Пони!Да не знаю я,жерёбая она или нет-какая то она вся загадочная

То гуляет,то нет,хотя все кобылы,которых крыл этот англо-араб зажеребились.А мы один раз подводили весной-в мае,по идее уже видно было бы.А второй раз они самовольно крылись в конце октября,что даёт мне повод думать что в мае не получилось. :glare:Вот теперь думаю-гадаю.

Живот у неё вообще последнее время какой то странный-подтянутый как у гончей,хотя сама не похудела,да и в яблоках вся,шея здоровенная.Вся она какая то несуразная,растёт что ли?

Езжу на ней редко,так что вряд ли это от движения...
Ух ты

Не завалилась? С одной ноги то...
Не,она вообще такое творит

и ни разу не упала. :hehe:Такая вся как змея,гибкая,я никогда не видела,чтобы кто то из коней так на бегу и на свечах заворачивал шею,а вы видели?У неё такая игра с детства,но все кто видят,говорят что такого не встречали у лошадей

Почесухи-ты мне я тебе

и опять попрыгать маленько

Бокс

Ну и поза
Протестовала против чего-то, или просто дурковала?
Ждём ещё зимних фоток 
Нет,протест у неё обычно выражается игрой в осла

А это деточка игралО,кстати очень аккуратно,несмотря на короткий чомбур,хотя ей очень хотелось и засвечить в полную силу и козлонуть,но т к я под ногами на другом конце болталась,она не особо активничала :hehe:Посматривала на меня ,ждала когда отпущу,но поняла что не здесь и смирилась,слушалась.Правда у меня ощущение было,что веду в поводу вулкан,который вот вот взорвётся :hehe:Но до парка дошли как порядочные,а там уж!!!!!!