Ксюшка, здравствуй! Я вас читаю-читаю-читаю, постоянно, такие эмоции положительные дневник вызывает!
Хотела спросить, а ты не хочешь Мальвине рацион пересмотреть немного? Ну уж очень скачки у вас дикие....
как по мне много еды-мало работы
Я просто раз падала на таком пробеге, не успела пригнуться под веткой...не самые хорошие очучения потом
и что еще по видео заметила, может, тебе немного стремена подтянуть? Удобнее будет сидеть в полевой посадке, и нога проскальзывать не будет
Привет!Спасибо что заглядываешь,читаешь,приятно!!!

Насчёт рациона-ну не знаю,мне кажется у нас ничего криминального,суди сама:пол кило овса в день,на ночь,треть ведра отрубей утром перед пастбищем(весной и летом не даю,а сейчас травы мало) и немного ещё вечером с овсом.Пару кг яблок или морковки и кг 5 сена,на ночь и то недоедает.Что тут ещё сократить не знаю

Да и не жирная она вроде у меня,или это мне на фоне Мифочки так кажется?

Насчёт стремян на видео-это не я скачу,Янка,а ей мои стремена велики,вот и выпадает :tong:а я скачку снимаю ;)Вообще у меня таких проблемм не бывает практически никогда,могу стремя потерять,если обувь неудобная,но нога никогда не проскальзывала.ТЬХУ 3 РАЗА!!!

Движения ей может и не хватает,но тоже не катастрафически,вроде

Вот так "бешенно катаемся" раза 2-3 в неделю,как получается детей пристроить

пару часов.Но она каждый день двигается на пастбище,перед тем как привязывать стараюсь погонять по корде рысью мин 5-10,чтобы паслась спокойно,а не искала чего бы испугаться,чтобы погарцевать и потоптать всю траву в радиусе верёвки :sarcastic:Ну а вечером пока идём в конюшню отпускаю без ничего и она носится как её душе угодно мин 5-10,когда застоенная,то дольше

Она просто любит двигаться по моему,вот именно что энерджайзер,т к все другие лошадки у моих знакомых смотрят на неё как на дуру,когда она круги нарезает просто так.Правда есть и похожая характером на мою кобыла,что не может не радовать,значит не я одна страдаю :hehe:Сейчас поищу фотку её