Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992626 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
меня очень порадовали фотки Инны и поня :sarcastic: я сама улыбалась минут пять после этого позитива! h:DD
какой у нее понь симпотный!

Max T

• Гость
Фотки красивые, но... Не может так случиться, что лошадь потянет за верёвку и петля затянется?  :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Макс,если ты имеешь в виду верёвку,на которой Мальвина пасётся,то там всё продуманно ;)На верёвке завязывается петля,а в неё уже продевается конец верёвки,получается ошейник,он затянуться никак не может. :yes:Неужели у вас не так привязывают? :unsure:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик привет,у вас жисть бьет ключом,и не как нас(в смысле не по голове). А мы...а мы сделали ход конем. Мы ж упертые и так просто не сдадимся.Кстати тебе не икалось сегодня? Тебя вспомнили незлым тихим словом.Петро мой ненаглядный будет минимум месяц валятся в гипсе.Все старты коню под хвост.Обидно до зеленых соплей.Уж очень нехорошая у него травма.Поэтому Пикуську и Флоксентия будем продавать.Потому как и деньги нужны и ездить на них попросту некому.Вот засада...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В тот же день после купания поней поехали в Бахчисарай,на соревнования в КСК "Гамма".Тут нас как всегда озадачила Крымская изменчивая погода-из солнечного жаркого утра нарисовался ветренный и холодный день,мы,приехавшие в маечках ощутимо стучали зубами.Ветер рвал палатки,пугал коней.Лошади все нервничали,таскали.Многих не было из за угрозы эпидемии.Вобщем соревнования как то не удались :glare:
Впрочем я немного пофоткала разминку,правда было пасмурно,мало света....

Очень понравился вот этот коник,но страшно не понравилась наездница,которая безостановочно ковыряла коня шпорами,непонятно зачем.Он и так очень импульсивный и подвижный,а она его этим ковырянием просто на дурку загнала,хотелось подойти и сдёрнуть великую спортсменку за ногу.Я понимаю,что бывают кони,которых надо двигать дополнительно и когда у спортсмена не хватает мастерства,он может пользоваться шпорами,но безастоновочно коня тыркать даже на шагу и в полёте-мне это непонятно :glare:Тем более конь очень горячий и так,только направляй и сдерживай.

Короче соревы нас не вдохновили и тут ещё Оля позвонила,сказала что они с Бонечкой не приедут и Фурмановки нет, :cry:
вобщем мы решили не досматривать,как Коновалов соревнуется сам с собой :hehe: а поехать лучше сделать что то полезное,а точнее расчистить ножки нашей двухлетней дочечке Персее.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшик привет,у вас жисть бьет ключом,и не как нас(в смысле не по голове). А мы...а мы сделали ход конем. Мы ж упертые и так просто не сдадимся.Кстати тебе не икалось сегодня? Тебя вспомнили незлым тихим словом.Петро мой ненаглядный будет минимум месяц валятся в гипсе.Все старты коню под хвост.Обидно до зеленых соплей.Уж очень нехорошая у него травма.Поэтому Пикуську и Флоксентия будем продавать.Потому как и деньги нужны и ездить на них попросту некому.Вот засада...
Привет!Про ход конём заинтриговала :unsure:Расскажешь? А то я всё думаю про эту вашу мерзкую ситуацию,несправедливо как то :(
Нет,мне не икалось :tong:Я ж не со зла,просто уже сталкивалась с такой проблеммой,благо у меня до операции не дошло.А вот у подруги было :glare:Петруху жалко до слёз, :cry:но ещё жальче коней,которые без него остались,Пиковой то ещё не горит,а вот Флоксятину без треннинга оставлять страшно :8):Петру вашему кормите побольше кальция,чтобы восстановиться быстрее и обязательно пусть мажет повреждённое колено "Траумелем",дороговато,но действенно,я мазала почти пол года,по совету подруги,а той посоветовал тренер Питерской футбольной команды-у них такм часто такие проблеммы...А когда опять начнёт давать нагрузки,пусть под рукой всегда будет лошадинный гель охлаждающе-разогревающий,обязательно после нагрузок,иначе замается.Я без него наверное ещё бы год на лошади ездить не могла :yes:
А самое главное-это ты,НАЧКОН, ;) не отчаивайся,всё наладится,у тебя вон какие жеребятки растут,не хуже Пиковой будут. h:hi:От твоего настроя много чего зависит,так что не сдавайся! :laie78:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Ксюша,это Виконт,конь который тебя заинтересовал. Замечательный зверь. Мне он тоже очень нравится. А шпоры...да можно и без них ездить на самом то деле. И результаты показывать. У нас вон тоже Нотера умельцы насквозь проковыряли,дырки внутрь лошади на фалангу пальца взрослого человека были  и толку :madgirl: h:cry. Конь сказал *Я конь гламурный неконкурный*. Хорошо хоть вовремя хозяин ему нашелся хороший. А Виконт в долгу кстати не остался....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Персюн встретил нас настороженно,на мосе было написанно:-Ну вот,опять припёрлись,небось опять какую-то пакость придумали :glare:

Догадку подтвердила мама,напялив уздечку :(

НО ножки уже нуждались в помощи,у них там везде мягкая земля,рог вообще не стирается,да и ездят на ней нечасто,стоит пасётся.Стрелка тоже оставляет желать лучшего.

Ну вот уже на что то похоже ;)

Перс,конечно повыкаблучивался маленечко,а как же без этого? Потаскал маму на уздечке,получил люлей от Инки и стал вполне послушным лошадем :hehe:

Ну и вот уже и порядочек:yes:

Зад был похуже,конечно,плюс Персюха унаследовала косолапость от своей бабки-тяжеловозки :hehe:

Но более или менее справились и с этим ;)

Так что день всё таки прошёл не зря, :yes:,Персея меня порадовала,растёт,умнеет девочка,даже не верится,что она когда то у нас родилась махонькая и несмышлённая,сразу вспомнились её первые шаги,истерики Мальвины на её первый галоп,порванная бедренная вена и страх за её жизнь,я,с огромным животом,снимающая швы у 20 дневного жеребёнка.Её искреннее удивление по поводу недоуздка на морде и много много всего,случившегося за те 8 мес,пока она росла...Вобщем я поняла,что уже жду Мальвихиного малыша,соскучилась за этими неугомонными длинноножками-паучками h:D

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Нет, ну я и не сомневалась!!! Инка самая лучшая!!!!!!!!!! :yes:

ФАТИ

• Гость
Ух!  Читаю и столько мыслей в голове. Что не пост, то целая история.  h0.0
Вот думаю, может лучше и не учиться ездить верхом. У меня и так не плохо получается, то сено покосить, то ещё чего для кони сделать.  h:D
Пусть живёт спокойно, а я целее буду  :hehe:
Ксюшка, твоим друзьям выздоровления.

Ещё с вашей Инки в шоке.  Мало того что без перчаток, так ещё и в шлёпках коню расчищает :shocked:  Профи!!!
А клещи у неё хорошие?  Не подскажете где купить?  :blush:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Тем более конь очень горячий и так,только направляй и сдерживай.

Очень смелые замечания. Приезжайте, попробуйте на Виконте прыгнуть без шпоры... или хотя бы поднять в галоп. Исковыряли? Проверите и это. За одно познакомитесь и со спортсменкой, покажете ей как надо... ну или на крайняк скажете в лицо, что о ней думаете. А то как-то некрасиво... за спиной-то, когда ни о коне, ни о человеке ничего не знаете.
Плюс любой конкурист расскажет зачем нужна работа ковыряние шенкеля... тем более на маленьком поле, когда на препятствие заходишь сразу с поворота.

в общем мы решили не досматривать,как Коновалов соревнуется сам с собой

Угу...сам с собой вне конкурса.

И откуда столько негатива  :8):

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
А Виконт в долгу кстати не остался....

Оль, теперь любая закидка так называется? Буду знать.