Шото я забросила свой дневник. Вчера отседлала Хеннеси и Маргошку, была асснакля погода, тепло довольно таки. Марго спокойная до тех пор пока не увидит другую лошадь, у нее почему то сразу крыша едет

, в поле там лошади были другие, так она сразу как увидит их такая гордая сразу, голову вверх, типо "крутая"

, сделала 2 козла мне вчера, за что по попе получила

, потом пробежалась галопом пару метров типо унести меня хотела и ни получилось, далеко не ускакала, силы закончились и сразу такая опять спокойная. Ой я вспомнила как меня послала мама в магазин за хлебом и за молоком, у нас тогда еще магазина не было приходилось пешком идти довольно далеко, ну и я решила на Маргошке поехать

, подъехала к магазину привязала ее и ушла быстро за покупками, и наблюдала, там сразу все как налетели к ней и начали конфетами угощать

, потом я еле выкарбкалась на нее с пакетом и поехала чере поле так пакет то зашуршить а она как не унесеться,

. Ой это надо было видеть

, она бежала к самомоу дому галопом а то я ее остановить не могла, ее пакет пугал. Но Марго лучше в том что как она или сорветься она будет стоять рядом, или упадешь с нее, я с нее не разу не падала, только был случай что вместе с ней упала, то она стоит рядом и ждет, а Хеннеси нээ

, она то умеет словить момент она сразу домой бежит. Я помню в поле ее привела привязала думаю пусть попасеться, она отцепилась, и сразу как не помчалась домой, пришлось пешком идти, она даже про Хелену забыла, Хеленка спокойно со мной шла

. Кстати вчера, как вывела Хеннеси попастись возле дома, а Хелену потом вывести а то у нас есть специальную дорожку сделали большую для лошадей, а сбоку мама что то посеяла не знаю что, так вот как слышу з денника такое ржание доноситься грубое чтоли

, я сначада не поняла кто это у Хеленки вроде такой тонюсенький голосочек, а у Маргошки такое ласковое ржание, оказываеться это Хелена так О_о я даже не узнала

, сначала голосочком такие еле слышно было а теперь голосище блин

. А нет помню был случай что упала только это было на Ласточке еще, я ездила в закрытом манеже. А Марго зациклилась у выхода домой хочет и не пойдет дальше, а Юрий Степанович как раз стоял с бичем, я себе расслабилась мы шагали ели ее протолкала вперед, я отпустила повод а Юрий Степанович как не ударит Марго бичем Марго как не испугаеться так она пробежалась пару метров а я спозла с нее от не ожиданности:)