Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154972 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
До него было много чужих.
« Ответ #276 : Январь 17, 2015, 18:54:48 »
Юлечка ,вот это Вы придумали красоту какую котёнку  :ok: я такую Кунечке  всё думала сделать)только надо покрепче веточки  ;)
Сайгонушка прекрасен  :glad:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Январь 17, 2015, 20:27:10 »
Э-э-э,я прозрела...Смотрю на фото где вы всей семьей с Сайгоном на прогулку идете и вижу собачку на поводке крошечную,думаю,дай рассмотрю породу ....увеличиваю...еп те...так это ж КОТ!!!!
Котяра бежит на поводке и хвост трубой  :sarcastic:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Мой 12-килограммовый кот из дому выйти боится,я б шла впереди и его, в обмороке  за собой на поводке тащила,как бурлаки на Волге  :sarcastic: , А этот весело так бежит,видно ж,мося довольная))))
Нееее, наш гулять очень любит. Сегодня ездили в конющшню. Пока мы с Лилей занимались они с мужем всю территорию облазили :hehe:

Блин, крутая фотка вообще. Сайгон красавчик))
Сайгон да, как обычно, всех сразит наповал :)
Когтеточка замечательная!!! Ваш муж с золотыми руками!
Вот, что правда, то правда. Руки у него золотые :yes:

Я тоже своим кисям хотела сделать что-то подобное (не в таком масштабе, конечно  :hehe: ), но муж сказал, что они интересоваться ЭТИМ не будут, т.к. в их распоряжении 10 соток сада с любимым виноградом (уж очень они полюбляют дряпать его кору). Но руки иногда так чешутся  :crazy:
Ваш муж отчасти прав. Когда наш на дачу приезжает, ему никакая когтеточка не нужна. Он там на мышей да на птиц охотится, а еще мы с ним в поля гулять ходим. Фото позже приложу :max:

я такую Кунечке  всё думала сделать)только надо покрепче веточки  ;)
Сайгонушка прекрасен  :glad:
Вам и деревцо покрепче надобно будет :hehe: Ваша Кунечка то поболе нашего Кузеньки ;)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Январь 17, 2015, 20:49:05 »
В общем рос наш Кузя, рос, "маме" работать помогал как мог  :hehe:

Когда приходило время заканчивать работать, тоже решал он. Я тогда глубоко беременная была уже и он не позволял мне слишком долго сидеть за компьютером. Приходил, ложился на клавиатуру и фиг выгонишь.

Гулять он полюбил с детства. Тут ему... месяцев 8-9, кажется. Правда я его на улицу таскать стала гораздо раньше. Я вообще считаю, что все животные должны жить полноценной жизнью и жизнь кота не должна ограничиваться стенами квартиры.
По-моему, он прекрасно вписался в природный интерьер  :max:

Подростал тихонько Кузя :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Январь 17, 2015, 21:00:04 »
Как и все коты он конечно же любит покушать...

... и женщин...
именно с таким "лицом" он встречает своих невест. В родословной он у нас записан как Антонио Бандерос Росс. На этом фото полностью оправдывает своё имя  :hehe:

Конечно же он любит и охотиться, тногда на меня

А иногда на потенциальных врагов. Подолгу их высматривая на горизонте стоя на задних лапах.  :hehe:
Это фото я вообще сделала можно сказать случайно. Шла, шла, чувствую, отстал, оборачиваюсь, а он стоит. Дык я успела фотоаппарат достать и настроить, пока он врагов высматривал  :hehe:

Вообще он конечно же является вожаком стаи, это определенно точно видно по его взгляду

И на совместных прогулках он старается вести "стаю" за собой

После долгих самостоятельных прогулок он радостно мчится на зов. Мама это святое  :tease1:

А вообще он скромняга, этого у него не отнять  :max:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Январь 17, 2015, 21:25:56 »
Какой кот  :() Какой шарм, какие взгляды  :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Январь 17, 2015, 22:00:56 »
Кот просто нереально крут!! :cool: :ok:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Февраль 05, 2015, 13:34:29 »
Больше всем спасибо за добрые слова :)
У меня, к сожалению не хватает сил и времени вести дневник полноценно.
Могу сказать только одно, у нас все по прежнему. Работаем, учимся, тренируемся. Сегодня позвонила хозяйка Эльбруса и сказала, что в его поведении наблюдаются положительные изменения и что впервые за долгое время она с удовольствием поездила на нем верхом.
Приятно слышать, что твой труд не проходит напрасно.

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Февраль 05, 2015, 13:44:08 »
Ой, какие люди))) Давно тебя не было)
Как твой котяра  ;) и конячка ?

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Февраль 05, 2015, 17:55:42 »
Юлечка,ну и котик красатулька))))Он вообще звезда интернета)))Фото такие нежные и волшебные  :glad:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #285 : Апрель 17, 2015, 16:04:07 »
Всем доброго дня!
Давно меня тут не было, но появился веский повод. Собственно в связи с ним и связано моё длительное отсутствие. Не только с ним конечно, но... В общем не суть я буду краткой.
Как уже многие наверное знают, к нам приехал Идальго  :glad:
Для меня это такое счастье, просто не передать словами! Не смотря на все возникшие трудности  в связи с его появлением, я с большой радостью езжу в конюшню. Сайгон безусловно по прежнему с нами и вряд ли куда-то денется они даже соседи, стоят рядышком. Живут мирно.
Когда Идальго приехал я обнаружила главный нюанс, которого у него не было. Козинцы. На правой передней чуть больше, на левой чуть меньше. Вчера полезла расчищать его копыта (расчищаю я коней сама) и причина появления козинцев мне стала ясна. Выкладываю здесь информацию, вдруг кто тоже расчищает и мало ли пригодится. Чаще всего причина козинцев переросшие заворотные стенки. Лошадь пытается снять нагрузку с области пятки, когда пятки болят. А болят они, как правило, от того, что переросшие заворотные стенки давят на чувствительный кориум навикулярной области.. Вот, тут на фото видно какие были заворотные стенки у Идальго. Плохо кончно видно, на телефон фотографировали, но тем не менее. Я обвела из красным.
Левое переднее

правое переднее

После расчистки обнаружились ещё кое-какие нюансы, но это всё поправимо. В общем, будем расчищаться, а там посмотрим, может и от козинцев избавиться удастся  :yes:
Вот что у нас получилось после расчистки :)
Левое переднее

правое переднее

Надеюсь эта информация окажется для кого-нибудь полезной :)

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Апрель 17, 2015, 16:09:29 »
Копытульки сразу стали красивые очень... Надо будет и своих расчистить немного.
Сейчас вызываю коваля уже(разбогатела) а раньше тоже рассчищала сама... И вполне даже не плохо. Никто не хромал и за 3 года копыто не поменялось, хотя училась по сути сама, пару раз посмотрела как делает коваль и раз сама, второй, третий и пошло поехало) Сейчас разбогалтела и обленилась  :hehe:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Апрель 20, 2015, 19:57:57 »
Копытульки сразу стали красивые очень... Надо будет и своих расчистить немного.
Сейчас вызываю коваля уже(разбогатела) а раньше тоже рассчищала сама... И вполне даже не плохо. Никто не хромал и за 3 года копыто не поменялось, хотя училась по сути сама, пару раз посмотрела как делает коваль и раз сама, второй, третий и пошло поехало) Сейчас разбогалтела и обленилась  :hehe:
Вот бы мне разбогатеть. Ну не настолько, чтобы ого-го, но так, чтоб хватало. Правда расчисток мне всё равно не избежать, я ведь не только своих расчищаю.
Но я много литературы перелопатила и практики у меня за плечами больше 10-ти лет. И копыты разные разнообразные попадались. Хотя каждый раз по жизни приходится сталкиваться с чем-то новым.