Я Дончанка, русская по рождению, национальности и воспитанию, и мои друзья живут и сейчас в Донецке со своими лошадьми, голодные и поверьте проклинают "защитников Украины" за убийства, воровство, грабижи и насилие
[/
Жесть
Прошу прошение что я влезаю. Но ответьте мне на один вопрос какого х... Вы сначала обсераете и клянете нас солдат. Но когда жареным запахнет бежите на коленях за помощью? Если вы такие самостоятельные так зачем вам Украина? Газ, свет, денежная поддержка? Ето же все от ненавистной вам Украины? !!! Если вы такие смелые и самостоятельные так какого х...., вы клянчите пенсию. И при этом избивая наших пленных ребят?
А на счёт отношения раскожу! Там большенство поддерживают целостность Украины и многие понимают что они не кому кроме Украины не нужны! Хотя и таких хватает!
Я придерживаюсь такого мнения! Хочешь жить в России собирай чемоданы и Вали на.... В Россию. И так же про каждую страну могу сказать.
Уважаемый Админ я не вкоем случае не хотел нарушать ваше предупреждение но вы поймите я только приехал от туда. И там я постоянно часто сталкивался с такими умными! Терпения нет!