Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992774 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да...спорт многих калечит... :cry: но на нём мало прыгают.....и редко вывазят на соревнования...
Поняшу - буду очень ждать ;))) Да и со знакомых рук покупать как-то спокойнее))
Я даже не знаю, чего он решил так почти всех и сразу.... со всех мне особо Мальвинку жалко - были бы деньги - выкупила бы не задумываясь!! Главное чтобы она в самые добрые и заботливые руки попала!! Кобылка суперская.. :yes:
На счёт долматика- буду в курсе)) Они мне очень нравятся))
Мы обитаем на Победе) ( у Дениса держу) У меня только Акай)
Спасибо за согласие на приезд) Я может как небудь сама ( без коника) выберусь))) А если погода не подкачает, то на нём приеду)
Вика! Если без коника-то в любой день,я всегда дома-за детями и кониками слежу ;)Поболтаем!
Мальвинку-очень жалко!Позвоню ему,спрошу,чего это он так решил...Хотя Ремиш частенько так делает :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а это мои пончики-батончики :sarcastic:

Маргонь с таким видом на прогулку шла типа-вы чё,бабы,очумели-сейчас же дождь пойдёт,ну куда вас несёт!!! :madgirl:
по пляжу правда немного побегала ,но чисто чтоб я отвязалась :hehe:Зато Бабочка была очень рада!И Граальчик ей понравился(единственная умная девушка,о будущем думает :sarcastic:)Они так прикольно синхронно козлили,жаль я не сфоткала,Олька мешала-летела на другом конце корды Граальской :rolf:

Потом мы их покупали...

Как хорошо,что у нас есть такая возможность! :glad:,не знаю как другие счастливые владельцы грязных плюшевых мишек поняшек справляются с чисткой этих чудовищ после валяния в грязных левадах.на Марго хоть не видно,а Бабочка ну просто чума :rolf: А после купания хоть сверху грязь смывается(т к насквозь они всё равно не промокают :sarcastic: )

Вот я с сравнительно,конечно :hehe: чистыми понями

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А арабский конь купаться шёл с удовольствием ;)

Плавал сам,на всю длину корды-видно,что ему нравится :yes:

Бабочка,как верная подруга провожала в море :sarcastic:

И встречала :sarcastic:

-Вот он я!Чистый и красивый!!! :hehe:

У малыша такая велюровая шерстка,что отмывается он чудесно,плюс это ещё и неплохая тренировка! ;)
Так что вот такая у нас зима :tong:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Все такие холесенькие, но купаться, бррр. Жеребчик такой весь-весь, арабский :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо Unikka ! Да и купаться не холодно-температура воздуха сегодня была +22,а воды +16,так что очень даже ничего ;) Тем более они у нас круглый год в море плавают,вот и малышню(Бабочку и Граальчика) приучаем понемногу,закаляем :yes:
А все остальные сами идут,им нравится,вот видео с 18 декабря h:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=5OYaljVK7SU
Грааль-да!Он такой,спасибо,Ольге будет приятно! ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
моржи да и только!красавицы!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Да, глядя на ваши шапки и курточки, так не скажешь. :sarcastic: Но с моря наверное дует.

Оффлайн Kiska1989

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Оксанчик) Спасибо большое за приглашение) Я на недельке как получится звякну и приеду :glad:
Граальчик - песня!)) Настоящий араб - как картиночка) Поняхи - плюшки, так и хочется потискить h:D))

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
мы с Инкой тоже сегодня всю кагалу вывели погулять, Аляска так бегала, что аж шваркнулась!!! Ну а Зайчёнок позировал как настоящая моделька. :hehe:

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
Какие вы молодцы! :glad: Вода, море, купание - здорово! Амы сегодня ездили по лесу, погода фантастическая, снег косули прямо из-под ног выпрыгивали, просто море эмоций. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да, глядя на ваши шапки и курточки, так не скажешь. :sarcastic: Но с моря наверное дует.
Шапки в основном одеваем,чтобы волосы не мешали и чтобы потом песок-камешки из башки не выколупывать :rolf: когда скачешь рядом или сзади-песок летит из под копыт.а курточки лёгкие ;)
мы с Инкой тоже сегодня всю кагалу вывели погулять, Аляска так бегала, что аж шваркнулась!!! Ну а Зайчёнок позировал как настоящая моделька. :hehe:
ну Аляска меня не удивила,я сама каждый день смотрю на такую же дурочку :sarcastic:
Какие вы молодцы! :glad: Вода, море, купание - здорово! Амы сегодня ездили по лесу, погода фантастическая, снег косули прямо из-под ног выпрыгивали, просто море эмоций. :yes:
Здорово вам! А у нас вот леса толком и нету рядом,поэтому или пляж или виноградники.Представляю где была бы Мальвина(о том,где была бы я,думать не хочу h0.0),еслиб ей косуля выпрыгнула под копыта :rolf: Она и от куропаток на виноградниках приседает на все 4  h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а вот обещанное продолжение фотосессии на глинянных обрывах ;)
Это Мифочка,бедный толстый мальчик,которому эта экскурсия ну вообще не в кайф была.Очень тяжело такую попу по песку таскать...Так и похудеть недолго!!!! :madgirl: Ольга с ним в основном по виноградникам ездит,а тут такая оказия :cry:Немного смирило его с ужастной прогулкой купание в конце-ну хоть что то приятное!!!

-Ну и что мы сюда притащились???!!!Тут даже поесть нечего,одни невкусные камни!!!! :madgirl:

А это "бедная" девочка Легенда. :sarcastic:С животиком, недавней травмой и вроде совсем уже взрослая мадама пёрла по песку так,что  мы и её детки(Груша с Карамелью) догонять упарились :hehe:

Причём и туда и обратно!И там на месте не стояла,поймай её в кадр!Разве что так,в перспективе... :sarcastic:

При этом она ещё не забывала присматривать за детками,которые всё делали синхронно :hehe:

Ну а это мы ;)

Правда нас мало,т к мы на месте тоже стоять не умеем(долго) и фотоохота на нас шла тоже с движущегося объекта(Мифочки),поэтому мы редко попадали в кадр,или далеко,

или криво :sarcastic:

Пофоткались,уезжаем,т к погода портится...а хочется их ещё отпустить покупаться ;)

Едем вон туда,где первый изогнутыи мыс,ещё озарённый солнцем...
Вот оттуда,видите вдалеке обрыв,на фоне которого мы фоткались?(Мифочка уже совсем зачах :rolf:)

Кстати,посредине пляжа в море впадает речка,так вот кони её переходить боятся :sarcastic:,а мы их направляем туда,где она с морем сливается,там идут:вода и вода себе :rolf: Только Карамель замешкалась,не перешла со всеми,потом пришлось прыгать-хотела через речку,а получилось-в речку :hehe:Бедное дитя! Зато на обратном пути шла рядом с мамой и сестрой-вот так и учатся детки :sarcastic: