Персюн встретил нас настороженно,на мосе было написанно:-Ну вот,опять припёрлись,небось опять какую-то пакость придумали

Догадку подтвердила мама,напялив уздечку

НО ножки уже нуждались в помощи,у них там везде мягкая земля,рог вообще не стирается,да и ездят на ней нечасто,стоит пасётся.Стрелка тоже оставляет желать лучшего.

Ну вот уже на что то похоже

Перс,конечно повыкаблучивался маленечко,а как же без этого? Потаскал маму на уздечке,получил люлей от Инки и стал вполне послушным лошадем

Ну и вот уже и порядочек:yes:

Зад был похуже,конечно,плюс Персюха унаследовала косолапость от своей бабки-тяжеловозки

Но более или менее справились и с этим

Так что день всё таки прошёл не зря,

,Персея меня порадовала,растёт,умнеет девочка,даже не верится,что она когда то у нас родилась махонькая и несмышлённая,сразу вспомнились её первые шаги,истерики Мальвины на её первый галоп,порванная бедренная вена и страх за её жизнь,я,с огромным животом,снимающая швы у 20 дневного жеребёнка.Её искреннее удивление по поводу недоуздка на морде и много много всего,случившегося за те 8 мес,пока она росла...Вобщем я поняла,что уже жду Мальвихиного малыша,соскучилась за этими неугомонными длинноножками-паучками