Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992987 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Ксюш а у нас с понькой тоже проблема с седлом.на ней все седла крутяться h:DD.правда она богатырский понь.в зоопарке детки добрые закормили коняку.а у тебя еще есть первое на фото седло черное синтетика?

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
нужно фотографа найти чтобы рядом скакал и снимал,здорово все-таки потом через много времени спустя просматривать и вспоминать как это было здорово. в крыму часто скачки проводятся может вам поучаствовать,выиграли бы ченибудь

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
Ксюша, посмотрела ваше видео, здорово. И ещё у вас там такая трава  :unsure:, это видео давно снято?

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Скоро форумчане устроят поломничества в Крым, чтоб на вас посмотреть  h0.0

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: Мы уже даже это обговорили при встрече :hehe:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
ТО-то Хозяева обрадуются!  ;) :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ксюша, эти энерджайзеры - это зло кошмарное!  :kon2: У меня тоже такая есть... тормоза придумали трусы! Ну и под ноги смотреть сравни унижению достоинства.  :glare:
шыкарно
:wall: :swoon: И

ФАТИ

• Гость
Читаю и читаю, а затем и видео смотрю. По ходу думы горькие посещают, что там в недалёком переди меня ждёт. А тут ещё одна поддержка, так, обнадёживающе прозвучала
У меня тоже такая есть... тормоза придумали трусы! Ну и под ноги смотреть сравни унижению достоинства. 
  Может создать клуб " Бешенные скачки"

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Скоро форумчане устроят поломничества в Крым, чтоб на вас посмотреть  h0.0
это точно) я уже мужу все уши про Ваш дневник прожужжала-вот посмотри,вот почитай!
 ну а скачки красивые,особенно по берегу моря-эхь мечта,хоть разок так пронестись  :kon2:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшка, здравствуй! Я вас читаю-читаю-читаю, постоянно, такие эмоции положительные дневник вызывает!
Хотела спросить, а ты не хочешь Мальвине рацион пересмотреть немного? Ну уж очень скачки у вас дикие.... h0.0 h0.0 h0.0 как по мне много еды-мало работы
Я просто раз падала на таком пробеге, не успела пригнуться под веткой...не самые хорошие очучения потом
и что еще по видео заметила, может, тебе немного стремена подтянуть? Удобнее будет сидеть в полевой посадке, и нога проскальзывать не будет
Привет!Спасибо что заглядываешь,читаешь,приятно!!! :yes:
Насчёт рациона-ну не знаю,мне кажется у нас ничего криминального,суди сама:пол кило овса в день,на ночь,треть ведра отрубей утром перед пастбищем(весной и летом не даю,а сейчас травы мало) и немного ещё вечером с овсом.Пару кг яблок или морковки и кг 5 сена,на ночь и то недоедает.Что тут ещё сократить не знаю :unsure:
Да и не жирная она вроде у меня,или это мне на фоне Мифочки так кажется? :hehe:
Насчёт стремян на видео-это не я скачу,Янка,а ей мои стремена велики,вот и выпадает  :tong:а я скачку снимаю ;)Вообще у меня таких проблемм не бывает практически никогда,могу стремя потерять,если обувь неудобная,но нога никогда не проскальзывала.ТЬХУ 3 РАЗА!!! :hehe:
Движения ей может и не хватает,но тоже не катастрафически,вроде :unsure:
Вот так "бешенно катаемся" раза 2-3 в неделю,как получается детей пристроить :madgirl: :madgirl: :madgirl: пару часов.Но она каждый день двигается на пастбище,перед тем как привязывать стараюсь погонять по корде рысью мин 5-10,чтобы паслась спокойно,а не искала чего бы испугаться,чтобы погарцевать и потоптать всю траву в радиусе верёвки :sarcastic:Ну а вечером пока идём в конюшню отпускаю без ничего и она носится как её душе угодно мин 5-10,когда застоенная,то дольше h:D
Она просто любит двигаться по моему,вот именно что энерджайзер,т к все другие лошадки у моих знакомых смотрят на неё как на дуру,когда она круги нарезает просто так.Правда есть и похожая характером на мою кобыла,что не может не радовать,значит не я одна страдаю :hehe:Сейчас поищу фотку её  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюш а у нас с понькой тоже проблема с седлом.на ней все седла крутяться h:DD.правда она богатырский понь.в зоопарке детки добрые закормили коняку.а у тебя еще есть первое на фото седло черное синтетика?
Нет,седло мы поменяли как раз на то,что нам спину набило :( Но купить такое не проблемма,это довольно таки расспространённая модель ;)
нужно фотографа найти чтобы рядом скакал и снимал,здорово все-таки потом через много времени спустя просматривать и вспоминать как это было здорово. в крыму часто скачки проводятся может вам поучаствовать,выиграли бы ченибудь
Да,нужно дать объявление:"Требуется фотограф-камикадзе,желательно со своей лошадью!" Думаю завалят предложениями :rolf:
Насчёт скачек-была такая мечта :yes:,но как представлю размеры,красочность и неотвратимось Мальвихиной истерики при виде такого количества незнакомых лошадей и людей,то эти мысли из разряда МЕЧТ сразу переходят в разряд НОЧНЫХ КОШМАРОВ :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюша, эти энерджайзеры - это зло кошмарное!  :kon2: У меня тоже такая есть... тормоза придумали трусы! Ну и под ноги смотреть сравни унижению достоинства.  :glare:
шыкарно
:wall: :swoon: И
А я уже смирилась  :yes:,теперь учусь получать удовольствие :sarcastic:
А у вас,ФАТИ всё самое интересное впереди,и это не может не вдохновлять :rolf: