Голосование

Даты проведения семинара

18-19 апреля
9-10 мая

Автор Тема: Курсы ветеринарии, апрель 2015  (Прочитано 85734 раз)

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Курсы ветеринарии, апрель 2015
« Ответ #96 : Февраль 28, 2015, 10:50:22 »
А давайте будем ориентироваться на Сергея Анатольевича все-таки? Я уверена, что не будет ни одной даты, которая подошла бы абсолютно всем.
Конечно, все будут подстраиваться под Сергея Анатольевича и Олега. Но так как в заглавии темы указано "Курсы ветеринарии, апрель 2015", я думала, что с датами (по крайней мере, с месяцем) проведения уже определились.

Думали, что определились. Теперь С.А. сказал, что хотел бы перенести на май. И Олег вот вроде не против.

Я, аналогично, думала что апрель, как было в теме указано. Если начало мая - я однозначно нет, сразу говорю, на случай если все таки май, что-бы за мной место не держали. Жаль конечно.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраль 28, 2015, 13:34:03 »
меня и май устраивает.могу харьковчанина прихватить.

Оффлайн ---SU---

• Авторитет
  • Глупость - односторонняя...истина - многогранная.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 28, 2015, 15:36:15 »
совместить с праздником в Дубровке, было бы супер!!! За мной место в общежитии, если будет. Возможно буду с постояльцами 1-3 чел.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Март 01, 2015, 19:35:38 »

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Март 01, 2015, 23:06:07 »
1. Визуальная диагностика хромот. В этой теме осмотр, пальпация, тесты на хромоту.
2.Диагностика заболевания глаз.В этой теме рассмотрим глаз и как определяем болезни глаз.

Оффлайн Хозяйка

• Энтузиаст
  • **
  • Мечта рождает цель
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Март 02, 2015, 07:21:19 »
Очень хочу попасть на семинар, но точно определюсь когда будут известны даты проведения.
Днепропетровск.

Оффлайн stakantin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 02, 2015, 09:09:59 »
1. Визуальная диагностика хромот. В этой теме осмотр, пальпация, тесты на хромоту.
2.Диагностика заболевания глаз.В этой теме рассмотрим глаз и как определяем болезни глаз.
Хромота отличная тема. Частенько зачемаю, что владельцы не замечают хромоту.
А болезни глаз все-таки ветеринар должен диагностировтаь, а не коневладелец. Хотя тема оооочень интересная.

Я не оспариваю темы. Просто немного удивлен такому выбору.

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Март 02, 2015, 09:15:49 »
Народ, просто хочу напомнить, что, как и в прошлом году, семинар задумывался как палочка-выручалочка для коневладельцев, чтобы они могли оказать врачебную помощь своим лошадям.
Из этой темы надо исходить.

Значит, на семинаре должна быть только отработка тех практических навыков, которые необходимы, чтобы продержаться до приезда ветеринара, или чтобы потом самим проводить процедуры по его назначению: как уколоть, как поставить капельницу, как ввести зонд, где послушать перистальтику и нащупать пульс, как наложить жгут и повязку, как зашить.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 02, 2015, 09:32:54 »
Патология глаз очень частое явление. Владельцы покупая лошадь обычно не обращают внимание на глаза. Но при обнаружение не здорового глаза всегда влечёт разочарование. Я не собираюсь вам преподать целый отдел науки, он действительно очень сложен. Но есть практические методы диагностики глаз, доступные для вас, которые могут помочь. На них и будет вся основа. Часть из них  вам известны, но это всё нужно показать на практике.

Оффлайн stakantin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Март 02, 2015, 11:09:27 »
Патология глаз очень частое явление. Владельцы покупая лошадь обычно не обращают внимание на глаза. Но при обнаружение не здорового глаза всегда влечёт разочарование. Я не собираюсь вам преподать целый отдел науки, он действительно очень сложен. Но есть практические методы диагностики глаз, доступные для вас, которые могут помочь. На них и будет вся основа. Часть из них  вам известны, но это всё нужно показать на практике.
А, я неверно понял. Не постановка диагноза, а способность обнаружить проблемы. Это хорошо.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Март 06, 2015, 18:02:30 »

Огромное спасибо! Обе темы очень интересны!

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Март 10, 2015, 12:30:27 »
давайте уже скорее определятся с окончательными датами.
очень нужны курсы - надо спланировать всё так чтобы поучаствовать обязательно