Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 121946 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Юни))Или записки геймерши О_о
« Ответ #636 : Июль 27, 2013, 14:27:39 »
Ну мені кобилу вибачити простіше аніж жеребця, не знаю чого так і з чим то звязано, вся ненависть до жеребців у мене після Буяна :sarcastic:
Это всё из за женской солидарности. :sarcastic:
Ахаха, может быть :DDD .

KRASAVA

• Гость
« Ответ #637 : Июль 27, 2013, 14:30:05 »
Сильва очень красивая девочка.))Реснички как у куклы.))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : Июль 27, 2013, 14:34:33 »
Ага, про ресницы моя мама тоже заметила :)
А с жеребцами я пыталась общий контакт, но никогда не удавалось, все которые мне попадались были наглыми, кусючими и приставучими. прям как мужики  :rolf:
А кобылы более добродушные, и с ними можно договорится, а не ВОЕВАТЬ :unsure:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #639 : Июль 27, 2013, 14:38:28 »
Я с жеребцами как то тоже не особо.))Хотя у меня опыта то как такового и нет.))Так-поцеловать,почесать.))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : Июль 27, 2013, 15:01:32 »
Ну у меня был жеребчик, которого я купила в селе, привезли домой, не могла налюбоватся на него КАКАЯ МИЛАШКА

а потом эта МИЛАШКА превратилась в...

Не знаю, может я что то не то делала в воспитании, в принципе не баловала и не била, проводила с ним время постоянно, по началу он вел себя очень хорошо. КОГДА ЕМУ БЫЛО 3 месяца :rolf:
А потом он почувствовав силу начал удирать от меня когда я его выводила пастись, и причем это было уже традицией и ему было глубоко наплевать, что рядом идет человек, выводя из денника он должен вырваться от меня, намотать пару тройку кругов по на территории, я уже знала где он останавливается, там ловила его и цепляла пастись. Потом это чадо начало лягаться, и кусаться. Я терпела :glare:, потом начала ему объяснять по хорошему что мол так делать нельзя, но он имел меня в виду  :sarcastic:
А вот когда начал делать попытки покрыть меня когда ему уже был год с чем то, мое терпение лопнуло, и когда я его гоняла на корде он бегать нормально мог, но нет ему хотелось дурачится, задирался со мной, размахивал копытами, ладно то размахивал копытами в 6 месяцев, но вот когда этому чажу уже 1.5 года, почти взрослый жеребец, и он хочет с тобой играться. И да, пару раз его наказывала, после долгих  попыток объяснить по хорошему, и уже когда все ******, мое терпение лопнуло в конец, я привязала его к железному ограждению (которое он вырвал с корнем бетонным :shocked: ) я сломала на его жопе выездковый хлыст, когда он в ужасе начал зыркать на меня детскими глазами я растаяла, отвязала его и повела домой, и что вы думаете?Не прошло пяти минут как он вспомнил, что он опять хочет веселится - вырвался у меня и с веселым ржанием побежал к соседке на огород топтаться (пришлось откупать ей капусту и свеклу потом), все, у меня больше не было сил терпеть это, и я выставила его на продажу в местную газету, мне позвонил мужик какой то, что хочет приехать он приехал и ОЧУДО, ему он очень понравился и на след день они смогут его забрать, я просто визжала от радости, что я наконец сдыхалась от этого дьяволенка. Правда когда его грузили я все равно плакала. А до того помню занималась на ипподроме, и вот как то меня конюх попросила выключить поилку у жеребца одного... Ну я зашла, нагибаюсь, потом поворачиваюсь, а надо мной передние копыта витают в воздухе, чудом я увернулась и убежала с денника, и потом как то опять приходилось общатся с ним, и опять неудачно, это когда я заметила что сей экземпляр настроен ко мне как..... к кобыле чтоли :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : Июль 27, 2013, 15:25:01 »
Да и причем таких экземпляров мне не сколько попадалось, к одному жеребцу тоже однажды зашла в денник, причем мальчик который крыл не сколько раз, но с людьми он адекватный, так что ничего не предвещало беды. Ну так вот, гладила я его, как тут он начал делать попытки "почесать холку", и прочие ухаживания, гигикать ко мне как к кобыле, ну вы понимаете, я сразу поняла что к чему и решила свалить, но не тут то было, он очень возмутился, что я не обращаю внимания на его подкаты и резко дернулся к двери где перегородил мне путь собственно, обернулся ко мне и начал рыть копытом опилки и возмущаться, хорошо что конюх подбежал и отвлек его внимание громким матом, на который он очень хорошо среагировал:hehe:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : Июль 27, 2013, 20:34:00 »
Жалко, что не было меня сегодня на конкурах  :( А на Сильве как выступила? И вообще, кто-что занял и что ехали?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : Июль 28, 2013, 09:24:40 »
Не я на Сильве не выступала, только на Майкопе)
Сильву я просто подседлала и каталась, а Лиля меня поснимала

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : Август 04, 2013, 21:28:02 »
Сегодня целый день пробыла на гос границе Украина - Польша.
Приглашают на контракт в пограничники, поскольку имеется друг который служит офицером, к тому же лошади считается служебное животное и навыки в работе с ними приветствуются. Не, ну а что, хорошая профессия - охранять гос границу, только вот опасная она. :unsure:
Многие вопят мол, что женщинам не место в таком виде деятельности, а зря, потому что бывает всякое и при задержании есть ситуации в которым имеет право обыскивать только лица женского пола :yes:
И вообще интересно посреди глухого поля только ты и собака, вот это экстрим :)

Max T

• Гость
« Ответ #645 : Август 04, 2013, 22:29:45 »
Многие вопят мол, что женщинам не место в таком виде деятельности, а зря, потому что бывает всякое и при задержании есть ситуации в которым имеет право обыскивать только лица женского пола :yes:

Ну да, женщин имеют право обыскивать только женщины.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : Август 05, 2013, 10:23:39 »
Сегодня целый день пробыла на гос границе Украина - Польша.
Приглашают на контракт в пограничники, поскольку имеется друг который служит офицером, к тому же лошади считается служебное животное и навыки в работе с ними приветствуются. Не, ну а что, хорошая профессия - охранять гос границу, только вот опасная она. :unsure:
И вообще интересно посреди глухого поля только ты и собака, вот это экстрим :)

Хорошая работа :) Хлебная    :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Август 08, 2013, 14:07:45 »
Не знаю, это те кто на пограничном контроле вот там хлебная. А так если с собачкой бегать, то понятия не имею.
Ну а еще не бывает у меня путешествий без приключений :rolf:, 5 числа отправили в Одессу по делам, 6 утром я там, потом оказалось, что 7 надо обратно во Львов :rolf:  :rolf:, но возвращалась я не одна, а с человеком одним и с деньгами которые надо было передать в Трускавце другому человеку так вот, узнав о такой смене планов, человек поехал в Николаев за деньгами, а я побежала за билетами на вокзал, взяла билеты на пол седьмого вечера, т.к на другое время не было билетов, и понимаю что он может не успеть, так как выехал в пол 3 на Николаев машиной, а ехать туда часа 2. Он успел, опоздал уже когда поезд тронулся, и... О, глаза мои б это не видели, пришлось рвать стоп кран :rolf:  :rolf:
А ну еще я сделала попытку искупатся в море, окунула ногу и море было очень ледяное. Это все настолько печально :sarcastic: