Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992645 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ну вот почему моя коня не валяется?  Ну совсем не валяется!  :nu_nu:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Моя тоже на земле не валяется,только на песочке ;)
У нас отопление включили.Ура!
А у нас сегодня +28,опять все достали футболки и майки :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Увидела поня своей мечты :love:
Хочу такого :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
под своего долматинца подбираешь! :sarcastic:
классный коняшка!мне тоже поняхи нравятся жуть!

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
+28??? :shocked: а мы уже мерзнем)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Вот, из того что муж выложил на своей странице из нашей к вам поездки:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне 6 мес Амур ноготь верёвкой вырвал,я даже не сразу поняла,что случилось :unsure:Но потом больно было-жуть,почти теряя сознание на жаре,на поле,позвонила Янке-группе быстрого реагирования, :sarcastic: и заплетающимся языком сказала что мне Амур ноготь сорвал.А ей послышалось ЛОКОТЬ,прибежала через 5мин(от неё быстро идти 10мин :hehe:) с вот такими глазами h0.0 И увидя пальчик без ногтя,чуть сама в обморок не хлопнулась :rolf:Так и шли домой,бледно зелёные и ржали,вот и скажи что мы нормальные :8):
О ужас какой!! Это же как больно!(( Вы девченки молодцы - так дружите и помагаете друг другу! h:wink
Я когда-то на Волынь в гости поехала, и решила покататься на страптивой кобыле! Беленькая такая, симпатичненьнькая, но очень агресивная к чужим(( Хозяин держал ее, а я запрыгнула (без седла). И поехали мы с ней по полю, что-то там выясняли отношения, она козлила, потом все ок! Еду счастливая :glad: и замечаю, что на лошади какая-то красная лента...откуда :unsure: Да, это из моего пальца :8): Чуть больше половины ногтя сорвало, и висел он на кусочке. Как ни старнно не болело в начале, но вот одного вида хватило :cry:

Вик! Ну у тебя и лошадей больше,я могу хоть в вечернем платье свою одну на верёвочке тащить,а у тебя,целый табун :sarcastic:Кто нибудь,да потрётся,или морду в зелёных слюнях вытрет :rolf: или ещё что. Да я сама постоянно хожу в одежде цвета каки,(ха-ха,пока муж не видит :hehe:,потому как он ругается,что это бомжстиль,а я доказываю,что миллитари :rolf:)
У меня есть две куртки - 1) Усастная - для уборки в конюшне, 2) нормальная, но такого, болотного цвета (шоб слюи вытертые в глаза не бросались!)
Так вот, я как-то убирала в конюшне и вышла за опилками на улицу, мимо проходили помесь бомжей и алкашей странной наружности особи мужского пола - и один начал мне там подмигивать... h0.0
А, или ваще :rolf: Когда-то коней пошла искать, смотрю мужики стоят, думаю - подойду спрошу. Подхлжу, а они мне сразу - твои воон туда пошли! Я в шоке... Я их не знаю, а они меня знают, да еще и знают куда кони пошли.. :unsure: Я сначала "ага", а потом стооп!! :madgirl: Говорю - кто пошел?? Они - ну группа с села, что метал собирают!  :rolf: :rolf: говорю, я не метал собираю, а коней)) Знаю, что в рабочей одежде, но не думала, что все так плохо)) Посмеялись и разошлись! Коней нашла, еду домой и натыкаюсь на этих голодраных металоискателей/ниц ...:8): Это ж надо было меня с ними спутать... Аж страшно стало :sarcastic:

Ксюшик, а чей это понь?
Или инетовский :hehe:

А мои хрюши везде валяются, особенно в болоте!! :yes:
п.с. :end:

Скока - скока?? h0.0 +28???
А у нас дождь и холодно... Я конечно хотела осень, но и от +28 не отказалась бы :max:
Пошла умирать от зависти :swoon:
п.с. что-то я так расписалась у тебя в дневнике)) Вот не могу мало написать... :writer:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Я тоже хААчу +28, я существо теплолюбивое и мне наши +10 уже поперек горла стоят  :glare:
Осознаю что это даже не зима... НЕ ХОЧУ холод  :cry:
Про бомжестиль о нас наверно во всей Варваровке легенды ходят, особенно когда мы в таком видончике и с таким запашочком заходим в местные гамазины... люди в трансе  h:D

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Про +28 - это ж садизм какой-то! У нас +10, противный мелкий дождичек, ноги через час на пастбище мокрые и холодные, как лягушки. Вот это погодка!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
У меня есть две куртки - 1) Усастная - для уборки в конюшне
Викуся я долго смеялась с названия куртки :sarcastic:!
А усастная это как? :rolf:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
ужастная, навреное)))
Но усастная звучит прикольней :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катюш! Мало выложил :glare:ХоЦю ИСЧо :madgirl:
Викусь! Про метаискателей-я валялась :rolf:
Понь откуда то из России КСК"Генетика"-но очень понравился :kiss:
п.с. что-то я так расписалась у тебя в дневнике)) Вот не могу мало написать...
А я обожаю,когда ты так делаешь :yes:
Да,у нас тепло,кони заходят в море и выходить не хотят,стоят по грудь в воде.А какие закаты осенью-это ж просто нереально красиво!!!!Осень-моё любимое время года в Крыму!!! :yes:
DAST.in Сама холод не люблю,сколько бы на себя не одела,всё равно мёрзну :glare:
 Eli! У нас народ ещё в море купается(придурки какие то :rolf:) а муж мой вообще работает по 1,5 часа под водой на глубине 7 метров-цементирует причал Морзавода,причём без водолазного костюма,в футболке,шортах и акваланге :sarcastic:

Говорит,что не холодно h0.0(врёт,наверное :unsure:)
Усастная-это типа матраса:Уссатый-полосатый? :rolf: :rolf: