Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 155078 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Мой дневник. Санкт-Петербург.
« Ответ #120 : Декабрь 14, 2014, 18:43:12 »
Лучше не представляй. Такого никому не пожелаю...
Я чувствовала всю боль, которую испытывали лошади и до сих пор чувствую. Приятного мало, прямо скажем...
Юльчик я пережала такое во время военной обстановке ,это тоже  не пожелаю пережить не кому  ,где в огромной беде были и родные мне,и лошадки ,и спасла ели и  тех и других :facepalm:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Декабрь 14, 2014, 18:53:48 »
Лучше не представляй. Такого никому не пожелаю...
Я чувствовала всю боль, которую испытывали лошади и до сих пор чувствую. Приятного мало, прямо скажем...
Юльчик я пережала такое во время военной обстановке ,это тоже  не пожелаю пережить не кому  ,где в огромной беде были и родные мне,и лошадки ,и спасла ели и  тех и других :facepalm:
Есть то, что можно избежать, а есть то, что не избежно. Вам очень повезло. Это так здорово, что вы в безопасности, все живы и здоровы. И хочется чтоб не было войны, нигде и никогда.
А вот мне от своих воспоминаний уже никуда не деться. Куда бы я не поехала, куда бы не пошла, они будут везде и всюду со мной. Я всегда с лёгкостью расставалась с материальными благами, а вот с людьми и с лошадьми расстаться не так просто...

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Декабрь 14, 2014, 20:34:04 »
Бедная малышка Кармен:((( Такая красавица росла..
Очень печальная история.. аж комом в горле стала:((

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Декабрь 14, 2014, 20:55:24 »
Бедная малышка Кармен:((( Такая красавица росла..
Очень печальная история.. аж комом в горле стала:((
Мне нечего ответить :(
Могу лишь в заключение этой истории добавить это фото. На котором Фея и Кармен летят свободные по просторам. Свободные от людской злобы и глупости, алчности и меркантильности...

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Декабрь 14, 2014, 21:00:45 »
опять ною(((

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Декабрь 14, 2014, 22:09:33 »
опять ною(((
Не люблю заставлять людей плакать, но такова жизнь. Рассказую  эти истории не только для того, чтобы излить душу, но и опытом поделиться. Вдруг кому в жизни пригодится мой опыт.

Наковыряла ещё одно фото с девчонками. Стоят, общаются. Они как-то всегда держались в стороне от табуна...
Кармен тут годик всего.

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Декабрь 15, 2014, 05:07:34 »
Очень нарядная кобылка была..
Так, давай нам Сайгона для разрядочки  h:hi:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Декабрь 15, 2014, 14:52:36 »
Очень нарядная кобылка была..
Так, давай нам Сайгона для разрядочки  h:hi:
Да, я как раз собиралась тему сменить. Такие истории как в Крыму надо разбавлять чем-то хорошим :)
Свежих, красивых фото с Сайгоном у меня нет, поэтому, порадую Вас прошлогодними. Этот год уже почти закончился :max:
С Сайгоном тоже было нетвсе гладко. Пока он находился в подвешенном состоянии. Я, как могла присматривала за ним. Но, стоило мне уехать на 3 недели в Украину к родственникам, я поняла, что лошадь нужно переставлять. Причём срочно. Когда я вернулась из поездки я чуть в обморок не упала!мы с папой на машине ездили и когда возвращались я думала поехать сразу в конюшню. Но потом решила заехать домой помыться, привести себя в порядок и утром уже ехать. Утром мне позвонили с конюшни. Говорят - Сайгон подрался с другим жеребцом. В общем, в подробности вдаваться  не буду, при желании может напишу, но если кратко, когда я приехала в конюшню я выпала в осадок. Сайгон был в степени крайнего истощения да ещё и побитый, покусаный со всех сторон. Из той конюшни мы уехали, в ближайшую, которая была для нас на тот момент доступна. Там Сайгона тоже не очень жаловали. Большинство его просто боялись. Там мы простояли год и переехали в чудо конюшню. Чудом она оказалась потому, что соотношение цены за постой и предоставляемые услуги полностью соответствовали, а в некоторых моментах даже превосходили другие конюшни в которых за постой просили больше, а условия даже хуже предоставляли. В общем, Сайгону на новом месте очень понравилось с первых дней. Это видно по фотофото

Ещё бы. Где ещё в Питере найдешь конюшню, где жеребец гулял бы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Два часа, пожалуйста, может четыре, максимум пол дня. И то, будьте добры доплатите за то, что вашего жеребца будут гулять выводить. В общем, переехав на новое место мы с Сайгоном были очень рады :)
Это зимний Сайгон. Пред новогодний, так сказать :)

А это летний

Это он с Леди. Собачка, которая фигурировала у меня на Крымских фото.

Одно из моих любимых фото. Жаль в свет не попала. Не с той стороны освещение, но тоже неплохо получилось.

Все фото представленные в моём посте, сделаны мной. Да и вообще, если я не подписала, кто автор фото, значит фотографировала я. Это касается тех фото, где запечатлен только Сайгон :)
На фото где мы с ним вдвоём, фотографировали мои подруги. Как правило это или Ася, или Лада.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Декабрь 15, 2014, 14:54:43 »
Просторы))) И конь зимой какой то не такой рыжий  :8):

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Декабрь 15, 2014, 15:16:00 »
Просторы))) И конь зимой какой то не такой рыжий  :8):
Он зимой у нас темнеет. Становится коньячного цвета :) Плюс ещё это зимнее фото обработано под открытку :) цвета немного изменены :)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Декабрь 15, 2014, 15:34:29 »
Аааа, ясно) Ну да, красиво смотриться очень)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Декабрь 15, 2014, 15:41:20 »
ЮЛЬЧИК ) всё лежу без сознания от такой красоты))))Какой сказочный и красивый  h:yes: