Еще раз спасибо.
Ой, у меня вчера такой стресс...
Пошли на речку на вылазку с мужем и сыном.Взяли, как обычно самых любимых животинок -Пароля попастись и побегать(правда бегатьон не особо любитель) и псину Динго(помесь толи стафа, толи пита-вот этот любитель погоцать).
Пароля отпустила заниматься любимым делом-ЖРАТЬ, псинка тоже дурел наматывая круги.Вроде все, как всегда.Только разожгли костер, слышу топот копыт и крик мужа: "Динго назад, нельзя ", поднимаю голову несется Пароль, а за ним Дин.Потом, до сих пор холодок по спине, как вспомню -Паросель отмахнул, тупой удар такой,Дин заскулил, аж присел, развернулся и мотыляя головой и скуля побежал в обратную сторону.У меня одна мысль-щас потеряет сознание....Боялась больше всего.Подозвали, левый глаз закрытый и кровоподтек вокруг, из левой ноздри и на языке кровь мажется, перепуганный.Общупали, визуально вроде переломов нет, а внутри фиг знает...Не шатается, не рвет,но вид несчасный и глаз закрытый.Естественно пошли домой.Шел рядом на поводке, нормально, а из ноздри кровь выделяется.До сих пор боюсь ЧМТ (хотя по-любому есть) и отека мозга.Пришли домой, а толку-ветов нет, клиник нет, рентгена нет...Спасибо есть телефон.Спасибо есть Grif.Проконсультировалась.Все сделала, как посоветовал.Вроде ничего.Бегаем смотрим за ним(критический период еще не прошол).Глаз открыт, зрачки одинаковые,наутро выглядит повеселее,ест, пьет, оправляется.Только писяет как то долго-долго, раньше такого не было.
Вот так погуляли.Странно и быстро все произошло.Пароль само спокойствие и гуляем не в первый раз вместе, почему он по нему отбил?...Я даже представить боюсь худший сценарий...Динго безумно любимый пес, такие собаки случаются раз на сто, хоть и помесной...Он к нам худющим щеном приблудился в прошлом году.Помню мороза страшные были, кучугуры во дворе по метру.У нас даже будку замело, мы и не откапывали-бессобачные были.А тут он.Куском сухаря его заманила-он за него готов былдушу отдать.Всю зиму проспал в картонной коробке из-под бананов-сам ее выбрал...
В общем так вот.И как теперь гулять вместе?Безумно боюсь подобного повторения...