Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122644 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юни))
« Ответ #240 : Декабрь 04, 2010, 17:52:33 »
Фотки класс!Хеленка такая лапочка!А Хеннеси ее мамка?Такая большущая! :max:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Декабрь 05, 2010, 19:13:01 »
Да Хеннеси ее мама :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Декабрь 05, 2010, 19:53:55 »
Прочитала весь дневничок,интересно,жаль что мало пишете.Кобылёшки все красавицы у вас :yes:Марго очень яркая и красивая дама.Хенесси утончённая вся такая а малышка-само очарование,видно что красавица растёт :yes:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Декабрь 16, 2010, 22:30:38 »
Сегодня вывела Хелену решила пофотографировать. А то особо я ее не вывожу во 1 учеба, а во 2 что погода особо не позволяет. Так вот она сволочь не хотела бегать, толстенькая такая, я за ней гонялась по леваде, чтоб она чуть чуть пробежала рысью, чтоб сфотографировать. Так увлеклась что споткнулась и упала :D,  лежу в снегу и смеюсь Хелена подошла и решила меня за волосы подергать :sarcastic:, сосед долго хохотал наблюдая за этой картиной, я резко поднялась и начала хлопать в ладоши мол напугать, ага, напугала, она так на меня посмотрела :hehe:.И завела ее. Итак ее пофотографировать не удалось нормально.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Декабрь 17, 2010, 09:17:31 »
Боже мой, ну почему люди такие сволочи?Ну я еще такого не видела, увидела бы кто сделала так же клянусь!К нам всегда прибегал такой маленький рыженький кобель, он милый такой ручной, мы его кормили, и вот вчера он прибегает с раной на шее мама его хотела поймать, но он убежал!Мама подумала, что кто то погрыз. Прибегает сегодня, прибежал к нам домой и начал скулить мы с мамой давай смотреть к ране, а там не кто то его покусал, а огромный дрот который перепущен через кожу!Господи какой скотине такое пришло в голову сделать?Что ему эта собаченка сделала?Ну хорошо что мы во время посмотрели и дрот удалось вытащить, после продезинфицировали, и повязку сделали а то он чешет. Вобщем мы его отпустили а то он у нас дома не будет вырываеться не привык.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Декабрь 17, 2010, 09:34:32 »
Оооооо,какая огомная кобыла :8):А сколько деточка в холке?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Декабрь 18, 2010, 09:31:34 »
Я уже не помню, но если у меня 150 с головой, а Хелена меня уже перегоняет ей еще года нету.
Вот сегодня пофотографировала Хеннеси вывела в попнке а то холодно было довольно  :cold:.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Декабрь 18, 2010, 09:38:49 »

:kon14:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Декабрь 18, 2010, 10:52:02 »
Хеннеси вся такая яркая, зеленеькая попонка, желтые бинтики - куколка!!!
Марго конечно :rolf: Толстый, извалявшийся пушистик))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Декабрь 18, 2010, 12:26:59 »
А где Маргоша нашла грязь? Везде вроде чистенький белый снежок :hehe:
Не знаю как лошадям,а вот людям яркая попонка и бинты точно поднимают настроение ;)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Декабрь 18, 2010, 13:09:21 »
А Марго такая козявка, что повсюду найдет :rolf:.
Я просто уже замучалась ее чистить как только почищу, она то покачаеться, то еще что нибудь. Вобщем свинка с шилом в попе :sarcastic:, Хеннеси же больше интелегентная дама такая осторожная :max:, чистоплотная. А вот Хеленка, она повсюду пихает свой нос, я ее как вывожу, она меня пытаеться утащить то туда то сюда ей интересно все псмотреть все разузнать :yes:. Блин ну моя мама вобще прирожденный фотограф после обеда подседлала Хеннеси попросила чтоб она меня пофотографировала мне было интересно как я на ней смотрюсь, а она что сделала фотографировала не меня, а ветки и весь прочий хлам :rolf:, она фотографировала перед кустами и за оградой, вот щас сижу и смеюсь с фотографий может, что нормальное будет то выложу :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Декабрь 18, 2010, 18:46:05 »
 :blush: