Из теплицы можно выйти вот в такой открытый дворик,созданный по последней фен-шуйской моде

Прям садись под какой хоШь куст и медитируй

,главное чтоб не на кактусы

Кстати вот эти плоды опунции говорят съедобны,но я как то не рискнула

А ещё там были вот такие смешные (и не очень) фигурки животных,в частности собак,почему то очень грустных.Вот это ,наверное,бассет

А это судя по всему афган.

Симе они не понравились,её сердце уже было занято мраморной красавицей :sarcastic:Поэтому фотографироваться рядом с ними она категорически отказывалась :rolf:А София погрустила чуть чуть с афганом,правда по старой привычке залезла на него

(ну что поделаешь,дитя конника

)

Зато Анфиса нашла себе животное по душе

А вот ЭТО я честно говоря не хотела бы увидеть ночью,при свете луны

,я конечно всё понимаю,фантазия автора,Колобок и всё такое,но всё равно он жутко смотрелся в центре газона

А вот я,типа русалочка

,на самом деле реально устала ходить,снимать своих детей со всех деревьев и вытаскивать из зарослей ;)и смотреть чтобы в бассейнах только руки мыли,а не целиком купались

Опять рыбы,та,что под листиком огромная,длинной см 40-50,но выплыть и показать себя во всей красе не пожелала,капризная какая то золотая рыбка...

(или скромная...

)

Цветы на каком то маленьком деревце,росшем возле водоёма.Лепестки у них похожи на листики и цвет очень красивый,яркий!

А это "Пампасская трава",нам очень понравилась как она цветёт,такими нежными метёлочками,очень красиво смотрится,кусты её в человеческий рост,зелёненькие и нежно белые метёлки,как пуховые.Вобщем купили мы себе саженец этой чудо травки,теперь если примется,будем ходить на огород,в пампасы

На выходе я,наконец,собрала всех своих детей в кучку(фух!легче с табуном коней управится!чесслово!

)Для фотосвидетельства-вот я,вот дети,в количестве 3 штук,как и при входе в сад

А это обратная дорога,заезжали в барчик на смотровой площадке-такой там вид на закат над морем...