А мне 6 мес Амур ноготь верёвкой вырвал,я даже не сразу поняла,что случилось :unsure:Но потом больно было-жуть,почти теряя сознание на жаре,на поле,позвонила Янке-группе быстрого реагирования,
и заплетающимся языком сказала что мне Амур ноготь сорвал.А ей послышалось ЛОКОТЬ,прибежала через 5мин(от неё быстро идти 10мин
) с вот такими глазами
И увидя пальчик без ногтя,чуть сама в обморок не хлопнулась :rolf:Так и шли домой,бледно зелёные и ржали,вот и скажи что мы нормальные 
О ужас какой!! Это же как больно!(( Вы девченки молодцы - так дружите и помагаете друг другу!

Я когда-то на Волынь в гости поехала, и решила покататься на страптивой кобыле! Беленькая такая, симпатичненьнькая, но очень агресивная к чужим(( Хозяин держал ее, а я запрыгнула (без седла). И поехали мы с ней по полю, что-то там выясняли отношения, она козлила, потом все ок! Еду счастливая

и замечаю, что на лошади какая-то красная лента...откуда

Да, это из моего пальца

Чуть больше половины ногтя сорвало, и висел он на кусочке. Как ни старнно не болело в начале, но вот одного вида хватило

Вик! Ну у тебя и лошадей больше,я могу хоть в вечернем платье свою одну на верёвочке тащить,а у тебя,целый табун :sarcastic:Кто нибудь,да потрётся,или морду в зелёных слюнях вытрет
или ещё что. Да я сама постоянно хожу в одежде цвета каки,(ха-ха,пока муж не видит
,потому как он ругается,что это бомжстиль,а я доказываю,что миллитари
)
У меня есть две куртки - 1) Усастная - для уборки в конюшне, 2) нормальная, но такого, болотного цвета (шоб слюи вытертые в глаза не бросались!)
Так вот, я как-то убирала в конюшне и вышла за опилками на улицу, мимо проходили
помесь бомжей и алкашей странной наружности особи мужского пола - и один начал мне там подмигивать...
А, или ваще

Когда-то коней пошла искать, смотрю мужики стоят, думаю - подойду спрошу. Подхлжу, а они мне сразу - твои воон туда пошли! Я в шоке... Я их не знаю, а они меня знают, да еще и знают куда кони пошли..

Я сначала "ага", а потом стооп!!

Говорю - кто пошел?? Они - ну группа с села, что метал собирают!

говорю, я не метал собираю, а коней)) Знаю, что в рабочей одежде, но не думала, что все так плохо)) Посмеялись и разошлись! Коней нашла, еду домой и натыкаюсь на этих
голодраных металоискателей/ниц ...

Это ж надо было меня с ними спутать... Аж страшно стало

Ксюшик, а чей это понь?
Или инетовский

А мои хрюши везде валяются, особенно в болоте!!

п.с.

Скока - скока??

+28???
А у нас дождь и холодно... Я конечно хотела осень, но и от +28 не отказалась бы

Пошла умирать от зависти

п.с. что-то я так расписалась у тебя в дневнике)) Вот не могу мало написать...