Вот пришел и мой черед поделиться впечатлениями и выразить благодарность

Пару слов о призовой поездке в Киев на тренировки к Светлане Кисилевой.
Красочными фото, увы, не поделюсь, ибо вместо фото-фиксации все было тщательно отснято на камеру в качестве учебного пособия для дальнейшего более детального изучения. Оскар за лучшую операторскую работу вручается Unison.

Поэтому только немного слов.
На этот раз моя зверюга осталась дома, чему, подозреваю, была несказанно рада, а за нее пришлось отдуваться местному красавцу-УВП по имени Вариант.
Отдельно хочется черкнуть пару слов об этой лошади. Увы, в силу ограниченности собственных умений, я не смогла оценить все возможности этой лошади в полной мере. Но Вариант меня, безусловно, покорил своей старательностью, легкостью в управлении, внимательностью к всаднику и задорным характером. Успевал все: и честно выполнять все требования, и впечатляться всему происходящему вокруг

. Лошадь отлично выезжена и очень многое умеет. Именно на нем под чутким руководством Светланы я впервые в жизни выполнила принимание на галопе и почувствовала как здорово, когда лошадь выполняет менку на галопе от того, что всадник просто разворачивает корпус

. Одним словом, Вариант - великолепен!
Ну и конечно Светлана Кисилева! Я очень ждала этих двух тренировок: я просто обожаю как Светлана объясняет: все очень вовремя, очень по делу, просто, понятно и образно, она акцентирует внимание на основных ошибках, но никогда не упускает мелочей, проявляет поразительное терпение и внимание ко всаднику, и, конечно, она очень-очень и очень приятный в общении человек! За полученный опыт я благодарна безмерно!

Unison, Ася, ты и так все знаешь сама...

От меня - три земных поклона за потраченные на меня время, силы, энергию и внимание. Все прошло просто великолепно. Спасибо! Жду в гости