А моя красавица опять моя!!!!

Она ведь тоже эгоистка-привыкла,чтобы только ей уделяли внимание,играли,чесали ,кормили и целовали во все места :hehe:Поэтому теперь она всё чаще сама подходит ко мне,трётся,ласкается,а не носится с квадратными глазами за неугомонной дочей.Просто,когда та далеко отбегает,царственно поворачивает голову и зовёт.А вчера вечером рискнула её отпустить самой пройтись,как она любит до конюшни-перевела через дорогу и отпустила,а сама нервничаю,как она поведёт себя,ведь сейчас у неё на первом месте материнский инстинкт,а не послушание...Но девочка моя любимая не подвела,шла чуть впереди,команду "стой" выполнила безукоризненно,стояла,ждала меня,хотя малява,разогнавшись,улетела вперёд.Как мне приятно было-не передать,подошла,похвалила её,она потерлась об меня и пошли дальше- я опять чувствую ту ниточку,что нас связывает, и мне спокойно...
А ещё я заказала в зернолавке чтобы мне сплющили ячмень и кукурузу,сегодня заберу,и вот думаю теперь,как мне это всё давать.Овёс,кукурузу,ячмень и макуху.Что в обед,что утром,что на ночь? :unsure:Овёс не плющила,она его и так неплохо переваривает.Сейчас она в хорошей форме,

но всё таки ей в зиму кормить жеребёнка,а вес она у меня держит плохо и откормить потом сложно-помню по предыдущему жеребёнку :glare:Может кто чё посоветует?