Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995121 раз)

Оффлайн Bosik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) Свершилось!!!!!
« Ответ #1884 : Сентябрь 09, 2010, 11:07:34 »
Замечательная малышка! Поздравляю!

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : Сентябрь 09, 2010, 11:11:10 »
А я кто-то ждет фоток малышки и ее первого пребывания на море) h:blush
Или еще совсем рано для этого??

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : Сентябрь 09, 2010, 11:13:50 »
Очень надеюсь на наше реальное (а не виртуальное) знакомство! Так хочется пообщаться с кровным по пони человеком и умилиться малышкой!

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : Сентябрь 09, 2010, 18:17:30 »
какая красотень.... Малява просто чудо. Особенно фотки когда спит растянувшись :love:
Нетерпится увидеть знакомство с остальной лошадиной компанией....
Здоровья гиперактивной малышке! и терпения её мамам !

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : Сентябрь 11, 2010, 04:13:05 »
  Ну слава Богу,что у вас все нормально. А то сменила телефон и опять номер твой пропал.И форум отключили как раз.Кинь в личку или звякни,пожалуйста. Замечательный нежный детеныш. Пусть растет на радость.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : Сентябрь 11, 2010, 09:43:07 »
ada,Леночка,yatsun,Шуша,zelya,Bosik,Aшka-СПАСИБО за добрые пожелания и поздравления! :yes:
А у Магии то мордашка более в арабском типе !!!!)))
Во! Наверное будет более легкий тип..Но с раздвоеной попой))))))))))))))
А мне кажется,что она больше на ЧКВ похожа,особенно по сравнению с настоящими арабскими жеребуськами,которых я видела у Ольги.Хотя,несомненно арабская кровь сделала своё дело-малышка очень грациозна,особенно в движении.Арабское ещё видно в шее,как мне кажется,немного голова,ноздри и естественно хвост,который у нас взлетает на спину,при малейшем перемещении с места на место :hehe:Но в основном она больше похожа на ЧК,да и крови ЧКВ в ней больше всего ;)А вот тяжиковская кровь-это самая главная наша изюминка :rolf:Если у неё при всей её утончённости будет попа на две половинки-буду только рада-это мой идеал конской попы :rolf:
А я кто-то ждет фоток малышки и ее первого пребывания на море) h:blush
Или еще совсем рано для этого??
Я сама уже жду не дождусь их на море вывести,но пока у Мальвинки ещё всё очищается,дальние прогулки не желательны.А уже так хочется верхом проехаться,соскучилась я...
Очень надеюсь на наше реальное (а не виртуальное) знакомство! Так хочется пообщаться с кровным по пони человеком и умилиться малышкой!
Катюш,приезжай-жду! :yes:Не знаю как насчёт малой,даст ли она себя потискать-она такая недотрога,но поней натискаешься до одурения,они только рады будут ;)
Aшka! Гиперактивный-это в точку!Сижу с ними на пастбище и просто поражаюсь,сколько же в неё энергии,мне бы хоть сотую часть,я бы всё по жизни успевала :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) Мы растём;)
« Ответ #1890 : Сентябрь 11, 2010, 10:02:47 »
Магия растёт,сегодня ей уже 5 дней ;)Такая кругленькая становится,крепкая и подвижная-просто ужас какой то!!!Или я уже забыла,какие жеребята бывают,или она гиперактивная :8):Она так носится и такую скорость развивает,что приходится привязывать подальше от дорог,на полях,пустырях,а там за лето вся трава выгорела,Мальвинке есть нечего,зелёная травка после дождей пошла только по обочинам,но из-за этой летающей козявки-страшно...
Трогать она себя не даёт,такая вся из себя принцесса :sarcastic:-смотреть-смотрите,любуйтесь,но руки держите при себе :madgirl:

Хотя у неё уже просыпается любопытство:-А кто же это всё время рядом с нами лазиет,странная лошадь какая то,двуногая :unsure:Но мама об неё трётся,пойду и я понюхаю :rolf:

И,если стоять не шевелиться,бархатный носик удивлённо обнюхивает тебя:-Странно,пахнет лошадью... :unsure:Только шевельнёшься или дотронешься-сразу видешь взлетевший на спину калачиком хвостик,а если будешь продолжать упорствовать,то и маленькие крепкие копытки :hehe:

-Сказала,же!Не подходите!!! :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : Сентябрь 11, 2010, 10:19:33 »
Поэтому просто сижу на пастбище,любуюсь на её прыжки и полёты,терпеливо жду,когда она сама созреет для общения...

Ну прям скакун арабский :hehe:

Заяц-побегаец-попрыгаец :rolf:

Но иногда(всё реже :glare:) малыш всё же устаёт :sarcastic:

и спокойно стоит с мамой несколько минут..

И даже иногда сама проявляет инициативу ;)

О! Уже прогресс!!!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1892 : Сентябрь 11, 2010, 10:35:13 »
А моя красавица опять моя!!!! :glad: Она ведь тоже эгоистка-привыкла,чтобы только ей уделяли внимание,играли,чесали ,кормили и целовали во все места :hehe:Поэтому теперь она всё чаще сама подходит ко мне,трётся,ласкается,а не носится с квадратными глазами за неугомонной дочей.Просто,когда та далеко отбегает,царственно поворачивает голову и зовёт.А вчера вечером рискнула её отпустить самой пройтись,как она любит до конюшни-перевела через дорогу и отпустила,а сама нервничаю,как она поведёт себя,ведь сейчас у неё на первом месте материнский инстинкт,а не послушание...Но девочка моя любимая не подвела,шла чуть впереди,команду "стой" выполнила безукоризненно,стояла,ждала меня,хотя малява,разогнавшись,улетела вперёд.Как мне приятно было-не передать,подошла,похвалила её,она потерлась об меня и пошли дальше- я опять чувствую ту ниточку,что нас связывает, и мне спокойно...

А ещё я заказала в зернолавке чтобы мне сплющили ячмень и кукурузу,сегодня заберу,и вот думаю теперь,как мне это всё давать.Овёс,кукурузу,ячмень и макуху.Что в обед,что утром,что на ночь? :unsure:Овёс не плющила,она его и так неплохо переваривает.Сейчас она в хорошей форме,

но всё таки ей в зиму кормить жеребёнка,а вес она у меня держит плохо и откормить потом сложно-помню по предыдущему жеребёнку :glare:Может кто чё посоветует? h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : Сентябрь 11, 2010, 10:51:09 »
Кстати малява тоже распробовала,то,чем маму кормят и теперь активно подъедает то,что у мамы со рта падает :rolf:
Правда очень ей неудобно-шея короткая,ноги длинные :hehe: приходится приспосабливаться и так и этак :sarcastic:

С понями вчера её познакомили,а до Мифа ещё не дошли ;)
Пони очень заинтересовались,кто это у нас появился? :unsure:

Но Маргоша,т к сама уже неоднократно была мамой решила повременить с любопытством :sarcastic:
А вот Бабочка,в силу возраста и неопытности решила всё таки рискнуть :rolf:

Но Мальвина сделала ТАКОЙ бросок кобры,что бедную Бабочку как ветром сдуло :rolf:По моське видно было,что уж и не надеялась бедная поня живой вырваться :rolf:Обратите внимание на пыль возле заднего Мальвининого копыта-это скорость броска :sarcastic:

Фоткать ,конечно неудобно,держа Бабочку в руках,но,думаю малая скоро сама заинтерисуется маленькими мягкими игрушками-понями :hehe: и тогда нафоткаю их вместе ;)Удивительно то,что дракон пролетел в мм от меня,не зацепив даже боком,как всё таки хорошо она управляет своим большим телом,когда нужно :yes:но всё равно было страшновато оказаться в гуще событий :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : Сентябрь 11, 2010, 11:08:50 »
Ксюша, корми на ночь "спокойными" кормами, т.е. теми, что точно не вызывают беспокойства, а это овес и макуха. Если овес даешь три раза в сутки, то добавляй кукурузу и ячмень по очереди утро-день. Если меньше, то давай ячмень отдельно от всего, кукурузу можно и с овсом, и с макухой мешать.  :yes:
Приятного аппетита.  ;)
Зы. Мальвина - супер-дракон. Бедный будет Мифочка...  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : Сентябрь 11, 2010, 11:14:44 »
Спасибо,Дофачка,я поняла :yes:Только вот ещё такой момент,плющенный ячмень и кукурузу нужно замачивать и если да,то хватит ли 4-5 часов,чтобы они размокли и какой водой,холодной,горячей? :unsure:
Овёс даю только на ночь,теперь добавлю к нему макуху.Ячмень+немного отрубей утром,кукурузу+немного отрубей днём,так попробую ;)