Ну у меня был жеребчик, которого я купила в селе, привезли домой, не могла налюбоватся на него КАКАЯ МИЛАШКА

а потом эта МИЛАШКА превратилась в...

Не знаю, может я что то не то делала в воспитании, в принципе не баловала и не била, проводила с ним время постоянно, по началу он вел себя очень хорошо. КОГДА ЕМУ БЫЛО 3 месяца

А потом он почувствовав силу начал удирать от меня когда я его выводила пастись, и причем это было уже традицией и ему было глубоко наплевать, что рядом идет человек, выводя из денника он должен вырваться от меня, намотать пару тройку кругов по на территории, я уже знала где он останавливается, там ловила его и цепляла пастись. Потом это чадо начало лягаться, и кусаться. Я терпела

, потом начала ему объяснять по хорошему что мол так делать нельзя, но он имел меня в виду

А вот когда начал делать попытки покрыть меня когда ему уже был год с чем то, мое терпение лопнуло, и когда я его гоняла на корде он бегать нормально мог, но нет ему хотелось дурачится, задирался со мной, размахивал копытами, ладно то размахивал копытами в 6 месяцев, но вот когда этому чажу уже 1.5 года, почти взрослый жеребец, и он хочет с тобой играться. И да, пару раз его наказывала, после долгих попыток объяснить по хорошему, и уже когда все ******, мое терпение лопнуло в конец, я привязала его к железному ограждению (которое он вырвал с корнем бетонным

) я сломала на его жопе выездковый хлыст, когда он в ужасе начал зыркать на меня детскими глазами я растаяла, отвязала его и повела домой, и что вы думаете?Не прошло пяти минут как он вспомнил, что он опять хочет веселится - вырвался у меня и с веселым ржанием побежал к соседке на огород топтаться (пришлось откупать ей капусту и свеклу потом), все, у меня больше не было сил терпеть это, и я выставила его на продажу в местную газету, мне позвонил мужик какой то, что хочет приехать он приехал и ОЧУДО, ему он очень понравился и на след день они смогут его забрать, я просто визжала от радости, что я наконец сдыхалась от этого дьяволенка. Правда когда его грузили я все равно плакала. А до того помню занималась на ипподроме, и вот как то меня конюх попросила выключить поилку у жеребца одного... Ну я зашла, нагибаюсь, потом поворачиваюсь, а надо мной передние копыта витают в воздухе, чудом я увернулась и убежала с денника, и потом как то опять приходилось общатся с ним, и опять неудачно, это когда я заметила что сей экземпляр настроен ко мне как..... к кобыле чтоли