Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154922 раз)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
До него было много чужих.
« Ответ #264 : Январь 15, 2015, 21:38:53 »
Продуктивный был сегодня день :) и очень веселый получился.
С Сайгоном очень славно побегали и поиграли. Он все меньше и меньше проявляет агрессию при сокращении дистанции во время игр.
Эльбрус меня сразил прям наповал. Я минут 15 хохотала после того, что он отчебучил. Вышли мы с ним из конюшни, пошли пошагать перед работой по дорожке. У нас с территории как выходишь, слева за забором база какая-то производственная. Когда мы возвращались обратно, за этим самым забором начал работать трактор небольшой, с ковшом, снег убрать решили. Самого трактора не видно было из-за забора, но ковш, то и дело угрожающе выглядывал сверху. Бус решил не раздумывая бежать! Но я вовремя среагировала и бежать ему не дала. Бус попробовал еще раз, но безуспешно. Я намеренно встала у того самого места, где ковш периодически показывался из-за забора. Бус решил, что раз бежать ему не дают, то он будет крутиться вокруг меня, периодически пытаясь призвать меня к побегу. На что я, всем своим видом отвечала - стоим, не паникуем. Бус не мог стоять, Бус начал плясать. Я на него зыркнула и говорю - отставить панику! Бус от безысходности опустил голову и через секунду лег. Да, да, просто сложил ноги под себя и лег прямо посередине дороги. Я опешала и потеряла дар речи. Чего я только не видела, но такое в первый раз! Бус завалился и лежал на боку секунд 10. Может притворился мертвым?  Потом поднял голову и посмотрел на меня. Я говорю, чего лежишь, вставай давай. Он встал и был заметно спокойнее прежнего. Я хохотала минут пять после этого. Находчивый Бус оказался, однако :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Январь 15, 2015, 21:40:40 »
Какие фотки красивые!!! Яркие такие, живые.
Благодарю :) хотя погода нас не балует )

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Январь 15, 2015, 21:42:31 »
Семейные фото шикарные и очень необычные из за кота :hehe:

Приятно слышать :) Кот этот, как ребенок у нас. По возможности  стараемся  брать  его везде и всегда :)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Январь 15, 2015, 21:44:51 »
С Сайгоном очень славно побегали и поиграли. Он все меньше и меньше проявляет агрессию при сокращении дистанции во время игр.
Эльбрус меня сразил прям наповал. Я минут 15 хохотала после того, что он отчебучил. Вышли мы с ним из конюшни, пошли пошагать перед работой по дорожке. У нас с территории как выходишь, слева за забором база какая-то производственная. Когда мы возвращались обратно, за этим самым забором начал работать трактор небольшой, с ковшом, снег убрать решили. Самого трактора не видно было из-за забора, но ковш, то и дело угрожающе выглядывал сверху. Бус решил не раздумывая бежать! Но я вовремя среагировала и бежать ему не дала. Бус попробовал еще раз, но безуспешно. Я намеренно встала у того самого места, где ковш периодически показывался из-за забора. Бус решил, что раз бежать ему не дают, то он будет крутиться вокруг меня, периодически пытаясь призвать меня к побегу. На что я, всем своим видом отвечала - стоим, не паникуем. Бус не мог стоять, Бус начал плясать. Я на него зыркнула и говорю - отставить панику! Бус от безысходности опустил голову и через секунду лег. Да, да, просто сложил ноги под себя и лег прямо посередине дороги. Я опешала и потеряла дар речи. Чего я только не видела, но такое в первый раз! Бус завалился и лежал на боку секунд 10. Может притворился мертвым?  Потом поднял голову и посмотрел на меня. Я говорю, чего лежишь, вставай давай. Он встал и был заметно спокойнее прежнего. Я хохотала минут пять после этого. Находчивый Бус оказался, однако :)
Может он знает такую команду просто?)
Или просто ноги подкосились от страха? :rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Январь 15, 2015, 21:46:08 »
Судя по выражению морды лица котика, он не особенно рад такой холодной прогулке  :hehe:
Нее, прогулке он был рад :) не рад он был сугробам :hehe:. А так, его даже в мороз в дом сложно загнать, когда  мы на даче :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Январь 15, 2015, 21:48:51 »
Может он знает такую команду просто?)
Или просто ноги подкосились от страха? :rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
Скорее второй вариант. Ибо он в принципе мало еще чего знает :hehe:

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Январь 16, 2015, 15:11:22 »
Очень позитивные фото с прогулки  :yes:

КотЭ, как всегда, рулят миром  :hehe:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Январь 16, 2015, 20:39:10 »
Очень позитивные фото с прогулки  :yes:

КотЭ, как всегда, рулят миром  :hehe:

Благодарю :)
Вот, что правда, то правда. И не только миром, но и сердцами нашими тоже. У нас всегда были коты, кошки дома, но этот кот покарил наши сердца. Когда он у нас появился я пузатая ходила, муж решил подарок сделать, для успокоения нервной системы моей. Хотя я не могу сказать, что сильно психовала, но он счел, что так спокойнее будет. И правда. С появлением Кузьмича (так муж его назвал) в нашем доме стало спокойнее.
Таким он был, когда мы его только привезли.

Любил он, помогать работать мне. Всегда спал или на коленях, или прямо на столе перед клавиатурой.

ТАКУЮ когтеточку смастерил ему наш папа. Видели бы вы мое лицо, когда он притащил в квартиру ДЕРЕВО  :8): Веток было боьше, чем на фото, мы его еле втащили в парадную. Благо живем на втором этаже  :hehe: Муж говорит, пока он его вез, его из других машин  на видео снимали. Дерево уже было срублено, он его просто подобрал, чтоб не пропадало :)

Потом еще фото выложу. Не успеть все и сразу :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Январь 16, 2015, 20:45:50 »
Ой, наткнулась на фото уморительное с Сайгоном, не могу не поделиться. Самое интересное что он тут так довольно долго лежал. Просто лег, как собака на спину и лежит. Я кричу Раисе - "Он у тебя вкусняшку клянчит, дай! "  :hehe:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Январь 16, 2015, 21:49:12 »
Э-э-э,я прозрела...Смотрю на фото где вы всей семьей с Сайгоном на прогулку идете и вижу собачку на поводке крошечную,думаю,дай рассмотрю породу ....увеличиваю...еп те...так это ж КОТ!!!!
Котяра бежит на поводке и хвост трубой  :sarcastic:
Мой 12-килограммовый кот из дому выйти боится,я б шла впереди и его, в обмороке  за собой на поводке тащила,как бурлаки на Волге  :sarcastic: , А этот весело так бежит,видно ж,мося довольная))))

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Январь 16, 2015, 21:51:31 »

Блин, крутая фотка вообще. Сайгон красавчик))

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Январь 17, 2015, 18:51:35 »
Когтеточка замечательная!!! Ваш муж с золотыми руками! Я тоже своим кисям хотела сделать что-то подобное (не в таком масштабе, конечно  :hehe: ), но муж сказал, что они интересоваться ЭТИМ не будут, т.к. в их распоряжении 10 соток сада с любимым виноградом (уж очень они полюбляют дряпать его кору). Но руки иногда так чешутся  :crazy: