Сегодня катались с подругой на Мальвине и Гранаде(арабке) Какое удовольствие всё таки,хоть и страшно

И какие они всё таки разные и похожие одновременно характерами.Обе молодые кобылы,Груше 3 года,моей 4.Встретились,зажглись,занервничали,ура,на прогулку.Потом успокоились шли шагом,потом в горку дали им проскакать,как они летели,ноздря в ноздрю,даже не пытаясь обогнать друг друга,просто наслаждались своей силой и скоростью.Правда с тормозами туго у обеих,они только разогрелись,а дорожка уже кончилась :sarcastic:Я завела на вольт на пахоту лавандовых полей,по другому никак-начинаешь тянуть повод,или даже просто подбирать его,коня делает шею поленом и втапливает быстрее.Собирается при этом так,что под ганашами куча складочек :hehe:Приходится выкручиваться,чтобы не влетать в столбы виноградников.Груша же делает по другому:задирает свою арабскую мосю высоко высоко,так,что Ольга видит не уши а ноздри и летит,ну и что что дорожка кончается :rolf:Выглядит это примерно так,только с Олей на спине,мартингал не спасает,красиво очень,я скачу и любуюсь,Ольга скачет и психует

Потом проходим виноградники такой рысью в сборе,т к деФФки после скачки успокоится не могут,танцуют,хотя повод уже бросили.просто красуются друг перед другом и заодно вытряхивают нам внутренности :sarcastic:Выезжаем на поле,грунтовая дорога км два-УРА-полетели!!!скорость просто нереальная,девки стараются,только по разному.Мальвина вспыхнула,втопила так,что меня чуть ветром не сдуло :hehe:И набирает,набирает,я седею потихоньку и молитвы вспоминаю

Гранада выходит на прямую рывком,потом выравнивается и быстро но ровно летит,пробеги по ней плачут!

:sarcastic:Тогда,когда Мальвина уже начинает уставать,Груша только во вкус входит

Я торможу опять вольтом в гору к лесу,Олю уносят в дачный посёлок,благо Грушень прислушивается что Мальвинин топот уже не рядом и сбрасывает скорость.Обратно поворачиваем-девки с ума сходят-мы боимся h0.0Решили что в сторону дома нас просто вынесут на проезжую часть,поэтому поворачиваем в гору,кони в азарте не выкупают,что она наклоном почти 45 градусов,несуться,опять ноздря в ноздру,мы с Олькой прилипли коленями,поводья бросили,вылетили на дядечек на тракторе,вот такие глаза у них были

А мы гордо поплясали далее.Ближе к пляжу успокоились,дали лошадям понять,что шагаем,они поистерили,но прониклись и по пляжу мы с км прошли шагом,по воде,красота!!!!Потом турбаза,девки подобрались-далее опять пляж,они уже отдышались,отшагались и готовы снова в бой.Зато мы колени не чувствуем уже.Пронеслись по пляжу,отшагались,пронеслись по парку!Жаль нас снять некому или сфоткать!!! :cry:вобщем я сейчас сижу,а у меня оЧуЧение,что на мне скакали

а Мальвина на пастбище задрав хвост показывает Мифу и Бабочке какая она крутая,я еле ноги тащу...Ну и где справедливость?Прошу заметить,что перед прогулкой мы 10 мин работали на корде рысью,и 10-галопом.Енерджайзер она,а ко мне видать пенсия стучится