Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993420 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оксанчик,ты куда пропала??Кидай новые фото!!! h:hi:
Оль!Ты не поверишь :hehe: времени на комп не хватает,события происходят быстрее,чем я успеваю их описывать ;)Вот и сейчас,я ещё про нашу замечательнуцю прогулку не рассказала,а тут уже новое ОГРОМНОЕ событие в нашей конной жизни,но не буду забегать вперёд,всё по проядку :tong:
Итак-прогулка:
По любезному приглашению Оли мы выбрались в гости в Фурмановку,прокатиться по живописным Бахчисарайским окрестностям(бедные мы бедные,негде нам на лошадках прокатиться :cry:) :rolf:
Поездка на конюшню-это всегда праздник!! :glad:Тем более,что начкон-очень приветливая,весёлая и уже какая то родная Юля h:hi:
И вот мы на конюшне-на поле разминается начкон на своём огромном детныше Купере,Ольгины мальчуганы ковбой и Флиппер наслаждаются свободным выпасом-всё как всегда,солнечно,чисто,ухоженно.И тут в маленькой левадке мы видим вот это h0.0

Спрашиваем что это за чудовище такое,оказывается это трёхлетний жеребец!Недавно выловленный в табуне.Росточком чудо-жеребец чуть выше пояса чкеловеку :hehe:Пока ещё не приученный и боящийся людей,невозможно даже вычистить его.А получился он таким скорее всего из за вырождения табуна пегашей,откуда его и пригнали-там уже много лет не обновляется поголовье и каждое последующее поколение рождается ниже предыдущих,скоро будут пони :sarcastic:Вобщем теперь Юле и её работникам предстоит сделать из ЭТОГО :hehe: хоть и маленькую(под детей),но всё же лошадь ;)Особенно комично смотрелся этот экземпляр на фоне огромных и блестящих УВПшек конюшни :rolf:
А это Ольчик,собрала своих коников и ведёт их кормить

Пока они кушали,мы пошли посмотреть маток с новорожденными детками.

А это частные лошадки:арабо-тяжеловозка с детёнышем

малышу скучно с мамкой,поэтому он рад любому общению,хоть и осторожничает

А в левадке ещё один малыш,УВП и ему тоже скучно ;)

потом эти два малыша нашли друг друга и играли,хоть и через загородку :hehe:

Max T

• Гость
Барашко-жеребец - жесть  :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У кого то утро только началось,а кто то уже коня успел отработать :hehe:

Очень удобно придуманный басейнчик для замывания ног ;)

Вот такая деточка-трёхлеточка :sarcastic:

А это мамаки пришли(подгоняемые волшебным пендалем начкона :rolf:) на кормёжку

Малышка Батерфляй

А это девочка от Плимута,к сожалению одна в этом году,зато какая! :love:

какая то мамочка с интересной проточиной

Пока лошадки ели и переваривали пищу,нас гостеприимно напоили чаем,приятно :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Блин, трое детей  h0.0 я упала. С одним плохо справляюсь, а тут - ТРОЕ!  h0.0
Фотографии бесподобные, такие светлые и солнечные.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Барашко-жеребец - жесть  :8):
Ничего,в тот день его должны были кастрировать,думаю и почистять под шумок,пока он ничего не соображает :hehe:,так что через месяцок-другой он станет славненьким клеппером ;)
Ну и вот долгожданная прогулка! :glad:
Ольге вручили Ковбойчика(англо-араба),подвижного и грациозного коня,

а мне достался горячий эстонский парень Волшебник,жеребец УВП,благодаря спокойствию которого я и сделала много ярких фоточек!Вплоть до того,что снимала на галопе рядом скачущих коней и второй рукой управляла :hehe:

Оля же поехала на Флиппе,который под седлом ходит совсем недавно-это была его первая прогулка на природу и он маму не подвёл-шёл просто великолепно,слушался,скакал наравне со взрослами и при этом совсем не уставал,умница мальчик! :yes:

Вот такой весёлой компашкой мы выдвинулись,жаль только Юлю так и не уговорили составить нам компанию,ну у неё забот полон рот-начкон всё таки ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Фоточки отпадные!!!!!Пиши,пиши :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Пишу,пишу ;)
На старт....внимание..... :hehe:

МАРШ!!!

и девчонки с Олиными коняшками бодро двинули рысью,а мы с Волшебником бодро остались позади :hehe:
Конь искренне недоумевал,почему мы проехали конкурное поле и двигаем куда то дальше? :unsure:
После моей Мальвины мне было очень непривычно на нём-шаг у него шире и жёстче,на своей я еду как на кресле,а она подо мной как колобок катится, :sarcastic:а на Волшебнике я вспомнила что нужно осанку держать :hehe:,иначе тебя просто из седла выбьет при переходе из шага в рысь и вообще вспомнила,где у меня поясница :tong:А ещё коню нужно давать шенкель,и не раз,а не боятся не дай Бог коснуться бока как на моей :rolf:Вобщем мы с ним немного приспособились друг ко другу и потом уже отличненько скакали как рысью,так и галопом.Конь разогрелся,почувствовал свободу и моё одобрение,здорово скакал,охотно сам переходил в галоп и даже козлонул на радостях :hehe:
Ну а девчонки зажигали во всю-шикарные поля,грунтовые дороги и Ковбой уже привыкший к таким прогулкам,а Флиппек-просто идеальный конь-все поскакали и я поскакал ;)

Ковбой вообще заводной-зажигательный :hehe: скакал бы везде не останавливаясь и обязательно первым ;)

Олька поначалу тоже приспосабливалась,изучала коня,потом уже летала на нём во всю :kon12:
Ну а это мы с Волшебником чинно ходим и даже иногда бегаем рысью :hehe:

Такая сменка :sarcastic:

Наслаждаемся пейзажами,теплом и просторами :nu_nu:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ух!лепота :glad: по просторам да и ещё такой веселой компашкой!!! h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом мы забрались на каменистый холм

а там...ещё поля!!!

Ну и у Ковбоя душа не выдержала :hehe:-он понёсся и завёл всех :kon1:и потоптали мы немного посевы h:blush.Даже мой горячий эстонский парень воодушевился и рванул галопом,впрочем очень удобным,я скачу и снимаю(не представляю такого трюка на своей :hehe:)

Правда нас очень быстро оставили позади :sarcastic:

и снимали мы уже только удаляющиеся попы спины :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом мы ещё немного покатались,проскакали вдоль старых садов,попозировали ;)(в основном снимала Ковбоя-ну очень фотогеничный конь,как не встанет-всё красив! :yes:Арабская грация ;))

Девчонки забрались наверх,в какой то бурелом по моей просьбе,но фото там толком не получилось,далеко и неудобно лошадям идти :glare:

Зато пока они забирались-выбирались я немного попаслап Волшебника,выискивая под ветками самую сочную люцерку-он был доволен :kon9:
На обратном пути мы с Ольгой поменялись конями-я отдохнула на мягком шаге Ковбойчика и ,наконец то полетала впереди всех :hehe:

Ну и под конец прогулки Ольга приготовила нам поистине шикарный сюрприз-поле,длиннючее-скачи ,не хочу,наверное км 5 длинной ,ровное,с небольшой горкой впереди-вобщем МЕЧТА,а не поле!!!!! :glad:
Ну и мы уж тут оторвались-даже Волшебник скакал как птица-разошёлся мальчик к концу прогулки!
Я на Ковбойчике тоже пролетела знатно h:hi:-боялась голову повернуть,чтобы очки от ветра не слетели :hehe:правда Ковбой почему то любит скакать в горку,куда и уносил меня,но всё равно классно!Немного отдышавшись после скачки мы увидели крышу конюшни прямо под нами-так вот куда так мальчишки торопились :hehe:Вобщем прогулка была замечательная!Ольчик!Спасибо тебе ещё раз,что вытащила нас и предоставила Ковбоя,Юле спасибо за тёплый приём и Волшебника! :yes:Такие у вас красивенные окрестности-навсегда остануться в памяти ярко зелёные поля и ветер в ушах :kon12:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а теперь о БОЛЬШОМ  и очень долгожданном событии,случившемся у моей подруги и которого мы с ней ждали с нетерпением 12 месяцев и 5 дней  ;)её маленькая поня Маркиза-первый жеребёнок моей Марго наконец то родила прелестную жеребуську!!!!!! :yes:Родила в 9 утра и я,не выдержав, :hehe:вечером поехала посмотреть :glad:Такого чуда я ещё не видела! h0.0
Вот оно-событие

Это чудо-кобылка с голубыми глазками,белоснежная и мягкая,пушистая-смотреть и тискать её-наслаждение! :yes:

Первая в её жизни прогулка-вынесли на руках во двор

Одно ушко половинчатое-чёрно белое,причём вдоль :hehe:

Ну вот ЛОШАДЬ-вид сверху :rolf:

Вид сзади-ну надо же,на попе белой лошадки чёрние пятнышко и из него растёт чёрный хвостик :rolf:

Вот такая лапушка,думает стоит :hehe:

а не пора ли нам  подкрепиться?

А что там мама кушает?

и что вообще в мире происходит?

Я и ЛОШАДЬ

лошадь меня покинула :sarcastic:

Ещё один обитатель Инкиного детского сада-козочка Розочка,ей уже месяц-ласковое существо,любительница целоваться :hehe:

вот такой вот детский сад ;)

Знакомство с миром продолжается :hehe:

У неё такой мягонький мех-это  не шёрстка,одуванчик маленький-это даже на фото видно ;)

И вот так мы уже умеем :hehe:

Пасёмся с мамой :rolf:

Маркиза:-девки,ну чё вы пищите и под ногами путаетесь?Подумаешь,жеребёнок :glare:

-я ещё и не так могу :rolf:

-Хвалите меня,хвалите,я такая,я умница!

-вот такую лялю родила :glad:

Ну вот,первая прогулка подошла к концу,пора домой ;)

в денничке

с мамой

спокойной ПЕРВОЙ ночи,девочки ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Боже, она прелестна!!!!!!! Я в восторг :glad:е!!!!!!! Дождались!!!! :glad: :glad: :glad: