Автор Тема: Война. Реабилитация. Иппотерапия  (Прочитано 37059 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Война. Реабилитация. Иппотерапия
« Ответ #72 : Февраль 06, 2015, 15:34:38 »
волонтерской группы по иппотерапии нет, или вам такова извества? На предыдущих страницах писала, что конюшни своей нет, чтобы самостоятельно организовать, готова помогать по выходным тем, кто будет принимать у себя участников АТО на реабилитацию.
Именно по иппотерапии, не слышал, чтобы такая была. Ищите владельцев конюшен, кто хочет работать в этом направлении и договаривайтесь для начала с ними. Вот, та же Алльо.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Февраль 06, 2015, 15:38:19 »
Так вот в этой теме и решаются организационные моменты, надеюсь

Оффлайн Идиллия

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраль 07, 2015, 18:05:15 »
Ребята, давайте действительно объединяться!
У нас, например, небольшая домашняя конюшня в Киевской области, хорошо, тихо и спокойно.
Готова предоставить своих лошадей в любой день на любое количество часов (кроме некоторых выходных).
НО есть несколько НО:
- у меня нет контактов бойцов и волонтеров, которых бы это заинтересовало,
- у меня нет медицинского образования, никогда именно иппотерапией не занималась
- нет транспорта для того, чтобы привезти ребят на конюшню
Если есть желающие помочь (с поиском контактов, с транспортом или непосредсвенно на конюшне), а также люди с подходящим образованием или опытом, у которых нет своих лошадей, но есть желание этим заниматься или поделиться опытом - милости прошу, давайте подумаем что мы можем сделать вместе!
Пишите здесь или в личку.

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраль 09, 2015, 11:08:40 »
У меня хорошие новости  :yes: . Со мной связались волонтёры нескольких групп помощи нашим бойцам.

Нужны данные конюшен по Украине, которые могут предоставить иппореабилитацию  - точное местонахождение и количество времени, которое могут уделить на занятия (вообще-то просили уточнить количество бойцов, которых могут принять, но на мой взгляд это не очень корректно), ну и контактные телефоны для связи.
Ну и хорошо бы указать в общих чертах что могут предоставить (количество лошадок-инструкторов, где будут проводить занятия, кофе/чай, знакомство с конюшней, верховые занятия, общение с земли и пр.), ну и необходимость в помощниках-волонтёрах, психологов и пр.

Данные кидайте мне в ЛС.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 09, 2015, 13:59:03 »
Vesnaell, написала

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 09, 2015, 20:01:15 »
GloomYDelusioN, получила  :yes: .

Безлошадные форумчане, желающие помочь, тоже могут присылать свои данные ко мне в ЛС.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 09, 2015, 20:44:31 »
Vesnaell, ловите мои данные  h:hi:

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраль 10, 2015, 13:18:52 »
Milady, поймала  :yes:

На сегодняшний день готовы предложить свою помощь в Одесской, Ровненской и Киевской областях, в городах Николаев и Львов.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Февраль 11, 2015, 09:57:35 »
Девочки, я рада, что процесс идёт! Рассказывайте здесь, пожалуйста, об успехах.

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Февраль 16, 2015, 14:13:19 »
У меня хорошие новости  :yes: . Со мной связались волонтёры нескольких групп помощи нашим бойцам.

Нужны данные конюшен по Украине, которые могут предоставить иппореабилитацию  - точное местонахождение и количество времени, которое могут уделить на занятия (вообще-то просили уточнить количество бойцов, которых могут принять, но на мой взгляд это не очень корректно), ну и контактные телефоны для связи.
Ну и хорошо бы указать в общих чертах что могут предоставить (количество лошадок-инструкторов, где будут проводить занятия, кофе/чай, знакомство с конюшней, верховые занятия, общение с земли и пр.), ну и необходимость в помощниках-волонтёрах, психологов и пр.

Данные кидайте мне в ЛС.

О, молодці, що взялися за систематизацію інформації :yes: Поки що я в часному порядку, у вільний час  буду запрошувати до себе бійців та їх діток. До мене їх з Києва при гарній погоді привозив волонтер. Зараз активно вивчаю ПТСР - виявлення та подолання. Розробляю проект  "іппотерапії - спілкування"  на території нашого закладу, реалізація планується на другу половину травня - червень. Буде підключено психолога :glad: , зараз долаємо бюрократичні перешкоди (пов'язані зі статутом та положенням про роботу закладу). Для конкретної фізичної реабілітації (при втраті зору, слуху, кінцівок, травм ОРА і т.д.) немаю матеріально-технічної бази :(  Але готова застосувати свої знання на базі, де все це є. Можу приїжджати для роботи, або провести консультації.

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраль 16, 2015, 14:17:13 »
Ой, забула уточнити - Боярка, Київська обл. Проект буде реалізовано РЦЕНТУМ (еколого-натуралістичний центр). "Домашні " приїзди - у "Вояжі".

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Февраль 16, 2015, 14:20:45 »
Могу предоставить 4 иппо лошади и остальных для общения.Есть мини-коровки ,сад,рыбалка.Время не ограничено-есть где расселить на пару-тройку ночей.От себя-питание,домашние консервации,пицааа,чай кофе.....