Котята(птички,жабки,змейки,паучки-червячки,майские жуки)щенята тоже были,только чуть раньше,дети то взрослеют...Как говориться маленькие дети-маленькие проблеммы,большие дети-соответственно ;)просто я поняла это буквально :sarcastic:А т к выбора у меня не было в то время,где бы можно было заниматься с любимыми существами,я придумала выход из положения...Сейчас всё же с этим полегче,есть много частных конюшен и просто ЧВ,с которыми можно договориться помогать и общаться с лошадью...А что до того
Что не умели ездить врхом, но в одиночку карапкались на спину и скакали
так это,простите за грубое сравнение, как родить ребёнка,можно всё об этом знать,можно даже быть врачом -акушером и непосредствено в этом участвовать,но пока сам не попробуешь :hehe:вряд ли поймёшь,что это такое... :8):Про помойных жителей родители не знают

,зачем их нервировать,всё же обошлось :hehe:А
Что не знали ничего о лошадях
всё когда то происходит в первый раз...Я 8 мес назад думала,продавать ли людям Мальвининого жеребёнка...Дело в том,что люди не знали ну просто НИЧЕГО о лошадях,но желание имели сильное.Вот я месяц решалась,страшно же всё таки!Для них слово трензель,шенкель да и попроще-стрелка в копыте и т п просто ни о чём не говорили.Но Света училась,слушала,и видно было,как она хочет научиться...В итоге Персея живёт у них припеваючи,а я смотрю на неё и радуюсь!Вот фото Персика перед продажей-ей 8 мес

а такая она сейчас,ей год и 5 мес

,зализанная и зацелованная всем семейством

Конечно им многому ещё придётся научиться,но они получают радость от этого и Перса для них-свет в окошке,а это самое главное!