Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122564 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юни))
« Ответ #252 : Декабрь 18, 2010, 19:13:36 »
Мне кажется,что серые лошади очень не любят свою масть и делают все возможное,что бы ее сменить h:DD

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Декабрь 18, 2010, 21:11:31 »
Мне тоже так кажеться :rolf:
Не помню выкладывала или нет.
Я этого котика чуть так с собой не взяла в училище  :rolf:, я утром пособирала вещи пошла покушать сумку оставила открытую, уже все оделась, беру сумку, что то странно вес сменился :blink: открываю а там шпион маленький выглядывает :sarcastic:

Он же кот - шпион :hehe:, любитель греться возле газовой плиты, да и все коты, у нас любители там погреться. Но мама не 1 раз тушила его горящую попу, он тупо садился возле горящей камфорки и так сидел. Мама заходит в комнату воняет паленым смотрит, а кота попа горит, а он сидит и хоть бы что, он что не чувствует чтоли? :blink:
А тут еще 5 не хватает :sarcastic:

Еще котики

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Декабрь 23, 2010, 17:11:45 »
Сегодня понакупала разных чичек для новогодней фотосесии :hehe:, в суботу буду примерять, на своих девочках :yes:, конечно самая лучшая модель это Марго :hehe:, но я думаю Хеннеси тоже пойдет новогодняя шапочка и бантики желтые в гриву заплету, хотя честно признаться не умею прически делать лошадям h:blush

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Декабрь 25, 2010, 06:48:08 »
Марго все таки доела последнюю доску с перегородки :hehe:. Захожу утром смотрю опять Марго с Хененси вместе стоят :rolf:. Марго сразу от стыда прячеться за Хеннеси и так голову опускает как будто ее не заметно ее :sarcastic:. Кстати, они не плохо ладят вчера гуляли вместе Марго бегает за Хеннеси постоянно ее достает.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Декабрь 25, 2010, 09:27:40 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Декабрь 25, 2010, 23:05:11 »
А Хенесси кормит ещё малую? :unsure:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Декабрь 26, 2010, 14:13:07 »
Нет :sarcastic:
Мы ее отлучили 3 месяца назад, а вчера решила их выпустить вместе погулять, думаю все равно уже не будет тянуться к вымени но я ошиблась :sarcastic:, только Хеннеси так сопротивлялась, убегает от нее :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Декабрь 26, 2010, 14:15:29 »
 :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Декабрь 26, 2010, 20:07:04 »
Чуть не забыла.
Вчера всей "семьей" пошли прогуляться, Хеленку я вела в руках, а Хеннеси и Марго так шли.. Марго же как "лидер" обогнала меня с Хеленкой и шла впереди гордая такая, с поднятой головой. Потом увидела зеленую травку, и я остановилась, чтоб Хеленка поела. А Марго идет дальше, она не видела, что мы остановились, отошла уже от нас на метров 400, и как увидела что рядом никого, у нее глаза сраву вот такие h0.0, это надо было видеть :rolf:, она начала бегать кругами, а потом увидела нас и сразу к нам понеслась, потом дорогой назад я шла с Хеленой не останавливалась, а Хеннеси отставала от нас с Марго дабы набить рот травой, а тогда играли на перегонки типо "кто быстрее добежит к хозяйке?" :sarcastic:. Марго вобще такая интересная дама, летом как я ее вывожу пастить, так она меня дергает то туда то сюда, делает вид что голодная, ест траву с большым аппетитом, даже не хочет идти дальше, а когда подходим к месту, я ее привязываю все аппетит пропадает, она тупо стоит и наблюдает где что зашуршит или еще что нибудь :rolf:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Декабрь 31, 2010, 14:20:16 »

С Новым Годом!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Декабрь 31, 2010, 14:47:16 »
С Новым Годом!!!