Очень нарядная кобылка была..
Так, давай нам Сайгона для разрядочки
Да, я как раз собиралась тему сменить. Такие истории как в Крыму надо разбавлять чем-то хорошим

Свежих, красивых фото с Сайгоном у меня нет, поэтому, порадую Вас прошлогодними. Этот год уже почти закончился

С Сайгоном тоже было нетвсе гладко. Пока он находился в подвешенном состоянии. Я, как могла присматривала за ним. Но, стоило мне уехать на 3 недели в Украину к родственникам, я поняла, что лошадь нужно переставлять. Причём срочно. Когда я вернулась из поездки я чуть в обморок не упала!мы с папой на машине ездили и когда возвращались я думала поехать сразу в конюшню. Но потом решила заехать домой помыться, привести себя в порядок и утром уже ехать. Утром мне позвонили с конюшни. Говорят - Сайгон подрался с другим жеребцом. В общем, в подробности вдаваться не буду, при желании может напишу, но если кратко, когда я приехала в конюшню я выпала в осадок. Сайгон был в степени крайнего истощения да ещё и побитый, покусаный со всех сторон. Из той конюшни мы уехали, в ближайшую, которая была для нас на тот момент доступна. Там Сайгона тоже не очень жаловали. Большинство его просто боялись. Там мы простояли год и переехали в чудо конюшню. Чудом она оказалась потому, что соотношение цены за постой и предоставляемые услуги полностью соответствовали, а в некоторых моментах даже превосходили другие конюшни в которых за постой просили больше, а условия даже хуже предоставляли. В общем, Сайгону на новом месте очень понравилось с первых дней. Это видно по фотофото

Ещё бы. Где ещё в Питере найдешь конюшню, где жеребец гулял бы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Два часа, пожалуйста, может четыре, максимум пол дня. И то, будьте добры доплатите за то, что вашего жеребца будут гулять выводить. В общем, переехав на новое место мы с Сайгоном были очень рады

Это зимний Сайгон. Пред новогодний, так сказать

А это летний

Это он с Леди. Собачка, которая фигурировала у меня на Крымских фото.

Одно из моих любимых фото. Жаль в свет не попала. Не с той стороны освещение, но тоже неплохо получилось.

Все фото представленные в моём посте, сделаны мной. Да и вообще, если я не подписала, кто автор фото, значит фотографировала я. Это касается тех фото, где запечатлен только Сайгон
На фото где мы с ним вдвоём, фотографировали мои подруги. Как правило это или Ася, или Лада.