Оксанчик,ты куда пропала??Кидай новые фото!!! 
Оль!Ты не поверишь

времени на комп не хватает,события происходят быстрее,чем я успеваю их описывать ;)Вот и сейчас,я ещё про нашу замечательнуцю прогулку не рассказала,а тут уже новое ОГРОМНОЕ событие в нашей конной жизни,но не буду забегать вперёд,всё по проядку

Итак-прогулка:
По любезному приглашению Оли мы выбрались в гости в Фурмановку,прокатиться по живописным Бахчисарайским окрестностям(бедные мы бедные,негде нам на лошадках прокатиться

)

Поездка на конюшню-это всегда праздник!! :glad:Тем более,что начкон-очень приветливая,весёлая и уже какая то родная Юля

И вот мы на конюшне-на поле разминается начкон на своём огромном детныше Купере,Ольгины мальчуганы ковбой и Флиппер наслаждаются свободным выпасом-всё как всегда,солнечно,чисто,ухоженно.И тут в маленькой левадке мы видим вот это

Спрашиваем что это за чудо
вище такое,оказывается это трёхлетний жеребец!Недавно выловленный в табуне.Росточком чудо-жеребец чуть выше пояса чкеловеку :hehe:Пока ещё не приученный и боящийся людей,невозможно даже вычистить его.А получился он таким скорее всего из за вырождения табуна пегашей,откуда его и пригнали-там уже много лет не обновляется поголовье и каждое последующее поколение рождается ниже предыдущих,скоро будут пони :sarcastic:Вобщем теперь Юле и её работникам предстоит сделать из ЭТОГО

хоть и маленькую(под детей),но всё же лошадь ;)Особенно комично смотрелся этот экземпляр на фоне огромных и блестящих УВПшек конюшни

А это Ольчик,собрала своих коников и ведёт их кормить

Пока они кушали,мы пошли посмотреть маток с новорожденными детками.

А это частные лошадки:арабо-тяжеловозка с детёнышем

малышу скучно с мамкой,поэтому он рад любому общению,хоть и осторожничает

А в левадке ещё один малыш,УВП и ему тоже скучно

потом эти два малыша нашли друг друга и играли,хоть и через загородку