Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993709 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюша, посмотрела ваше видео, здорово. И ещё у вас там такая трава  :unsure:, это видео давно снято?
Видео снято в мае прошлого года,но не спешите завидовать,уже к июню всё это богатство выгорает и до октября у нас пустыня-сахара :cry:
Скоро форумчане устроят поломничества в Крым, чтоб на вас посмотреть  h0.0
:sarcastic: Мы уже даже это обговорили при встрече :hehe:
ТО-то Хозяева обрадуются!  ;) :yes:
обрадуемся,обрадуемся! :yes:Мне правда очень приятно будет познакомится с такими же больными на голову умными и интересными людьми каковыми несомненно являются конники ;)Так что если кого тропки-дорожки заведут в Крым-милости просим!! :yes:

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
Здорово у вас там, я на своей лошади к сожалению не могу слишком быстро скакать, но всё-же иногда она принимает решение за меня, и мы тоже летим. h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Всем привет! h:hi: Вот решила поделится крымскими красотами,правда никакого отношения к лошадям не имеющими :tong:На днях ездили в Никитский ботанический сад в Ялте,просто так,погулять по осеннему парку.Ещё немного успели на "Бал хризантем",хотя уже практически все делянки отцвели :cry:Братик ездил в октябре-вот тогда было нечто!!!А я всё собиралась,да не собралась :glare:
Вот вид со смотровой,горы уже в осенних красках,ну а море как всегда красивое!

Там же,на смотровой малые нашли вот это,некогда бывшее медведем,наверное :sarcastic:,но видно когда то очень давно,т к всё по швам разлазится :hehe:

Это при входе растут такие ЮККИ,никогда не думала,что они могут таких размеров достигать,настоящие пальмы! h0.0

А это просто крона платана,пронизанная солнцем...всё таки в осени есть своя прелесть! :yes:

Это бассейн выложенный мозаикой и ,наверное, единственный на территории водоём,где нет рыб.В остальных они просто кишат. :yes:

Вот в таких,например.Всё что красное-это рыбки,наглые,не пугливые,их можно кормить и трогать руками :tong:Самое прикольное,что красных из них примерно одна треть,остальные-серые,их не видно,но они есть ;)

а это карликовая розочка,сорт называется "Гномик" :hehe:,она см 15-20

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а это уже хризантемы...

Вот такие там смотровые площадки с видом на участок,засаженный разными сортами хризантем.

И таких участков(делянок) там несколько штук,но мы успели только на одну,остальные уже отцвели... :cry:

Они все такие красивые и разные,что сфоткать хотелось каждый,но доча на руках была иного мнения,поэтому что получилось то получилось... :sarcastic:

Ну а вот собстно говоря и мы:я,моя мама и доча,обрывающая все цветочки не с меньшим рвением,чем мы их рассматривали :sarcastic:

Вот ещё несколько фоток этого великолепия

А это моя старшая дочка прилегнула :rolf: на цветочки и получилась вот в таком веночке! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Деревья там конечно бесподобные,любые,какие хочешь,сфоткать всё не хватило бы и недели,наверное,поэтому фоткала только то,мимо чего проходили...вот например не помню как называется дерево,в народе его называют Бесстыдница,т к оно полностью сбрасывает кору и остаётся вот такое голенькое :hehe:

А это один их огромных платанов,вроде(из меня такой ботаник :sarcastic:),высотой с 12 этажный дом и в обхвате ну просто нереальном.Это я сфоткала только одну треть дерева h0.0

Вот для сравнения поставила дочу,она испугалась,подумала что я её тут и оставлю,наверное :sarcastic:

Потом поняла,что я никуда не ухожу и стала играть листиками

а это какая то старая олива,но для лазанья очень удобная :sarcastic:

Бамбуковая рощща,такая густая,что не пролезешь :yes:

Но очень красивая,такой сумрак создаёт...Хочется посидеть и подумать о жизни....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какие то ягоды,не уверенна,что съедобные,но на солнышке смотрелись очень аппетитно :sarcastic:

Гранатики,висящие высоко,на тонких веточках,народ облизывается :sarcastic:

опять водоёмы с жирными рыбами :sarcastic:

Таких водоёмов там десятки,разных форм и глубины и рыбы кишат везде

А это такой кот-продавец,которого обнаружили мои дети :rolf:Правда продавать он нам ничего не стал,видать у него обеденный перерыв был :tong:

Передышка,неужели дети устали???? :unsure:нет,конечно нет!,просто минутная слабость :rolf:

Аллея из пальм и каких то цветочков,по краям её заросли дурмана и банановых пальм
На аллее бабье царство,т к мужики сказали:Та ну ваш сад нафиг,его за неделю не обойдёшь! и остались сидеть в машинах :sarcastic:

Цветок дурмана

Вот такие беседки посиделки расбросаны по всему саду,что тоже придаёт колорит... ;)

Белая розочка,одна из целой рощицы таких же,кусты выше роста человеческого,смотрится очень красиво,но сфоткать мне не дали,т к дитё полезло именно в эти красивые кусты :sarcastic:

На выходе(правда прошли мы только одну десятую парка :cry:)нам вручили вот таких милашек.Как и везде в курортных городах зарабатывающих себе и хозяевам на хлеб с маслом.
Шиншиллу как звать не представили,а вот обезьянку-Анфиса,чему очень обрадовалась моя старшая доча-тёзку нашла! :rolf:

Животинки смешные и смышлённые,обезьянка переругивалась с хозяином,когда тот грозно советовал ей смотреть в кадр.Шиншилка честно стояла на задних лапках.Потом обе зверушки подали нам ручки,прощаясь,дрессированные,чем привели детей в восторг.Шиншилку не удержалась и я,погладила,ну до чего же нежная шёрстка у них!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом мы ещё спустились в галлерею кактусов,тоже зрелище необыкновенное,хоть теплица и небольшая!

Кактусы там разных размеров,от малюсеньких,до гигантов под потолок.

Вот такой славный шарик мне по пояс почти h0.0
Жаль нельзя за ограждения заходить,чтобы с ним сфоткаться

Кактусы создания нежные,недаром столько колючек отрастили :sarcastic:
Впрочем на некоторых были не только колючки,но и какая-то шерстка,похожая на верблюжью наощупь :sarcastic: и даже цветы и плоды,так что думаю живётся им там неплохо,хоть и вдали от родины :hehe:

Там тоже был небольшой водоём,естественно с вездесущщими рыбками :sarcastic:,

на противоположном бережку которого сидела вот такая грустная мраморная красавица

Конечно,будешь тут весёлой,голая,а вокруг колючие кактусы :rolf:Моя младшая дочь так прониклась сочувствием к несчастной девушке,что сначала рвалась переплыть водоём,спасти её,а когда мы,жестокие,не дали,долго махала ей ручкой и кричала "Пока!"Ржали все посетители галлереи и персонал :rolf:
А вот фото из разряда-"Угадай что это?" :hehe:
Срединка кактуса

и кора пальмы :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Из теплицы можно выйти вот в такой открытый дворик,созданный по последней фен-шуйской моде :sarcastic:

Прям садись под какой хоШь куст и медитируй :sarcastic:,главное чтоб не на кактусы :rolf:
Кстати вот эти плоды опунции говорят съедобны,но я как то не рискнула :unsure:

А ещё там были вот такие смешные (и не очень) фигурки животных,в частности собак,почему то очень грустных.Вот это ,наверное,бассет :hehe:

А это судя по всему афган. ;)

Симе они не понравились,её сердце уже было занято мраморной красавицей :sarcastic:Поэтому фотографироваться рядом с ними она категорически отказывалась :rolf:А София погрустила чуть чуть с афганом,правда по старой привычке залезла на него :sarcastic:(ну что поделаешь,дитя конника :tong:)

Зато Анфиса нашла себе животное по душе :rolf:

А вот ЭТО я честно говоря не хотела бы увидеть ночью,при свете луны h0.0,я конечно всё понимаю,фантазия автора,Колобок и всё такое,но всё равно он жутко смотрелся в центре газона :glare:

А вот я,типа русалочка :sarcastic:,на самом деле реально устала ходить,снимать своих детей со всех деревьев и вытаскивать из зарослей ;)и смотреть чтобы в бассейнах только руки мыли,а не целиком купались :madgirl:

Опять рыбы,та,что под листиком огромная,длинной см 40-50,но выплыть и показать себя во всей красе не пожелала,капризная какая то золотая рыбка... :hehe:(или скромная... :unsure:)

Цветы на каком то маленьком деревце,росшем возле водоёма.Лепестки у них похожи на листики и цвет очень красивый,яркий!

А это "Пампасская трава",нам очень понравилась как она цветёт,такими нежными метёлочками,очень красиво смотрится,кусты её в человеческий рост,зелёненькие и нежно белые метёлки,как пуховые.Вобщем купили мы себе саженец этой чудо травки,теперь если примется,будем ходить на огород,в пампасы :rolf:

На выходе я,наконец,собрала всех своих детей в кучку(фух!легче с табуном коней управится!чесслово! :hehe:)Для фотосвидетельства-вот я,вот дети,в количестве 3 штук,как и при входе в сад :rolf:

А это обратная дорога,заезжали в барчик на смотровой площадке-такой там вид на закат над морем...

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оксаночка, фотки бесподобные!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюшка, фотки супер!!! ;)
Ух ничего себе шиншилла я вам скажу!!!  h0.0
Я думала, что мой Степик большой, а оказывается он просто миниатюрный, по сравнению с этой Шиншиллкой .....  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо Ленчик и Шоколад!Да,шиншилка увесистая такая была,хоть я в них и не разбираюсь ;)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо Ленчик и Шоколад!Да,шиншилка увесистая такая была,хоть я в них и не разбираюсь ;)
ну стандартно они весят от 400 до 800 гр. , мой где то 800, такой колобочек, но то что на фото, ну просто слоненок, прям как маленькая собачка  ;)  h:wink