Не знаю,даже что писать,так много чувств и эмоций вчера пережили,что у меня сегодня какое то опустошение,но я понимаю,как всем интересно,поэтому попробую.

Начнём с того,что я утром собиралась к одному очень хорошему человечку на день рождения :hehe:Уже пристроила дочку бабушке,Мальвинку вывела на тихое пастбище рядом с воинской частью,вела она себя как обычно,разве что вымя стало чуть полнее.Привязала,пошла собираться,а у самой сердце не на месте,хочется сбегать посмотреть,как она там.Не знаю как это назвать,женской интуицией или какая то эмоциональная связь всё таки присутствует у нас с ней,но мне кажется что я именно почувствовала её беспокойство,хотя когда уходила,она спокойно паслась,всё как всегда.И вот,за пол часа до отъезда,всё таки не выдержала,побежала к ней.Специально не стала подходить,чтобы она меня не видела,поднялась на железнодорожный мост и смотрела на неё сверху:
А ведь точно,кобыла нервничает,пока не сильно,так,пасётся,оглядывается,иногда ножкой погребёт.Я звоню маме,чтобы забрали у меня дочу,с которой на руках побежала проверить всё ли в порядке.Звоню Яне,нашей с Мальвиной группе поддержки

и иду к ней.Мальвинка завидя меня призывно ржёт,хотя обычно я удостаиваюсь негромкого"Ту-ту".Говорю ей:Не бойся ,девочка,я с тобой буду...Она утыкается мне в ноги головой и стоит так,тихо-тихо.Отвязываю её,иду за верёвкой,куда она пойдёт,сначала пить,потом в задумчивости,то ли в конюшню,то ли на привычное пастбище.Постояв у конюшни,не решается туда зайти,да я и рада,всё таки кто знает,как оно всё пойдёт,вдруг она неудобно ляжет и я не смогу помочь...Наверное одинаковые мысли у нас с ней были и она уверенно направляется на знакомое пастбище,где стоит ничего не подозревающий Миф.Там как ни в чём не бывало начинает пастись,а мы с Янкой устраиваимся в теньке,настроясь на долгое ожидание.Проходит мин 20,кобыла идёт ко мне и начинает тереться об меня,как кошка,а глаза тёмные,глубокие,как сливы,больно девочке...Я глажу её,успокаиваю,растираю напряжённую как после скачки поясницу и круп,она расслабляется,уходит пастись...Минут через 15 опять приходит,подставляет попу-растирай.Я растираю,вспоминая,как это больно,когда схватки...Потом перерывы становятся всё меньше,кобыла начинает ходить кругами,выбирает место,но ничего ей не нравится,возвращается ко мне,но гладить уже не даёт,сильно больно,чешу морду,уткнутую мне в колени.Вздыхает...
Вроде отпустило,уходит пастись в тенёк.Мы разговариваем и тут меня как подкинуло-пора!Подходим к ней,и правда,шея и лопатки вспотели,задние ноги дрожат.Беру её и веду в то место,которое как мне кажется удобное,сухая трава,тенёк,затишье,дорожки и дорога далеко.Под окнами заброшенного завода.Мальвинка доверяет,идёт.Показываю куда лечь,слушается,ложиться прямо мне под ноги,аккуратно...
На Янку не смотрю,знаю что начинается,нервничаю,а не мешаю ли я?

Но как только отхожу кобыла поднимает голову,смотрит на меня:"Будь со мной"
-Конечно моя,хорошая,спасибо за доверие....