интересное что с утра Хлопчик начал тянуть одну ногу а вечером как и не было нечего, может просто затекла за ноч пока он в деннике стоял ?? ну я посмотрела нет не каких отеков и больше не жалуется что меня очень обрадовала так как я давно хотела с ним поработать на кордео и на повороти на шенкеле )) Так вот Хлопчик сегодня меня очень удивил, я с ним последний раз на корде работала осенью, а тут на тебе все помнет все делает, видимо соскучился за всем этим

он у меня просто прелесть все выполнял поворот на месте, поворот на шагу, остановки, обходили всех лошадок в леваде по команде шенкелем )) Боже последнее время ну совсем как подменили коня )) походу Хлопчик куда то ушол, а мне привели полноценно обученную лошадь )) Хелп верните моего коня ))

(шутка) не мне он полностью устраивает, Он самый дорогой мой конек в мире, люблю его безумно)) и все время удивляюсь как он меня такую противную терпит

Кстате на днях ездили в поля так Хлопчик на распушенном поводу бежал я даже не управляла им, он как будто сам знал какую мне скорость то ускорялся то замедлялся)) ну было конечно очень круто и не привычно)) люблю мою моську ))
А еще мы сегодня немного пофоткались в месте с Ирой и ее дочкой Лизой с конечно как без носиков )) фото выложу чуть позже ))