Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993354 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
ada !Спасибо за фото,тут он таким молоденьким выглядит:)Это "Гамма",судя по блокам,или я что то путаю?

все правильно "Гамма"фото не мое,Олеся Сокол фотограф у нее там конь стоит Овен!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Вот это история - жуть  :nuts:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
а что Вас так поразило?Вроде ничего особенного я не делала...? :unsure:
Ну не считая что вы домой приводили не котят/щенять с улицы, а сразу зверушек чуть побольше... Что не знали ничего о лошадях,но брали их в аренду,на ваше попечение... Что не умели ездить врхом, но в одиночку карапкались на спину и скакали... Что из вас чуть не сварили суп жители месной свалки...
Действительно ничего особенного. Подумаеш какие мелочи :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Котята(птички,жабки,змейки,паучки-червячки,майские жуки)щенята тоже были,только чуть раньше,дети то взрослеют...Как говориться маленькие дети-маленькие проблеммы,большие дети-соответственно ;)просто я поняла это буквально :sarcastic:А т к выбора у меня не было в то время,где бы можно было заниматься с любимыми существами,я придумала выход из положения...Сейчас всё же с этим полегче,есть много частных конюшен и просто ЧВ,с которыми можно договориться помогать и общаться с лошадью...А что до того
Что не умели ездить врхом, но в одиночку карапкались на спину и скакали
так это,простите за грубое сравнение, как родить ребёнка,можно всё об этом знать,можно даже быть врачом -акушером и непосредствено в этом участвовать,но пока сам не попробуешь :hehe:вряд ли поймёшь,что это такое... :8):Про помойных жителей родители не знают :tong:,зачем их нервировать,всё же обошлось :hehe:А
Что не знали ничего о лошадях
всё когда то происходит в первый раз...Я 8 мес назад думала,продавать ли  людям Мальвининого жеребёнка...Дело в том,что люди не знали ну просто НИЧЕГО о лошадях,но желание имели сильное.Вот я месяц решалась,страшно же всё таки!Для них слово трензель,шенкель да и попроще-стрелка в копыте и т п просто ни о чём не говорили.Но Света училась,слушала,и видно было,как она хочет научиться...В итоге Персея живёт у них припеваючи,а я смотрю на неё и радуюсь!Вот фото Персика перед продажей-ей 8 мес                             а такая она сейчас,ей год и 5 мес ,зализанная и зацелованная всем семейством h:DD Конечно им многому ещё придётся научиться,но они получают радость от этого и Перса для них-свет в окошке,а это самое главное!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
рыжая красавица! :tong:

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ой какой хороший дневник, лошадки чудесные (ттт), а фотки на первых страницах.... просто обалдеть

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это да, не думала что бывают такие агрессивные бомжи, чтоб прям нападать на людей, да ещё и дети и женщины...бррр...жуть :shocked:
Персея симпотяжка :love: Опыт это дело наживное, главное что любящие хозяева, готовые учиться  :yes:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это да, не думала что бывают такие агрессивные бомжи, чтоб прям нападать на людей, да ещё и дети и женщины...бррр...жуть :shocked:
Признаюсь, читала этот эпизод из жизни и вспоминала как мы с Юникой на озеро ехали :8): Тоже решили сократить и как оказалось чере городскую свалку... Думала самое страшное что может там с нами приглючиться, это чемто поранить ногу лошади, хотя шли по дороге.
Оказывается это не самое опасное, что может приключиться в таких местах  :unsure::madgirl:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
:heh: Ну, было дело. Всякое в жизни бывает. Мы рано свернули. :hehe: Но бомжей там не наблюдали, разве что агрессивно настроенные вороны.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Может бомжи и не имели ввиду ничего плохого,просто хотели попугать-поприкалываться h0.0Но лучше на своей шкуре не проверять.Слава Богу эту свалку закрыли несколько лет назад и их немаленькое поселение куда то перебазировалось...Спасибо всем,кто читает и пишет,приятно знать,что кому то интересно :yes:Вот поделюсь с вами очередной фотосессией,которую пофоткала сегодня,1 октября.Лето у нас ещё не кончилось,на пляже вполне можно и купаться и загорать...Мою подругу попросили предоставить коня для профессиональной фотосъёмки с моделью,ну а мы прицепом прицепились h:DD,чтобы на море погулять и чтобы Зая(которого фотать взяли)не скучал в одиночестве.Вот это кавалеры за нами заезжают                                                                        А мы уже готовы,ждём все в нетерпении h:D  А вот и мущщина-жеребец Эталон,УВП,3 годика  деточке                                                     А это с Заей здороваемся,Зайцу 7 лет,гановерская помесь,очень умный и красивый мерен h:yes:        Вот такой весёлой компашкой двинули на море                                                   

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот по такому парку мы спускаемся на пляж,обратите внимание на цвет моря,а в жизни,ещё ярче,чем на фото!          Деревья только начинают окрашиваться в осенние тона,так что у нас всё многообразие красок ещё впереди!                                                                                                                                          Девушка Аня , два фотографа,помошник с отражателем,Яна-коновод и Заяц начали работать,мы старались им не мешать,поэтому сфоткала только пару кадров,так сказать для истории :sarcastic:                                                                                                                                                Осложнялось всё тем,что девушка-модель очень боялась Зайца и вообще,видимо лошадей,но работа есть работа,поэтому она старательно улыбалась и старалась принять естественные позы :hehe:                                                                                                                                                     Больше всех набегалась Яна,постоянно разворачивая коня как нужно и подхватывая в испуге брошенные поводья h:DD.Но Зая такой молодец,стоически терпел все ухищрения типа развевающегося шлейфа,страшного отражателя,перемен ракурсов,лежащих,сидящих и постоянно меняющих своё местоположение фотографов и визгов модели :8):Глядя на Зайца,я поняла,какая у меня невоспитанная лошадь h:blush Мальвина просто бы поубивала всех и ушла домой h:D,а Заинька только в конце 2 часов беспрерывной работы(!!!!) пожаловался Янке-может хватит?                                         

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мы с Мальвихой в то время расседлались,и бродили по пляжу                                                            ,стараясь не выходить из пределов видимости жеребца,а то он сильно переживал и даже пытался свечить :sarcastic:                                                                                                                                           Но вобщем то вёл себя вполне прилично,для недавно заезженного жеребца 3 лет,наблюдал за нашими с Мальвиной передвижениями по пляжу                                     Ну а мы бродили                                                                                                                                                                                                                                                                                         купались...                                                                                                                                                                                                                                                                                        валялись...                                                                                                                                                                                                                                                                                            глазели на прохожих...                                                                                                                                                                                                                                                                                           и дурачились...                                                                                                                                                                                                                                                                                   Я пряталась в тенёчке h:DD          Мальвина очень расстроилась,что я её не отпустила побегать ,но народу на пляже было много,сомневаюсь,что все по достоинству оценили бы её игрища h:DD