Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122300 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юни))
« Ответ #216 : Сентябрь 26, 2010, 07:59:35 »
Шото я забросила свой дневник. Вчера отседлала Хеннеси и Маргошку, была асснакля погода, тепло довольно таки. Марго спокойная до тех пор пока не увидит другую лошадь, у нее почему то сразу крыша едет :crazy:, в поле там лошади были другие, так она сразу как увидит их такая гордая сразу, голову вверх, типо "крутая" :sarcastic:, сделала 2 козла мне вчера, за что по попе получила h:D, потом пробежалась галопом пару метров типо унести меня хотела и ни получилось, далеко не ускакала, силы закончились и сразу такая опять спокойная. Ой я вспомнила как меня послала мама в магазин за хлебом и за молоком, у нас тогда еще магазина не было приходилось пешком идти довольно далеко, ну и я решила на Маргошке поехать :hehe:, подъехала к магазину привязала ее и ушла быстро за покупками, и наблюдала, там сразу все как налетели к ней и начали конфетами угощать :rolf:, потом я еле выкарбкалась на нее с пакетом и поехала чере поле так пакет то зашуршить а она как не унесеться, :kon1:. Ой это надо было видеть :rolf:, она бежала к самомоу дому галопом а то я ее остановить не могла, ее пакет пугал. Но Марго лучше в том что как она или сорветься она будет стоять рядом, или упадешь с нее, я с нее не разу не падала, только был случай что вместе с ней упала, то она стоит рядом и ждет, а Хеннеси нээ :sarcastic:, она то умеет словить момент она сразу домой бежит. Я помню в поле ее привела привязала думаю пусть попасеться, она отцепилась, и сразу как не помчалась домой, пришлось пешком идти, она даже про Хелену забыла, Хеленка спокойно со мной шла :hehe:. Кстати вчера, как вывела Хеннеси попастись возле дома, а Хелену потом вывести а то у нас есть специальную дорожку сделали большую для лошадей, а сбоку мама что то посеяла не знаю что, так вот как слышу з денника такое ржание доноситься грубое чтоли  :blink:, я сначада не поняла кто это у Хеленки вроде такой тонюсенький голосочек, а у Маргошки такое ласковое ржание, оказываеться это Хелена так О_о я даже не узнала :sarcastic:, сначала голосочком такие еле слышно было а теперь голосище блин :sarcastic:. А нет помню был случай что упала только это было на Ласточке еще, я ездила в закрытом манеже. А Марго зациклилась у выхода домой хочет и не пойдет дальше, а Юрий Степанович как раз стоял  с бичем, я себе расслабилась мы шагали ели ее протолкала вперед, я отпустила повод а Юрий Степанович как не  ударит Марго бичем Марго как не испугаеться так она пробежалась пару метров а я спозла с нее от не ожиданности:)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Октябрь 03, 2010, 10:52:25 »
Какая же Марго толстая :shocked:, я так не замечала а вот только как на фотке не заметила, колобок прям :crazy:

А Хелена чернеет или у меня глюки?Оо, у нее шея и ноги черные какие то. Она сейчас заросла как медевежонок :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Октябрь 10, 2010, 19:56:15 »
Вобщем, я тут подвела итоги судя по тому как мы "не кормим и мучаем лошадей" вот как изменилась Марго  после как мы ее забрали с Кск ласточка к себе.
Как только привезли ее с ласточки:

После , а точнее спустя пол года :hehe:

Понравился коментария подруг под фото Марго вконтакте:
Наташа Макаревич написала
3 октября 2010 в 20:55
Грязная бочечка))) Милая)

:rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Октябрь 10, 2010, 21:06:49 »
Ух! Так и хочется затискать!! :yes:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Октябрь 10, 2010, 21:09:01 »
Ого, даже я сюда попала, спасибо)

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Октябрь 11, 2010, 05:17:04 »
Круто Маргошка изменилась. Я бы ее и не узнала.  :unsure:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Октябрь 11, 2010, 05:35:25 »
Ох ё-маё... вообще её крайне сложно сделать худой, форму она держит хорошо на правильном питании.

п.с. да, морите вы голодом на ура))))))))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Октябрь 11, 2010, 07:30:54 »
 Vikusya. Да ее тискать приятно она такая кругленькая мягенькая :sarcastic:
Натаха Да не за что. Мне больше всех понравились вы с Тимуром
white&fluffy а то)Кстати почему вас вчера не было на ласточке?Мы приходили вчера я даже маму притащила, а вас не было.
Status Да, но все же.
Нет я ничего не хочу сказать про это кск, но вы знаете не их хороших впечатлений. Без моего разрешения седлали Марго, и приводили ее в "порядок" обрезали ей хвост не много, и гриву, узнала бы кто это сделал жаль не знаю кто, вот чесное слово пришла бы и пообрезала этому человеку все что есть, это они ее приводили в порядок чтоб на ней  прокат катать. Меня ж помню не было месяц, не было просто возможности приезжать мне добираться тяжело, да еще и зимой маршутки к нам плохо ходят очень. Как пришла некоторые смеялись типо ой смотрите она не приезжает месяц, приехала тут и уже хочет попу катать на ней, я слышала кто это говорил но не стану здесь называть имя. Потом помню еще прихожу все лошади едят сено а моя Марго ест солому, потом как пришлось забирать амуницию то я ходила и искала по всей конюшни, седло там подпруга вобще в другом месте, уздечку одевать на Марго а ее кто то перерегилировал на 2 размера больше, ясное дело что кто то использовал на другой лошади..

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Октябрь 11, 2010, 07:39:14 »
Ужас какой... А руководству не жаловались? Хотя конечно...
Я бы наверное не смогла сдержаться, и дала бы :aggressive:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Октябрь 11, 2010, 11:59:39 »
Я бы наверное не смогла сдержаться, и дала бы
Vikusya, а ты ещё и драчунья?   :sarcastic:

А я все 100%  поступила бы так  :aggressive:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Октябрь 11, 2010, 16:37:34 »
white&fluffy а то)Кстати почему вас вчера не было на ласточке?Мы приходили вчера я даже маму притащила, а вас не было.
Вот не надо. Мы вчера были с половины десятого и до часу дня :yes:
Вы в следующий раз предупреждайте, когда будите ;)

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Октябрь 11, 2010, 16:40:36 »
Гаргоша не врет. Клянусь своей треуголкой  :yes:
Мы там с девяти утра уже были. Отработали лошадок и ушли по своим делам.