Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993219 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Придётся лошадей докупать :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Что то у меня уже 2 страницы текста,без фотографий-непорядок!!! :sarcastic:
Вот выставлю пожалуй фотки... ,просто фотки как мы играемся,не планировали фоткаться,пришли поней с пастбища забрать,а туть Мальвина в игривом настроении :hehe:Я её отпускаю не привязывая бродить,когда Марго и Миф на привязи,травы мало,хочется,чтобы напаслась.Ну она и напаслась,скучно,а тут мы. :glad:Сначала просто пришла почухаться,тёрлась об меня,всеми силами пытаясь показать,что обниматься,играться,чесаться с любимой конёй намного интереснее,чем просто и скучно гулять с дитём :sarcastic:

Я не прониклась,но почухала, :hehe:

только уходить,она давай меня заигрывать,типа смотри как я умею,хвали! :madgirl:

Я хвалю,лошадь старается :hehe:

Разошлась,разыгралась,понеслась,пару кругов по полю,но душа же простору просит h:DD,давай на дорогу вылетать,но я подозвала,привязала,изверг :tong:

-Нууу!На верёвке не так интересно!!!!
-зато безопасно,а ты всё равно уже напаслась!
-тогда жалейте меня,несчастную!!!! :madgirl:

-ЭЭЭ!Куда!Я ещё вот так могу!

-Ну давай,раз уж у тебя такое настроение свечливое h:D

-Ай!Умничка!Молодец!!!(доча Сима в полном восторге,лошадка прыгает,очень весело!Миф Ф шоке:"эка  её  разбирает h0.0 Паслась бы себе спокойненько"-выражение на его мосе :rolf:)

Пытаюсь научить её свече не на меня,а паралельно,но ей привычней лицом к лицу ;)

-Умничка ты моя!Солнышко!
Выражение моси-"да,я такая!" :hehe:

Отловили дитя,которое вечно путается у больших коней под ногами,тогда как мама её привязана в другом конце поля ;)

ведём домой,коня вредничает,за рукав хватает,но идёт,умная дитя, и послушная :hehe:

пока мамы собираются,детки общаются :hehe:

Фух,все в сборе,- По коням!!! :rolf:

Счастье есть!!!! h:DD

Всё,Серафиме надоело,она вообще больше бабочку любит,чем Марго,но Бабочка ещё мала,чтобы кого то катать,даже таких маленьких :hehe:Придётся подождать и подрасти(обеим :sarcastic:)Боюсь придётся скоро третью поню заводить :rolf:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Миф Ф шоке:"эка  её  разбирает

Да у него волосы дыбом стали )))))))
http://s05.radikal.ru/i178/0911/65/2333c94f7184.jpg

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это он резко голову вскинул,удивился)))))Потом даже сам попытался что то такое изобразить,но попа тяжёлая,ну его нафиг,похудеет ещё! :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Ухты! Видео такое классное. Так старательно свечит. А что это за команда такая интересная "ловить палочку"?

Оффлайн Дріада

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Как всегда порадовали h:yes:, чудесные фото, суперское видео ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Даfка ,Callipso !Спасибо ;)
А что это за команда такая интересная "ловить палочку"?
Да это не команда :hehe:,просто ей нравится что то ловить-отбивать передними ногами:мячик,камешки,бутылки,палочки,вот мы и развлекаемся h:D

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
класс!!! красиво свечит!
а попадать по человеку никогда не пыталась? а то вы так прям лицом к лицу...
ещё хотела спросить, чего у понечки растёрто слева холки? это от седла?
 дитё класс: радуется так искренне на лофадке когда!!! прям конник будущий!!!
а поней у вас сколько? и пегих двое? или это я перепутала?

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой самый любимый дневник! Честное слово!

Сижу и  просто :()

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
класс!!! красиво свечит!
а попадать по человеку никогда не пыталась? а то вы так прям лицом к лицу...
ещё хотела спросить, чего у понечки растёрто слева холки? это от седла?
 дитё класс: радуется так искренне на лофадке когда!!! прям конник будущий!!!
а поней у вас сколько? и пегих двое? или это я перепутала?

Спасибо!Нет,попадать по человеку не пытается,а по мне и не посмеет,она меня уважает,несмотря на то,что иногда не слушается,но агрессии у неё нет.Правда пару раз,когда на свечу не хотела становится,а я просила,уши зажимала крысой,видно что ей не нравится.И разок видела как она Янку со свечи пугала,т е подбегала и на свечу с зажатыми ушами.Но я такое не спускаю,наказываю окриком,она очень хорошо интонации мои знает. ;)
У поньки да-это моя головная боль :cry:Ей вообще сложно седло подобрать,какая то спина странная.

Первое седло делали сами,из казачьего,обрезали лыжи.потом съездили в Питер,привезли фирменное спортивное,она в нём ходила 2 года,ничего не набивало,но оно с неё скручивалось под живот,при малейшем перекосе,как бы туго не затягивали.Привезли второе,а оно вообще не лежит на спине,стоит как стульчик.(мы его Маркизе отдали-ей в самый раз :sarcastic:)

Потом решили попробовать вестерн.Купить фирменное негде было,забрали у подруги самодельное,оно никому не набивало,ни коням ни поням,но у неё поняшка Маркиза(кстати первая наша доча) маленькая,на фалабеллу похожа и седло ей велико. :sarcastic:

Сначала вроде как всё прекрасно,ей удобно,ложится хорошо.после седловки и на утро обязательно ощупываю спины,никаких припухлостей и жалоб не было.А потом,спустя 2 месяца шерсть вот так побелела.Ужас!!!Ненавижу такие набитости,у меня пунктик насчёт сохранности спин и ног. :(а тут такое!!! :cry:Причём на ней ездить разрешаю только детям.Алёнка один раз только села сфоткаться.

Вобщем не знаю,может с линькой будет лучше,но наверное всё же отметины остануться h:cryУ Марго вообще шерсть склонна к пигментации,малейшая ранка или повреждение заростает всегда белой шерстью,правда на ближайшую линьку белая выпадает,а выростает нормальная.Седлом перестали пользоваться,заказали другое(розовое)надеюсь с ним проблемм не будет,лежит оно очень хорошо.

Ещё грешу на то,что она летом подхудела,травы у нас не было с апреля,а её сосала Бабочка,а Марго сколько не корми,без пастбища худеет...Ездим на ней редко,плечи и лопатки не обмускулены,когда худеет,сразу торчат как у динозавра. :(может поэтому и набилось...Вобщем жду весны(линьки)посмотреть насколько всё плохо... :unsure:
Пони у меня две-Марго и её дочка Бабочка.Марго тёмно гнедая,Бабочка пегая.(хотела вставить фотки седёл,радикал не пашет :glare:,попробую завтра...)
Мой самый любимый дневник! Честное слово!

Сижу и  просто :()
Спасибо огромное h:blush,очень приятно!!! :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
А Бабочка на дорогу не бегает?