Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122265 раз)

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Юни))Или записки геймерши О_о
« Ответ #468 : Июль 27, 2012, 17:09:33 »
О нет!  Линейка!  Усё, считай нет человека  :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Июль 27, 2012, 17:13:19 »
О нет!  Линейка!  Усё, считай нет человека  :sarcastic:
100%, я с этой Линейкой проср*ала 3 года своей жизни. Пробовала играть в перфект ворлд, но забрасывала, причина: Скучно, не интересно, я терепеть не могу проходить квесты

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Июль 27, 2012, 17:15:18 »
Особенно после того, как я на летних каникулах играла, не выходила из дома около месяца :shocked:, представьте мою реакцию, еду в автобусе и думаю: Ого сколько машин ездиют :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Июль 27, 2012, 17:16:23 »
И когда боялась застрять в текстурах :rolf: :rolf:

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Июль 27, 2012, 17:20:58 »
)))  У меня  товарищ  так года 3-4 дурью маялся... Потом  пошел работать,  и продал перса с шмотом  по-моему долларов  за 500    :8):  Щас  на танчиках  "сидит".  Хорошо хоть семьей не обзавелся,  а то я представляю:  Жона зовет  "долг  исполнять,  а он ей : "Ща, дай баттл доиграть"  :rolf:  Хотя  каюсь,  сам в танчиках  ночи просиживал, щас немного охладел...

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Июль 27, 2012, 17:24:23 »
А вы почитайте мой дневник на последних страницах я как то писала про своего клан лидера Толика, у него было 2 детишек и жена, помню как - то болтаю с ним в скайпе, подбегает ребенок, и орет: Папа, папа у меня игрушка сломалась. Ответ:Ну... Ты не видишь папа играет???Иди к маме. Я выпала под стол от смеха :rolf:, хотя это печально
Или снова болтаю в скайпе, слышу голос Гали на заднем плане: Милый, может тебе массаж сделать?? - Ну давай. Тут такая тишина неск секунд и такой ор: Аааай ты о*уела??Больно жеш бл*ть! :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Июль 27, 2012, 17:28:01 »
А то все фигня помню 2 года назад как рах Пасха, у нас как раз была очень важная осада замка, я мать предупредила где то за неделю, что у меня ОСАДА, как раз за час до, приперлись гости, моя крестная и сестры, там уже все наши собрались, так крестная там чето меня спрашивает, я молчу мама подбегает: Ааа не трогайте у нее осада замка :rolf: :rolf:. Блин :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Июль 27, 2012, 17:48:44 »
Нарыла вк

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Июль 27, 2012, 23:15:11 »
2 часа ночи. Меня разбудил пьяный сосед, главное я еле уснула до того, зачем так жить. Где моя бензопила? :crazy:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Июль 28, 2012, 06:55:06 »
Нашла в инете:

Блин кто меня постоянно рисует, а?Но только в такой позе я еще могу держать мышь и печатать :rolf:

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Июль 28, 2012, 07:53:04 »
Вот интересно, а как на такое  увлечение играми реагировал хмм..  ну молодой  человек наверное?  h:blush Или все настолько далеко зашло  что как то некогда ?)  :hehe:
У меня  вот был случай.  Сосед  тоже задротил в Л2.  Мать ходила его,  слезы  украдкой  вытирала : "Ни в магазин пойти,ни на дачу... Сидит бледный за этим компом сутками, ест за клавиатурой.  Ночами во сне кричит непойми что "Баф, бафф!"  :8):  Институт  не посещает,  куратор  звонит, говорит что отчислим  за непосещения.  Ну это присказка.  Так вот посоветовали ей найти этому  детине 21 года от роду и 120 кг веса...  правильно,  девушку!  :sarcastic: И шо вы  думаете?  Приехала такая же пропащая продвинутая барышня,  поставила  ноут, и живут душа в душу!  Ходют только за инет платить на улицу,  сутками шпилят,  вдвоем в одном клане  ;). Мама бедная с ума сходит,мало того что сын на шее, так еще и герлфренд его корми, соседи ухмыляются, а она незнает что и сказать ...  :cry:   Какие  там свадьба -внуки, если у них все в онлайне блеат! :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Июль 28, 2012, 09:00:51 »
-Скажи,почему у тебя нет девушки? :unsure:Потому что я эльф 70 уровня :rolf:

Сегодня многие жёны и матери провожают мужей и сыновей в Ворд оф Танкс :sarcastic:

Нам с мужем доктор посоветовал разнообразить нашу секуальную жизнь,надев костюм любимого компютерного героя...Сижу думаю,где взять костюм танка... :unsure:
 :sarcastic:
Всё это было бы смешно,если б не было так печально :tong:
Народ,живите реальной жизнью,а то она ведь проходит ;)